Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Воронеж вошёл в первую пятёрку в ЦФО

Воронеж вошёл в первую пятёрку в ЦФО , но не по экономическому развитию , а пока по цене на дом в Железнодорожном районе.

Фото/riavrn.ru/
Построенный по фен-шую воронежский коттедж вошел в пятерку самых дорогих в ЦФО.[Spoiler (click to open)]
На участке есть винный погреб и бассейн
Коттедж на улице Давыдовской в Железнодорожном районе Воронежа вошел в десятку самых дороги в ЦФО. Об это м сообщила пресс-служба сервиса по поиску недвижимости «Циан» в среду, 11 марта.

Коттедж 2003 года постройки расположился на пятом месте рейтинга. Этот дом находится посреди дачного массива Большая Заячья поляна. Владелец не чужд эзотерики — планировка особняка и его интерьерное наполнение соответствуют принципам фэн-шуй. У лота имеются и другие преимущества: хорошая экология, высокий уровень транспортной доступности и просторный участок. Стоимость дома в 520 кв. м — 84 млн рублей.

«Дом с отдельно стоящим гаражом и винным погребом расположен на земельном участке 24 сотки с собственным плавательным прудом на территории. Расположен в самом экологически чистом районе Воронежа. Воздух можно буквально пить, до реки Усманка 15 минут ходьбы, до центра города 20 мин на авто. В шаговой доступности теннисные корты и комплексная спортивная площадка. Дом не имеет недостатков — просчитано все от проекта монолитных поясов до расположения по фен-шуй. Комплекс инженерных решений от дизайнерской подсветки здания до медных труб отопления и так далее. Причина продажи — переезд в другой регион», — так описал его владелец.

В нестоличном зачете городов Центральной России по бюджету городских коттеджей лидирует Ярославль (162,29 млн рублей). В историческом районе Тверицы (бывший поселок) на набережной Волги построен трехэтажный особняк площадью 850,0 кв. м с пятью спальнями, детской комнатой, массажным кабинетом и шестью санузлами. На участке в 27 соток разбит фруктовый сад, оборудована летняя кухня с барбекю и построен гостевой дом (каминный зал, два санузла, прачечная, три спальни на двух этажах). Лот продается за 2,2 млн долларов, что на данный момент соответствует 162,26 млн рублей. Это в два с лишним раза меньше стоимости самого дорогого домовладения в Красногорске, который может считаться административным центром Московской области.

В городских границах Москвы стоимость частных домовладений доходит до 1,76 млрд рублей (кирпичный дом в Серебряном Бору с участком 40 соток). Это в 11 раз выше ярославского максимума.
Источник : https://riavrn.ru/news/

Tags: Воронеж, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Сommunity “Воронеж” Tag

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments