Андрей Воронеж (rodinaussr) wrote in abc_piar,
Андрей Воронеж
rodinaussr
abc_piar

Готовим поросячьи рёбра!

Пиар приготовления рёбрышек  от rider3099 !
Легкое отступление от темы: сегодня чрезвычайно собой горжусь! Просто не хватает слов для восхищения! Шопоголики меня поймут. Заехала в магазин с поэтическим названием Nordstrom Rack, а там столько всего!!! Начиная от очков и заканчивая верхней одеждой по весьма бюджетной цене... Наверное, сейчас какие-то скидки, что ли. Провела там 2 часа, перемерила кучу обуви, но ничего не купила!!!

Итак, вернемся к ребрам.

Baked Ribs


До начала приготовления убедитесь в том, что ребрышки имеются в наличии. Кроме того, нам понадобятся соль, перец, соус барбекю, а также фольга.

1. Ребра немного присаливаем и перчим с обеих сторон.



2. Обильно смазываем сосусом барбекю. Не жалейте соуса, будет вкусно.



3. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, нрагретую до температуры 160 С (320 F) для начала на пару часов.



Я люблю, чтобы в готовом виде мясо само отваливалось от косточек. Поэтому, обычно готовлю больше, чем 2 часа. Но у вас могут быть другие предпочтения, а посему через пару часов проверьте готовность блюда.

Baked Ribs

Не знаю, как вы, но мы в виде гарнира предпочитаем пюре.

С вами были Олик и Бодя. А вы любите ребрышки?
Целуем! Готовим поросячьи рёбра!
Tags: пиарьдрузей, рецепт пригоьовления
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments