Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Category:

Депутат решил развестись с женой потому что... она ушла в другую партию

В Индии разгорелась борьба между супругами, из-за политических убеждений. Все по классике индийского кинематографа - драма, слезы, разве что без танцев.

Жена депутата Саумитра Хан, члена партии "Бхаратия джаната" сообщила на калькуттской пресс-конференции, что покидает партию мужа. Женщина по имени Суджата Мондал Хан заявила, что в этой партии к ней не проявляли должного уважения, а еще потому что в партии процветает коррупция - лидеры "Бхаратия джаната" подкупали членов соперничающих объединений в обмен на лояльность. [Spoiler (click to open)]

Через несколько часов, на экстренной пресс-конференции Саумитр заявил, что решил подать на развод. Решение явно далось ему нелегко, он чуть не плакал, сообщая об этом. С женой он прожил 10 лет.

"Пожалуйста, воздержись от использования моей фамилии в дальнейшем. Пожалуйста, не называй себя женой Саумитры Хана. Я даю тебе полную свободу определять свою политическую судьбу" - сказал своей жене Хан. А после этого он обвинил партию "Тринамул конгресс" (куда уходит его жена) в похищении его любви.
Источник

Tags: в мире, новости, пиар в жж
Subscribe

Posts from This Сommunity “в мире” Tag

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments