abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Фотографии из лихих девяностых красавицы России!
ждамир
rodinaussr wrote in abc_piar
- прекрасная подборка снимков французского фотографа Лизы Сарфати. Лизетта приехала в СССР в 1989 г., а уехала из РФ в 1998 г.

Все это время она фотографировала а) молодежные тусовки б) промышленность Норильска и Воркуты в) вообще людей. Снимала она и в Москве, но больше все в Тартарии, т.б. за Уралом, где вы никогда не были. Они там тоже редко куда выбираются, поэтому давайте знакомиться. Фотографии очень интересные.

...

Минутка ностальгии. 1989-90 гг. - единственный раз в жизни, когда я имел возможность посмотреть на Сибирь. Сперва бесконечна дорога - поезда, станции, поезда, станции. Потом автобус, который застрял в грязи посреди равнины и свинцового неба. Начало было не очень... Но потом Сибирь открылась и ничего плохого, кроме ощущения какой-то затерянности посреди огромного пространства, я вспомнить не могу. Ну, побил одного воришку в Мариинске, но это был разовый случай.

Какие там были морозы, ух. А санки? Лучших покатушек у меня уже никогда не было. Тут надо отметить, что автору в те годы было шесть лет, а потому он воспринимал происходящее особенно отчетливо. Дети в саду и школе были славные, равно как и сам садик. Летом была прекрасная рыбалка, до сих пор помню зубастую щуку, выловленную в реке... а вот название реки забыл.
Спустя годы, увидал как-то в Сочи группу приезжих с Урала - они отдыхали в санатории, с которым мы делили пляж. Оказалось, что у них очень забавный говор(ты пив купил? купи пив-то) и очень плохая кожа (из-за нехватки солнца, я думаю - очень бледная, с отчетливо выделяющимися сосудами).

Слетать бы в Мариинск сегодня, посмотреть как там. Любопытно, как долго простояла огромная деревянная горка на стадионе?

з.ы. что уехал не жалею, жалею о рыбке. Рыбку купили там, рыбку-предсказательницу - кладешь ее на ладонь, а она извивается как-то, отвечает стало быть. Сейчас бы такую, а то какие вопросы в шесть лет-то.



































































































































































































https://watermelon83.livejournal.com/953966.html



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

  • 1
Беспризорников-то сколько... прямо как после революции.

Привет. Спасибо за поддержку сообщества!

Классные фотографии!

Как там у вас в США погодка?

У нас в северной Калифорнии дождит и прохладно. Но дождь - это хорошо. Зима была сухая.

Скоро у нас потопы начнутся. Столько снега выпало . Представляю какой будет кошмар(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account