Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Categories:

С 1 мая 2018 года вводится налог на отдых. Приятного отдыха...

Пиар или привлечение внимания  общественности как власти относятся  к народу России.
В трех регионах страны с 1 мая 2018 года и еще в одном – с 16 июля 2018 года вводится экспериментальный сбор налога на отдых. Курортный сбор будет взиматься в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях, а также в Крыму. Его сумма в 2018 году составит не более 50 рублей в сутки, а уже в 2019 году – не более 100 рублей.

Налог должен будет заплатить каждый отдыхающий, достигший 18 лет. От уплаты освобождены представители льготных категорий: малоимущие, ветераны ВОВ, спортсмены, а также постоянно проживающие на территории сбора и другие. Доходы будут направлены на развите курортов: поддержание порядка и красоты в городских парках, установку новых объектов отдыха, создание цветочных клумб и так далее. Эксперимент рассчитан на четыре года. Если результаты сбора налога на отдых получат одобрение в правительстве, его введут на всей территории России. ВАЖНО! Власти Краснодарского края на время проведения Чемпионата мира по футболу (с 14 июня по 15 июля) решили отменить сбор. 28 марта внесены соответствующие поправки в региональный закон, согласно которым введение курортного сбора перенесено в Краснодарском крае с 1 мая на 16 июля 2018 года. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Tags: новости, россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment