abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
"Шестое чувство", "шестая колонна" врагов человеческого рода, 666 — число зверя, и так далее
blagin_anton wrote in abc_piar
Читательница Танита Фокс прислала мне личное сообщение: добрый день, Антон! Посмотрите отличный мультфильм "Pet Goat II" про Матрицу и расшифровку к нему самого автора.

Screenshot_529

Хочу поблагодарить Таниту Фокс за то, что она посоветовала посмотреть мне этот уникальный мультфильм. Прежде я не видел его. И вот что я хочу сказать об этом необычном произведении. Этот шедевр мог создать либо человек с экстрасенсорными способностями, сумевший раскрыть планы мировой закулисы, которая манипулирует человечеством, либо его автор — один из представителей мировой закулисы, и его целью было — усилить истерию в обществе перед широко распропагандированным Концом Света, назначенным на декабрь 2012 года.

Анонс мультфильма "Pet Goat II":

козёл



Кто бы ни был Льюис Лефебврэ, автор мультфильма, представителем светлых сил или представителем тёмных сил, но ему удалось буквально впрессовать в 7 минут мультяшного изображения гигантский массив информации. Он смог символично передать образ той реальной ИНФОРМАЦИОННОЙ МАТРИЦЫ, которая заполняет собою мировое пространство и господствует над сознанием миллиардов людей планеты, формируя мышление большинства homosapiens.

Первые кадры мультфильма показывают рогоатого козла со штрих-кодом на лбу "666".

Что это за козёл?

Образ КОЗЛА со штрих кодом на лбу автору мультфильма Люису Лефебврэ невеяла реальная история, связанная с 11 сентрября 2001 года. Именно в тот момент, когда в Нью-Йорке уничтожались в ходе теракта здания Всемирного торгового центра, экс-президент США Джордж Буш читал в школе детям сборник рассказов «Мой домашний козёл».


98415648

Уникальное видео: Д. Буш младший читает школьникам рассказы про козла.



Этот кадр из мультфильма Льюиса Лефебвра — прекрасная иллюстрация того, что человечество живёт с расщеплённым сознанием (привитой обществу шизофренией).

Здесь же, в этом кадре, дан намёк на тех, кто заинтересован
в этом — на эту категорию людей указывает змея-дракон, изображённая справа от расщеплённого человеческого мозга.

Screenshot_530

На это же самое указывает другой кадр — мы видим лежащего представителя Homo sapiens со взорванным мозгом, из разбитого черепа которого выползает чёрная ехидна, самая крупная змея из класса ядовитых змей.

3142989

Почему змея-ехидна взорвала мозг человеку?

Недавно, ничего не зная о мультфильме "Pet Goat II", я написал рассказ, в котором я просто-напросто сложил воедино все факты касающиеся этой же темы. То что у меня получилось, шокировало не только всех моих читателей, но и меня лично. Такое явление бывает, когда совокупность фактов складывается в образ, раскрывающий со всей очевидностью то, что тщательно скрывалось от большинства людей кастой посвящённых.

Чтобы вы узнали, что скрывается от 99% людей, настоятельно рекомендую прочесть мой рассказ
"Крымская эпопея, рассказ о змеелюдях. Ещё один "хитрый план" Путина?!".

В самом начале этой статьи я привёл портрет Елизаветы I (1533-1603 гг.), королевы Англии и Ирландии, написанный неизвестным художником между 1580 и 1590 годами. На этот портрете в руке королевы была изначально изображена такая же чёрная змея-ехидна, как на кадре из мультфильма "Pet Goat II". Потом кто-то закрасил её на портрете королевы, нарисовав поверх какой-то несуразный цветок.


rIHIUntK-y4

Вот этот портрет Елизаветы I, который был написан более 400 лет назад:

lTvuyyWy0B8

Завершил Льюис Лефебврэ свой мультфильм "Pet Goat II" показом Гелиофанта — человека с горящим сердцем и горящими ногами, который движется на лодке по реке времени к Солнцу. По мере его продвижения по реке вермени, у него за спиной рушаться Церкви, куполы которых венчают кресты.

3081549

3087693

Феноменально то, что Льюис Лефебврэ выпустил свой мультфильм "Pet Goat II" в начале 2012 года, а чуть раньше — 20 декабря 2011 года я опубликовал статью "Апокалипсис неизбежен в силу Законов Природы", которая заканчивалась пророчеством индоариев, пересказанным писателем и философом Николаем Рерихом.

Вот это пророчество, удивительным образом совпадающее со смысловым набором последних кадров мультфильма Льюиса Леферврэ:

«Огнём явлю моих посланных.
Соберите предуказания счастья вашего.
Найдите ум встретить назначенное.
Последние войны будут за истинное Учение.
Каждый восставший против Шамбалы будет поражён во всех делах своих, а каждый воин Шамбалы наречётся непобедимым.
Раз, два, три – вижу три народа. Раз, два, три – вижу три книги.
Первая написана на Западе, вторая написана на Востоке, третья будет
написана на Севере
.
Раз, два, три – вижу три корабля.
Первый на воде, второй под водою, третий над землею.
Раз, два, три – вижу три явления.
Первое с мечом, второе с законом, третье со светом.
Раз, два, три – вижу три орла.
Один – сидящий на камне, второй – клюющий добычу, третий – летящий к Солнцу.
Раз, два, три – вижу ищущих свет.
Луч красный, луч синий, луч белый – серебряный».


Так закончится эра Мракобесия, и начнётся Рассвет Человечества.

Источник.

*   *   *

Если присмотреться к флагу России, то можно увидеть на нём все три луча: "луч красный, луч синий и луч белый" (снизу вверх), упомянутые в этом пророчестве, опубликованном Рерихом в середине ХХ века.

large_6

А в середине 2012 года, 27 октября, я опубликовал статью "У Путина есть шанс стать человеком, который восстановит справедливость на земле". Начиналась статья тоже с пророчества индоариев, также пересказанного писателем и философом Николаем Рерихом.

Вот оно:

«Будут временные монархи на земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и ко злу.
Они будут убивать женщин и детей...
Они отнимут собственность подданных.
Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны. Люди разных стран соединятся с ними.
Имущество станет единым мерилом.
Богатство будет причиною поклонения.
Страсть будет единственным союзом между полами.
Ложь будет средством успеха на суде.
Женщины станут лишь предметом вожделения.
Богатый будет считаться чистым.
Роскошь одежд будет признаком достоинства...
Смешаются касты.
Будут процветать разбойники без пощады.
Под личиною религии будут проповедовать ересь.
И тогда в конце чёрного века явится Человек, который восстановит справедливость на земле...
Тогда вернётся век белый».

(Н.К. Рерих «Избранное», Москва, «Советская Россия», 1979 г.).

Это пророчество я прокомментировал в той статье следующими словами: "Сегодня мы все являемся свидетелями, что абсолютно всё перечисленное в этом пророчестве, кроме последнего пункта, стало реальностью, хотя 33 года назад, когда выходила в свет книга Николая Рериха, ничто не предвещало такого развития истории.

4 пункта из перечисленных выше стали просто вопиющей очевидностью:
богатство стало причиною поклонения большинства людей на планете, в том числе и большинства россиян; ложь стала средством успеха на суде; процветают разбойники без пощады; под личиною религии проповедуют ересь".

<...>


Далее по тексту той статьи мною было написано следующее:
"Министр Обороны России (А.И.Сердюков) обворовывает Вооружённые Силы РФ, понижая тем самым их оборонный потенциал. Священник, занимающий самый высокий пост в Русской Православной Церкви, называющий себя последователем Христа, который должен быть кристально чистым бессеребрянником, носит на торжественные встречи часы за 20 тысяч долларов, а потом пытается сей факт от народа скрыть и попадается на этом как самый обыкновенный жулик.

84446_600

Дальше катиться, кажется, уже некуда, если только начинать падать вертикально вниз в пропасть безнравственности и бездуховности!

Осталось только первому лицу государства – Президенту России В.В.Путину либо встать в один ряд с сердюковыми и гундяевыми, либо стать тем легендарным Человеком из пророчества, который восстановит справедливость на земле.

Здесь уместно будет сказать, что пророчество мудрецов Индии, точнее индоариев, удивительным образом пересекается с известным пророчеством Христа-Спасителя. В этом пророчестве тоже говорится о Человеке с большой буквы. Рано или поздно, такой Человек должен родиться на земле. Он станет Верховным главнокомандующим, и в известный только Богу час ему предначертано начать небывалую по масштабам битву со злом.

Вот это пророчество Христа, дошедшее до нас из глубины веков.

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Кредит доверия народа у Владимира Путина есть и кредит огромный. От него требуются только воля и смелость начать такую битву со злом. Вот только времени у него остаётся мало. Судьбоносный 2012 год заканчивается, и до озвученного мировыми СМИ Конца Света остаётся всего два месяца…


В связи с этим я хочу сейчас обратиться лично к Президенту РФ.
Владимир Владимирович, я знаю, что ФСБ обязательно известит Вас об этой моей публикации.
Поэтому я считаю возможным обратиться лично к Вам.
На Вас надеются и Вам доверяют миллионы людей в России!
Русский народ
очень терпеливый народ, он очень доверчив, он верил Ленину, он верил Сталину, он верил Хрущёву, Брежневу, Горбачёву, Ельцину... И всех, кроме И.С. Сталина мы вспоминаем очень недобрым словом, а некоторых и проклинаем. Лишь одним вождём гордится российский народ Иосифом Сталиным. И он же надеется на пришествие вождя такого же масштаба. И он надеется и жаждет его пришествия. У Вас, Владимир Владимирович, есть шанс совершить подвиг и стать тем Человеком с большой буквы, который восстановит справедливость на земле...

Мурманск. Антон Благин

27 октября 2012 года".
Источник.

