Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Не каждому коту миллионами ворочать!

Утренний пиар. Котики Мира! Хороших котиков много! Миллионеров мало!!!
Жительница Италии оставила своему коту в наследство полтора миллиона евро. Об этом рассказали местные СМИ. Анна Чечилия всю свою жизнь проработала в администрации Совета министров Италии и умерла в возрасте 88 лет. Перед смертью она составила завещание, в котором поручила передать все свое состояние своему коту по кличке Пилу.

Распорядителем своего состояния женщина назначила представителя Фонда вкладчиков. После ее кончины он следит за тем, чтобы ее наследство тратилось исключительно на обеспечение комфортного уровня жизни для Пилу. В данный момент кот-миллионер проживает в миланской резиденции для домашних животных, однако Фонд занимается поисками желающих приютить Пилу. При этом отмечается, что новые хозяева не смогут распоряжаться деньгами кота и будут отчитываться перед фондом о своих тратах на его содержание. Деньги, которые не будут потрачены до смерти Пилу, перейдут организации по охране животных. Иннокентий Багров https://mirnov.ru/
Tags: в мире, котики, утренний пиар, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments