reposting (reposting) wrote in abc_piar,
reposting
reposting
abc_piar

Вот такой пост: "Голова отдельно от туловища..."

Ночной Пиар друга nemihail и его замечательного поста Голова отдельно от туловища...
Он кричал, ругался и просил подложить табурет под голову. МЧС приехали не скоро, а когда приехали, долго не могли понять за что милиционера закрыли в КПЗ.

милиция

Возле метро построили стационарный пост милиции. Милиционеры заступали на службу на один день посменно. А у одного сотрудника дома сложилась крайне неблагоприятная обстановка с супругой. Большого желания ходить домой он не имел, поэтому после смены переодевался во всё гражданское и пускался запивать эти самые семейные проблемы горькой.

Но после выпитого, нашего героя регулярно тянуло на подвиги и, дабы не портить себе статистику, сменщик запирал его в клетке, где он благополучно спал до вечера, а после ночевал там же или уходил домой. И так почти каждый день.

Случалось, что выпивал он очень много, не мог заснуть и требовал, что бы его выпустили на свободу, но сменщик понимал, что тот может натворить дел и был непоколебим.

Клетка это небольшая - часть помещения стационарного поста, отгороженного стальной решеткой площадью 3 кв.м.  с деревянной скамьей. Однажды случился забавный случай: наш герой в который раз оказался в клетке, но на этот раз он, не успев снять форму, лёг на скамью, которая короче его роста, ногами к стенке, а головой к решетке и по непонятным причинам с усилием выпрямил согнутые в коленях ноги и его голова легко проскользнула через решетку. Итак, голова оказалась на свободе, а остальное тело находилось по прежнему в клетке. Сначала голову пытались затащить обратно своими силами, но она не поддавалась, поэтому сменщик решил вызвать МЧС, и пока те ехали, у нашего героя разболелась шея, ведь голову он держал на весу. Когда боль была невыносимой, он попросил сменщика подержать его голову до приезда МЧС. Но и сменщик быстро устал, тогда придумали придвинуть к клетке стул.

И вот теперь представьте картину, которую увидели сотрудники службы спасения, приехавшие вызволять нашего героя.

Спустя некоторое время я встретил нашего героя и тот попросил довести его до метро, мне было по пути и я согласился его подбросить. В машине я был не один, а с товарищем, который перебрался на заднее сидение, а попутчик сел на переднее. Как только я тронулся и развернулся, то услышал грохот и принял его за перевернувшийся ящик с инструментами в багажнике, но уже очень скоро заметил, что передняя дверь открыта нараспашку и пассажира на переднем сидении нет - он просто ... вывалился!

А в какие нелепые или неловкие ситуации приключались с вами и в каком состоянии это было?

Добавляйтесь сюда и на Фейсбук куда добавляю всех.

Tags: Ночной пиар, блогер, дружба, известный блогер, новый друг, пиар в жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments