Александр Зрячкин (alnikol) wrote in abc_piar,
Александр Зрячкин
alnikol
abc_piar

Заочка отменяется

Дневной пиар на тему Заочка отменяется:
Для лиц, получающих первое высшее образование по ряду направлений, с 1 сентября 2016 года планируют отменить заочное обучение.

Так, не смогут учиться заочно экономисты, юристы, менеджеры и лица, впервые получающие высшее образование по направлению "Государственное и муниципальное управление". По мнению главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, это даст возможность повысить качество образования в целом.
Да и ответственность обучающихся может повыситься, не так ли?
Tags: piar, дневной пиар, доходы, политика
Subscribe

  • Пример мужества и героизма наших учителей!

    26-летняя учительница английского Эльвира Игнатьева погибла при стрельбе в Казани, пытаясь спасти ребенка. Девушка оттолкнула ребенка и встала на…

  • Любопытное о сантехнике

    1. Почему крышки люков круглые? Круглая крышка люка не может провалиться через его круглое отверстие, в то время как квадратная крышка люка может…

  • 10 полезных советов как обмануть свой мозг

    Человеческое тело удивительно сложный механизм. Порой оно доставляет нам массу неудобств, но есть несколько полезных советов, как можно управлять им…

promo abc_piar февраль 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments