kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Опрос: Кто прав - Ищенко или Стрелков?

Ночной пиар Ростислава Ищенко и Игоря Стрелкова

Известно, что политолог и обозреватель МИА РОССИЯ СЕГОДНЯ Ростислав Владимирович Ищенко находится в контрах с Игорем Ивановичем Стрелковым. Казалось бы что оба считают, что Украина должна войти в состав России, как её исторически неотъемлемая часть, но на тебе.
У людей противоположные взгляды на положение в Новороссии и на политику РФ в Сирии. Взгляды Стрелкова (раз он сам так себя называет, то и мы его будем так называть). Украина выстроила нормальную Армию, Новороссии грозит смертельная опасность, Кремль слил проект Новороссия и заталкивает Донбасс в Украину на растерзание. По значимости Сирийская площадка для РФ только третья (хотя Асаду надо помогать), а первая Донбасс и Украина, вторая Афганистан (в котором главная опасность талибан) и только третья Сирия и исламские радикалы.  Сирия это капкан для России в котором можно потерять все ВС которые там находятся (я так понял, хотя может и ошибся в толковании). Собственно можно посмотреть


Ищенко по Сирии пока высказался только предварительно: http://politikus.ru/articles/57806-ischenko-rossiya-v-sirii-pereshla-v-geopoliticheskoe-kontrnastuplenie.html              но по Стрелкову предельно негативно и ясно: http://cont.ws/post/128402          Смысл позиции, всё идёт нормально, Украина неизбежно развалится (и в этот момент её можно подтолкнуть). В Кремле сидят умные люди, которые всё просчитали. Сирия-это геополитическое наступление России, которое ставит США и Запад в безвыходное положение (опять -это я так понял, может кто-то поймёт иначе).

 Надо сказать, что своя логика есть у того и другого, но с советских классовых позиций не рассуждает никто (а они оба по образованию, помнится,  историки)  Ну говорить, давайте жить дружно, видимо бесполезно, люди сформировавшиеся полностью. Выяснять кто кем ангажирован и ангажирован ли вообще не имеет смысла, так как это к истине в общем ничего не прибавляет. Важно в чьей позиции больше правды, так как нет ничего на сегодняшний тяжелейший исторический момент, более нужного, чем ясное, трезвое   понимание и осознание ситуации.
Poll #2023868 Кто прав - Ищенко или Стрелков?

Кто прав - Ищенко или Стрелков?

Прав Ростислав Ищенко
64(43.8%)
Прав Игорь Стрелков
34(23.3%)
Оба не правы
13(8.9%)
Оба правы частично
29(19.9%)
Другое в комментариях
6(4.1%)


НАЖМИ

Subscribe

  • Любопытное о сантехнике

    1. Почему крышки люков круглые? Круглая крышка люка не может провалиться через его круглое отверстие, в то время как квадратная крышка люка может…

  • Коты - лучшие помощники по хозяйству!

    Весеннее солнышко пригревает.. И садоводы, и огородники начали у себя на подоконниках и на лоджиях выращивать посадочный материал, чтоб…

  • Мои любимые широкие бордюры!

    Про широкие бордюры уже писал.. Писали даже предложение в Администрацию города, чтоб снизошли к нашим скромным потребностям и изменили ширину…

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments