?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Антон Благин: и снова о Христианстве и последователях Иуды...
blagin_anton wrote in abc_piar


Свет Солнца — самый мощный источник животворящей энергии и нерукотворный символ жизни, а рядом с ним на снимке распятие Христа — рукотворный символ смерти, указывающий нам на существование в человеческом сообществе злобных человекоубийц.

Итак, для начала поговорим о символах!

"Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" (С) Конфуций.

Великий китайский мыслитель Конфуций умер за 479 лет до Рождества Христова, а насколько он был близок к Истине, каждый может судить по этой современной символике:



Символ (с греческого) — это знак, знамение, цель, небесное явление. Все религии уделяют колоссальное значение символике.

А почему?

Потому, что символ – это способ связи человека с соответствующим эгрегором. Под эгрегором принято понимать информационно-энергетическую сущность, мыслеформу (мысли материальны!), порождённую каким-то человеком (или группой людей) и призванную объединять общие идеи и мысли.

Через эгрегор происходит выход человека на соответствующие "белые" или "чёрные" силы природы, поэтому любой символ имеет свойство держать в своём плену попавшего под его влияние человека. В следствие этого обстоятельства, хорошо известного специалистам, любой символ может служить средством захвата человека в область влияния соответствующих "богов" (эгрегоров).

По этой причине власть имущие всегда, во все века стремились использовать символы как один из методов управления людьми.



*   *   *

Исходя из вышесказанного должно быть понятно, что главный символ Христианства (и Православия в том числе) — РАСПЯТИЕ — демонстрирует нам фактически безсилие любого из людей перед тёмными (так называемыми "дьявольскими") силами. А на подсознательном уровне этот символ заражает сознание так называемых "верующих" покорностью пред "библейскими Иудеями", которые, как известно из Евангелий, многажды раз хотели убить Спасителя и в конце концов добились своего.



Так символом Христианства стало не "учение о духе", которое принёс мессия-спаситель евреям, а сцена убийства Спасителя!

Почему?

Этот вопрос надо адресовать так называемым "христианским священникам".

кирилл

Они ведь ведают, что творят! Понимают, что уже на подсознательном уровне они этим символом смерти незаметно убивают сознание верующих, программируют его на покорность "библейским Иудеям", которые никуда не делись до сих пор, хоть и прошли века после распятия Христа, и которые всё также озабочены своей маниакальной идеей господства над миром.

Вам знакомы эти персонажи?



Что они делают в современной России?

Хочу всем напомнить, как такие же Иудеи, дальние предки этих двух иудеев, жаждали убить Иисуса Христа, когда он исполнял свою миссию по спасению "погибших овец дома Израилева" (Мф. 15: 24).

Цитирую Евангелие от Иоанна, главу 5:

2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по — еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.

3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,

4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в неё] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.

6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?

7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.

9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошёл. Было же это в день субботний.

10 Посему Иудеи говорили исцелённому: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.

11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.

12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?

13 Исцелённый же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.

14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.

17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

18 И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.

*   *   *

И вот сегодня иудеи живут среди всех народов, в том числе и среди русского народа.

Почему?

Как допустили???

Почему мы сегодня ЗАПРЕЩАЕМ любые неонацистские партии и движения в России?



Очевидно, общество говорит "НЕТ НАЦИЗМУ" на том основании, что мы всё ещё помним Вторую мировую войну и те преступления, которые совершили против человечества нацисты Адольфа Гитлера.

А почему вдруг общество проявляет такую СЛЕПОТУ по отношению к ныне живущим иудеям? Они ведь являются правопреемниками тех Иудеев, которые распяли Христа-Спасителя, и живут они по той же самой Торе, в соответствии с заповедями которой Иисусу был вынесен смертный приговор!!!

"Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", - то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо [чрез] [сие] искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и [так] истреби зло из среды себя". (Второзаконие, 13: 1-5).

Более того, иудеи и сегодня считают Христа не более чем "еврейским мятежником", покусившимся на изменение иудейского Закона!!!



Так вот, я хочу объяснить теперь, почему общество проявляет невероятную СЛЕПОТУ по отношению к ныне живущим иудеям, правопреемникам тех Иудеев, которые распяли Христа-Спасителя.

Вся причина в том, что нынешнее христианство, вместо того, чтобы продолжать дело Христа-Спасителя по спасению "погибших овец дома Израилева" от Иудеев, наоборот, активно помогает последним прибирать к своим рукам власть над всё новыми и новыми народами!

Мало того, что евреи до сих пор живут в иудейской кабале, и по иудейской "Торе" всякий еврей, "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Евр. 10: 28), так теперь уже и россияне живут в этой иудейской кабале!

Нееврей, например, уже давно не может быть в России министром культуры!

Сегодня уже в 60-ти городах России имеются Раввинские Суды, а в российской Армии имеется должность "военный раввин"!




Свой исторический день Победы — Хануку — иудеи празднуют не где-нибудь, а в главном Кремлёвском дворце!




Зажжение ханукальной меноры Берл Лазаром на площади Революции в Москве.

*   *   *

Вот за всё это россияне должны "благодарить" так называемую "Русскую Православную Церковь" и её главу Кирилла Гундяева, которого иначе как Иудой и называть не хочется.




Фото: "Тайная вечеря в резиденции Кирилла Гундяева".

*   *   *

Сейчас я хочу привести отзыв, который пришёл ко мне накануне в ответ на мою публикацию "Это написано исключительно для думающих людей!".

Darnichanin: Антон, большое Вам спасибо за эту статью!

Спасибо Вам за то, что Вы просвещаете людей! То, что современное (традиционное ) христианство и "Православие" в том числе очень далеко от Заповедей Христовых, я уже давно убедился сам. Вам спасибо за дополнительную доказательную базу.

Спрашиваю людей: "За что конкретно распяли Исуса (одна буква 'И') Христа?" Большинство людей "воцерковлённых" отвечает — "За то, что он взял на себя грехи человечества". Ну или около этого. Или говорят, что он выступал против власти. А люди 'невоцерковлённые' и даже бомжеватые отвечают — "За то, что он говорил людям правду."

Разительное отличие — чем меньше человек ходит в церковь, тем яснее у него представления о Христианстве!!!

Как могу рассказываю, что Исус Христос говорил: "Относись к другим так, как ты хочешь, чтоб другие относились к тебе. Нет больше ни эллина, ни иудея, все люди — братья!"

Но проповедовал Исус в Иудее, где жили по законам "Торы". А по законам "Торы" иудеи —самые хорошие, потому, что они "богоизбранные", а все остальные (для иудеев) суть — гои. А гои у иудеев приравниваются к скоту!

А тут, понимаешь ли, пришёл человек и объявляет, что "иудеи равны гоям"!!! Да это же ПОДКОП под устои иудейской веры! Тем более, когда Исус заявил иудеям: "Ваш отец — диавол!". Ну как такого не предать смерти?!

"И мы ещё посмотрим — умрёт он или нет. А то, говорят про него, что он Сын Божий. Вот и посмотрим", — именно такие мысли были у тех, кто обрекал Исуса на мучительную смерть.

Исус — это как "лакмусовая бумага". Он проявил отношение иудеев к человечности. Он проявил их нечеловеческие устремления и установки! Вот в чём истинный смысл "Пути Христа на Голгофу", чтоб показать, где добро, а где зло!

И правильно Вы пишите, что церковники извратили УЧЕНИЕ ХРИСТОВО, приватизировали его. Яркий пример — Папа Римский — 'Наместник Бога на Земле''. Трижды — ха-ха-ха!

*   *   *

Все бы так россияне думали!

Однако среди нас есть и такие граждане, которые искренне верят, что РПЦ представляет "духовный стержень" нашего общества! И таких людей, не способных увидеть среди христианских священников оборотней в рясах, или, как называл их Христос, "волков в овечьих шкурах", к сожалению, очень много.

Sergiy130460:




Что ж Вы, Антон Благин, так переживаете за нас, за "миллионы обманутых Церковью Христовой", "опьяненных опиумом для народа"?

Нам известно, что Штаты выделили определённую сумму (приличную притом!) на расшатывание Русской Православной Церкви — стержня нашего общества. Вот на КОНТЕ поэтому и появляются статейки с нападками на Православие.

Всплеск одно время был. Фейерверк! Язычники, родноверы, кришнаиты, лисичкины там всякие... Не хотелось бы думать, что и Вы, Антон, в той же бригаде. Вроде нормальный человек, а эта статья...

Вы уж лучше продолжайте писать про евреев да укрофашистов, у вас это хорошо получается. А религиозные вопросы оставьте. Вам это не идёт.

*   *   *

Что сказать по этому поводу?

Моя задача не расшатывание РПЦ, "стержня нашего общества", как кто-то думает, а расшатывание больного гнилого зуба, который пришла пора вырвать, потому что ему на замену, о чудо, в соответствии с Божьим промыслом уже растёт новый здоровый зуб!

И этот здоровый "зуб" будет представлять собою именно то Христианство, которое Иисус Христос со своими апостолами однажды организовал и благословил следующими словами:

"5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;

8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,

10 ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания.

11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;

12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;

13 и если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;

15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

<...>

19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,

20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас....

*   *   *

Вот каким было изначальное Христианство, каким была его цель и его дела. Таким должно стать в конечном итоге и нынешнее Христианство, крайне извращённое за века многочисленными последователями Иуды...

30 января 2016 г. Мурманск. Антон Благин