Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Categories:

Как чувствует себя заболевшая коронавирусом Алиса Фрейндлих.


Фото: Александр ГЛУЗ
Алисы Фрейндлих уже неделю находится в петербургской больнице из-за заражения коронавирусом. Самое страшное то , что у неё заболели дочь и внучка. Перед Новым годом врачи сообщали, что Алису Бруновну положили в палату интенсивной терапии.
[Spoiler (click to open)]
Она дышала самостоятельно, разве что получала кислородную поддержку из маски, и даже просила у медиков одолжить сигаретку. Сейчас тяжелое состояние сохраняется, но поводы для оптимизма есть.
- Состояние Алисы Бруновны стабильное. Она находится в реанимационном отделении, так как сейчас праздничные дни, и ей необходимо постоянное наблюдение. Настроение у нее хорошее, оптимистичное. Она проявляет свой сильный характер, очень дружественно и с пониманием общается с персоналом. Считаем, что кризис она преодолела. По лабораторным данным имеется обнадеживающая обстановка.

В больницу 86-летняя Фрейндлих поступила с поражением легких в 36 процентов. Что касается состояния здоровья внучки и дочери артистки, то им стало лучше.
www.spb.kp.ru

Tags: знаменитости, коронавирус, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments