?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Цирк – это мир с особыми людьми...
яяяяяяяяя
set613 wrote in abc_piar
утренний пиар
В 1966 году в иллюзионном аттракционе Анатолия Григорьевича СОКОЛА появился новый персонаж - "нержавеющий администратор" - механический робот, самостоятельно передвигавшийся по манежу и исполнявший роль незадачливого ассистента.
[Spoiler (click to open)]
К слову надо сказать, что роботы в то время не были редкостью, и каждый приличный дом пионеров мог похвастаться такими экземплярами, которые могли передвигаться, качать головой и т.д.
И вот в одном городе клоун Андрей Николаев подошел к директору цирка, человеку весьма ограниченному в умственных познаниях:
- Я вам скажу одну вещь, только пообещайте мне, что вы не расскажете от кого вы это услышали...
Заручившись директорскими заверениями о неразглашении тайны, Николаев продолжал:
- Не могу больше молчать... Дело в том, что артист Сокол незаконно содержит лилипута... Он сидит у него внутри робота и управляет им. А чтобы никто не догадался о секрете фокуса, Сокол не оформляет его на работу. Прячут лилипута в рабочем кофре и еще и морят голодом, чтобы он не растолстел...
Время было суровое, за недосмотры в работе можно было лишиться партбилета, и директор пообещал лично разобраться в происходящем...
Представьте себе состояние Анатолия Сокола, когда на следующий день, после окончания аттракциона, к нему подошёл директор цирка и потребовал, чтобы ему немедленно открыли робота и выпустили лилипута. Усмешки ассистентов еще более утвердили директора в правоте своих догадок. Когда ему продемонстрировали внутренности робота, начиненные проводами и микросхемами, он раскричался:
- ЧТО ВЫ ИЗ МЕНЯ ДУРАЧКА ДЕЛАЕТЕ?!! ТАМ ЕЩЕ ПОЛНО МЕСТА, ЧТОБЫ СПРЯТАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!!
Байку рассказал Андрей Николаев (старший), более известный как клоун АНДРЮША.
© Anton Krasilnikov
пиар взят у set613 в Цирк – это мир с особыми людьми...