Александр Аношин (ceschax) wrote in abc_piar,
Александр Аношин
ceschax
abc_piar

Родина (статья ультроватного Рашиста)

Неделю назад мне исполнилось 49 лет, уже 6 месяцев без работы, живу у мамы, дом требует капремонта... Живем на одну пенсию 9400. Родина осудила меня в 1984 году на 6 лет(сидел 4), в 1988 на 4,5 лет., в 1994.. и тд и тп... Я словно муха в киселе в каком сне на яву - добрые люди ласково улыбаясь, отказывают мне в приеме на работу даже дворником.
 Между тем, я уже 5 лет на свободе, работал у ИП грузчиком-экспедитором пока позволяло здоровье...
 Жалуюсь? Нет. Я написал всё вышеизложенное что бы было понятно на сколько меньше я получил от России, в отличии от: Навальных, Касьяновых и прочих борцов с режимом.
    Я не стал меньше любить Родину. Я не понимаю присказку оппов: "такая"Родина, либо Родина - либо -нет.
Кровавыми слезами плакали иконы, мёрли люди от чумы, холеры, голода- холода, но всегда вставали на защиту Родины, Руси, России, СССР... и мечем, и пером.
Tags: Россия, пятница, режим, утренний пиар
Subscribe

  • Тёмная сторона нашей нефтянки

    Злой пиар Последние новости по экономике России, честно говоря, не радуют. Это и снижающийся экономический рост, просто обвальное падение…

  • Мутные линзы AIR OPTIX® AQUA … ЛОХОТЕРЕЯ и ее результаты.

    Злой пиар Все мы наблюдаем какие страсти бушуют в Живом Журнале вокруг Украины и г-на Навального. Но здесь также происходят менее значимые, но,…

  • Нефтяная паутина

    Злой пиар Ни для кого не секрет, что нефтяная отрасль нашей страны является одним из важнейших сегментов экономик, который даёт основные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments