kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Версия событий ( как председатель комиссии по депутатской этике вылетал из ДУМЫ)

Пиар политологического анализа

Поскольку практически всё в этой истории было сделано через ЖЖ, видимо надо на событии остановиться подробнее.

главный (герой-не подходит), фигурант скандала Владимир Пехтин

http://www.ntv.ru/novosti/470176/video/
Сам торжественный момент сложения депутатских полномочий(((

Кто же главный герой, который и нашёл!!!!!эту треклятую недвижимость г-на Пехтина
http://newtimes.ru/articles/detail/63103
А вот и он собственной персоной--знакомьтесь-Андрей Заякин, молодой учёный, который почему-то развивает науку на Испанской ниве, и в ОДИНОЧКУ вознамерившийся вывести наших коррупционеров (хотя бы основных) на чистую воду.

Андрей Заякин

Вот первичник с которого всё и началось (кстати интересный ЖЖ, там уже куча всякого компромата, а будет я думаю ещё больше).
http://doct-z.livejournal.com/7906.html
Потом как известно тему подхватил Нахальный и ... депутат Пехтин - председатель комиссии ГОСДУМЫ по депутатской этике и бывший пан - голова фракции Единой России в ГосДуме написал заявление об уходе. Ура - наши победили, порок наказан и хеппи енд и занавес. Но что-то не радостно. А не радостно потому, что никуда г-н Пехтин на самом деле не делся (думаю, сейчас перебираются тёплые и достойные места для него). Во вторых г-н Пехтин помнится попадал под пристальный взгляд коллег из Думы, но его художества на Колыме тогда не имели и 0,001 доли резонанса, произошедшего теперь. Как-то государство тогда не обратило внимания на это:
http://www.compromat.ru/page_23637.htm (а ведь масштаб-то был намного поболее теперешних шалостей в Америке). Потом г-ом Пехтиным занялись справедливороссы в рамках акции ЗОЛОТЫЕ КРЕНДЕЛИ, вот первичник Дмитрия Гудкова (что называется всё на поверхности):
http://dgudkov.livejournal.com/213346.html
Депутат от СР--Дмитрий Гудков

и что???, а ничего, Дума и комиссия по депутатской этике (которой и руководил сам шалун - Володя Пехтин) эти документы проигнорировали.
ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ, что сейчас за невинные (по масштабам российской коррупционности) шалости депутату Пехтину пришлось писать заявление об уходе и стараться хоть как-то сохранить приличия (морду лица)?
Дальше уже моя личная версия событий, не претендующая на правду (но имеющая право на обсуждение).

 Господину Заякину просто подкинули эти документы (надо посмотреть его журнал в котором почти нет записей и он заведён только что, естественно тогда у него не было и никакой посещаемости), или попросили их обнародовать, или как-то натолкнули на эту мысль (вообще говоря есть такая категория--как честный.......(как это слово необидно написать???:-))), с одной единственной целью--чтоб этими документами вполне официально воспользовался Нахальный (через которого можно подать любую информацию, смотри его посещаемость в ЖЖ и ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам). То есть кем-то (вообще понятно кем) была разыграна в общем-то простая двухходовая комбинация по устранению одной из ключевых фигур правящей партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. И целью был не Пехтин (несмотря на его большие капиталы и статус партии он в данной игре видимо пешка, взяв которую объявили шах более крупной фигуре). Так вот -- некие (для любого думающего --вполне очевидные силы) показали руководству страны, что по такой схеме может быть скомпрометирован (и в принципе снят) кто угодно, с вполне предсказуемыми последствиями. И в общем чётко дали понять, кто на самом деле в России хозяин (и то, что Пехтин так "красиво" ушёл из Думы, доказывает, что послание было получено, прочитано и адекватно понято). Сами уж судите теперь, хорошо это или плохо.  А по Пехтину, ну в общем-то материалов навалом, так лучше чтоб их муссировал не однокоренной с навалом персонаж, а СКР и ПРОКУРАТУРА, тем более неприкосновенностью он не обременён и места рядом с Сердюковым, Скрынник, Васильевой и кучей других наших "героев" вполне хватит.

А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ БЖЕЗИНСКИЙ????????

А ПРОСТО ТАК...</div>
Tags: госдума, общество, оппозиция, пиар в жж, пиар в россии, россия, рф
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments