abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
9 мая в Одессе. Город-герой показал себя!
горельцы
rodinaussr wrote in abc_piar
Праздничный пиар.


Сейчас все обсуждают грандиозный парад Победы в Москве и еще более грандиозное шествие Бессмертного Полка, в котором приняли более трехсот тысяч человек. Заслуженно много обсуждаются парады в Донецке и Луганске. И тем не менее, сегодня произошло нечто еще более чудесное.

Когда я несколько дней назад вывесил заметку "Идти или не идти?" я был практически на 100% уверен, что граждане многих городов Украины все-таки не побоятся выйти, чтобы почтить нашу общую Победу. Однако, то что я сегодня увидел, крепко превзошло мои ожидания. Во многих городах Украины состоялись крупные акции под Красным Флагом.

И тут впереди планеты всей город-герой Одесса.


У памятника неизвестному Матросу одесситы начали собираться с самого утра. В 9-00 была официальная акция. Труханов (мэр) и Палица (губернатор) возложили цветы к Памятнику.


Насколько я могу судить у Палицы не мак, что для губернатора (которого назначает большой любитель мака Порошенко) необычно. Рядом с Палицей стоит Метрополит Одесский и Измаильский Агафангел, который представляет Украинскую Православную Церковь (Московского Патриархата).

В 11-00 стартовала неофициальная акция. Вот как это выглядело.


Одесситы скандируют "Бандеровские бесы! Вон из Одессы!". Ну а фотографии с шествия Бесмертного Полка просто поражают!


Здесь, конечно, не триста тысяч. Но это и не Москва. В Одессе за последние месяцы были сотни арестов и обысков. СБУ создало в городе атмосферу террора. Достаточно вспомнить задержание "особо опасной" пенсионерки на броневиках Humvee. А эта история с террористами-коммунистами чего стоит? Кстати, "неопровержимые доказательства" так и не переданы в суд.

И вот, несмотря на откровенный террор, несмотря на ужас 2 мая, одесситы все же вышли. У могилы неизвестного Матроса было очень много цветов.


То, что в таких мероприятиях участвуют дети, пожалуй, самое ценное.


Судя по фото, многие приходили целыми семьями.


И я просто не могу не опубликовать это фото.


На многих участниках была георгиевская лента. Много было просто счастливых и улыбающихся лиц.


Было у Памятника много антифашистских агиток.


Небольшая часть одесситов с Красными флагами и флагами Одессы пошла к Дому Профсоюзов, вспомнить убитых бандеровцами земляков.


То что мы видим на фотография – это что-то совершенно особенное. Одесситы преодолели ужас 2 мая и террор СБУ.

Честно говоря, когда я увидел эти фотографии, я на какое-то время подумал, что это прошлогодние фотографии. Но потом полез на "Думскую". И вот что я там увидел.


С "Правым сектором" накануне "поработали". Они заявили, что выходить и проводить каких-либо акций не будут. Кто-то видно все-таки вышел.

Фотографий как в этой заметке СМИ не выкладывают. Выкладывают 1-2 фото где по-меньше людей. Упоминают акцию у памятника неизвестному Матросу вскользь. Почему, я думаю, понятно.

Я всегда стараюсь быть осторожным в своих оценках. Но сейчас, наверное, все-таки можно утверждать, что мы на пороге грандиозных перемен. Пиар взят у emelamud в 9 мая в Одессе. Город-герой показал себя!



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account