?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Англичане решили помочь евреям исправить их "первородный грех"!
blagin_anton wrote in abc_piar

Screenshot_134

"Британская служба по человеческому оплодотворению и эмбриологии (Human Fertilisation and Embryology Authority, HFEA) одобрила заявку на лицензию на проведение научного исследования в отношении редактирования генов, и эксперименты могут начаться уже в ближайшие несколько месяцев.

— Я рад, что HFEA одобрила заявку доктора Ниакан на получение лицензии. Предлагаемое исследование доктора Ниакан является важным для понимания того, как здоровый человеческий эмбрион развивается. Это расширит наше понимание того, какой будет процент успеха экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) на очень ранней стадии развития человека, — сказал Пол Нерс (Paul Nurse), директор Института имени Фрэнсиса Крика.

Доктор Сара Чан (Sarah Chan) из Эдинбургского университета заявила, что использование технологии редактирования генома эмбриона касается некоторых деликатных вопросов, поэтому вполне уместно, что данное исследование и его этические последствия служба по человеческому оплодотворению и эмбриологии тщательно рассмотрела и одобрила".

Источник.

Мировые информационные агенства умалчивают, ради кого будет проводится этот эксперимент, связанный с редактированием испорченных человеческих генов, ведь здоровые гены, понятное дело, нет никакой надобности редактировать!

Однако, простая логика подсказывает, что Великобритания идёт на этот шаг ради евреев, с которыми монарший двор королевы Елизаветы II связывает давняя дружба.

Важной вехой в этой исторической дружбе правителей Великобритании с евреями стало решение монаршего двора помочь им в начале ХХ века обрести своё собственное государство — будущий Израиль.

Выдержка из публикации Уинстона Черчилля за 1920 год "Борьба за душу еврейского народа": "В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всем мире обретение своего дома и центра национальной жизни.

Государственная мудрость и историческое чутье мистера Бальфура быстро оценили эту возможность. Страстная энергия д-ра Вейцмана, практического лидера сионистского проекта, поддержанного многими британскими евреями, а также властью лорда Алленби, направлена на на достижение цели этого вдохновенного движения.

Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев - это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи..." Источник.

И вот теперь Великобритания делает новый уникальный шаг навстречу евреям, которых из века в век преследуют десятки самых разных деликатных генетических болезней, нашедших своё отражение в библейском мифе о "первородном грехе".


Источник.

Ну что ж, поживём увидим, что из этого выйдет!

Дай то Бог, чтобы у английских генетиков получилось исправить у евреев их невесть как появившийся "первородный грех", обретший такую страшную форму. Быть может, тогда, с уходом их генетических болезней, зла на планете станет значительно меньше!

2 февраля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Елена Фролова: причём здесь евреи?! Нет плохих и хороших национальностей. Есть хорошие люди и сволочи!

AntonBlagin » Елена Фролова: вот и я удивляюсь, причём здесь евреи?!

Как только где-то пропаганда педерастии — видишь евреев!


В Израиле марш ЛГБТ-секс-меньшинств.

Если кто-то неистово борется с Путиным (как "Пусси райт", например) — видишь или евреев, или евреек!



Если пройтись по олигархам, обворовавшим наш народ на ниве "перестройки", и там подавляющее большинство — евреи!



Да что ж такое?!

Получается, что подонки и негодяи есть у всех народов, но еврейские подонки почему-то лучше организованы!

Так почему же нельзя говорить о существовании еврейской ОПГ???

А если существует еврейская организованная преступная группировка, то тогда любому христианину становится понятно, откуда у евреев такая страшная картина с генетическими болезнями!!!

Одно с другим тесно связано!

Про эту тесную взаимосвязь греха и болезней и сам Христос-Спаситель говорил, когда пришёл однажды "к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).

"Посему Иудеи говорили исцелённому: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.  Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи. Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи? Исцелённый же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте. Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже. Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус..." (Ин. 5: 10-14).

Ключевая фраза в этом священном тексте: "вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже".

Если у евреев столь страшная картина генетических заболеваний, то о чём это говорит?

Что они — "богоизбранный народ", как об этом нагло заявляют раввины???

Я извиняюсь, "богоизбранный", или таки Богом проклятый?! Потому как декларируемая на словах "богоизбранность" никак не вяжется с фактической стороной жизни.

Вот я почему и говорю: дай то Бог, чтобы у английских генетиков получилось исправить у евреев их уродливую генетику. Быть может, тогда, с уходом их генетических болезней, зла на планете станет значительно меньше!

Хотя, я сомневаюсь, что английским генетикам по силам эта задача. Тут, похоже, евреям нужен новый Спаситель. Не Мошиах, которого ждут воинственно настроенные иудеи, а именно Миротворец-Спаситель, который опять, придя, скажет: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию..." (Мк. 2: 17).

Dmitry: а у вас есть статьи не про евреев?

AntonBlagin  » Dmitry: видите ли, уважаемый Дмитрий, у евреев все новости в СМИ про нас, русских, чеченцев, украинцев и так далее. Про себя любимых они не особо любят рассказывать. Я же своими статьями про евреев восстанавливаю справедливый баланс в новостях.

Dmitry » AntonBlagin: ну так показали бы им пример, рассказывая больше о себе, глядишь, и им бы неинтересно стало бы о нас говорить.

AntonBlagin  » Dmitry: видите ли, в чём дело. Есть неписанный закон воздействия информации на человека. Попросту говоря, "если человеку внушать постоянно, что он свинья, то в конце-концов он захрюкает".

К чему это я? К тому, что в еврейских СМИ, которые рассказывают о нас, россиянах (а в России почти все СМИ еврейские!), на одну хорошую новость приходится девять криминальных (негативных), действующих на душу русских людей как действует гербицид на растения. Учитывая, что у них — вся мощь СМИ, разве я могу их перекричать? Нет! А вот создать некую альтернативу в их направлении — могу.