*   *   *

Ещё раньше, 9 мая 2012 года я опубликовал статью-трилогию:

"Молитвенная свеча — символ Солнца!" (Часть 1).

"Апокалипсис неизбежен в силу законов Природы!" (Часть 2).

"Последние войны будут за истинное Учение!" (Часть 3. "Запрограммированный финал").

Текст ниже из финальной части этой трилогии:

28 января 2012 года была 68-я годовщина снятия военной блокады с города Ленинграда. На разных сайтах те люди, которые помнят историю, опубликовали фотодокументы той поры. Больше всего меня впечатлила вот эта фотография, на которой запечатлены плакаты в окружённом гитлеровскими войсками городе на Неве.



























Мне видится, что пройдёт совсем немного времени, и по всей России появятся похожие плакаты,
только на них будет написаны уже другие слова:

"Убей жида!",
"Убей жида, это просит тебя старуха мать!",
"Убей жида, это молит тебя дитя!",
"Убей жида, это кричит родная земля!",
"Не промахнись, не дай уйти!", "Убей жида!"


ИНАЧЕ,




Для тех кто не понял, о ком это я здесь написал, проясню: за словом ЖИД в моём понимании кроется не национальность, не народ, а образ жизни, если хотите — философия, философия паразита.

ПАРАДОКС: еврей может не быть жидом, а русский, предавший свой народ и прислуживающий жидам-паразитам, превращается в такого же жида-паразита.

Поэтому не надо путать национальность с образом жизни социумного паразита и говорить о том, что автор поста — нацист. Я — анти-сионист и анти-иудей. К примеру, Христос был анти-иудеем, а Сталин, учившийся в молодости на православного священника, считал себя анти-сионистом. Последнее, по мнению вождя, следовало понимать так.


3834_html_69b20dc7

*   *   *
Не знаю, подействовало ли тогда мое ОТКРОВЕНИЕ на Путина и евреев, но в том же 2012 году израильское телевидение на русском языке — ITON-TV — показало выступление ортодоксального раввина Михаила Финкеля, который открыто на камеру сказал следующее:

«…Не так долго осталось до еврейского Нового года и Судного дня, когда все истинные иудеи должны покаяться в своих грехах перед Творцом и перед людьми. Это уникальное время возможностей, когда врата раскаяния широко распахнуты и на земле, и на небесах.

Я давно думал об истинных причинах столь непростых русско-еврейских отношений, в истории которых переплетены взаимные укоры и упреки, взаимные обиды, войны, слезы, погромы, революции и кровь. В народной памяти ещё пылают как осквернённые безбожниками-комиссарами православные храмы, так и сгоревшие еврейские местечки в черте оседлости. Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи. Мой народ, гонимый и страдавший тысячелетиями, горевший всю свою историю, как неопалимая купина, постоянно требует раскаяния и покаяния от тех народов, которые совершали преступления против него.
Мы стоим, как вечный обвинитель и прокурор, изобличая немцев, украинцев, поляков, венгров, англичан, испанцев, португальцев, арабов и многих других за несправедливые изгнания, погромы, террор и дискриминацию. Однако сами мы, к сожалению, очень не любим признавать свои преступления и грехи по отношению к другим народам. Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа.

Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), Свердлов (Яков Мовшевич), Юровский
(
Янкель Хаимович), Каменев (Розенфельд), Зиновьев (Апфельбаум), Ягода (Енох Гершонович)... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль всё не стихает. Hе потому ли, что ещё никто не попросил прощения за эти грехи?

Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли тёмные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести «счастье» русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги.

Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.

Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев учёных, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.

Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернёт себе свои исконные, политые кровью земли... Над Россией встаёт Солнце, и многие евреи, которые вынуждены были её покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы БРАТСКИХ РУССКО-ЕВРЕЙСКИХ ОТНОШЕНИЙ.

Искренне Ваш, Михаил Финкель, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук».




Я поддерживаю Михаила Финкеля в его искреннем стремлении сделать так, чтобы Русские и Евреи стали братьями по нашей общей Родине-Матери!
Русской Родине!

С тех пор я вижу, что мировое еврейство раскололось на тех, кто активно противостоит мировому злу, и на тех, кто ему прислуживает.

Силы мирового зла уже на протяжении нескольких лет делают всё возможное, чтобы развязать на планете Третью мировую войну. Им активно противостоят светлые силы, поэтому мировой войны до сих пор и нет. Немало в этом направлении делает и лично Президент России Путин.


Завершить свой рассказ я хочу презентацией сборника своих публикаций: "Вся наша жизнь — игра в Бога и диавола!"

Обложка Вся наша жизнь2
Скачка сборника бесплатная:
http://my-files.ru/ljz6fj PDF-файл
http://my-files.ru/a26nvu Word-файл.

Хочу обратить внимания читателей ещё на одну мою работу, которая набрала за неделю (!) более 100 тысяч читателей на одном сайте!

Screenshot_532
Ссылка для прочтения: http://cont.ws/post/83258/

25 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account