abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Юмор: Полицейский детектив - 4
reposting wrote in abc_piar
Ночной пиар!
QIP Shot - Image: 2015-04-12 17:52:42

- Как это случайно? Что на «Горбушке» купили вместо «Левиафана»?
- Извините тов. генерал, вот… полковник указал на стоявших рядом двух врачей
- Позвольте представиться, - заговорил тот, у кого на шее висел стетоскоп – майор ФСБ Звездец и капитан ФСБ Писец.
Министр, кивнув, поднял руку в приветствии.
- Товарищ генерал, у нас оказалась запись очень интересной в свете последних событий встречи, где она состоялась, говорить не будем.



Немного приняв на грудь, участники встречи вспомнили сексуальный скандал Билла Клинтона и Моники Левински. Вы помните политический скандал в США 1998 году, возникший из-за сексуальной связи между президентом и 25-летней практиканткой Моникой Левински, в связи, с чем даже была попытка импичмента Билла Клинтона.
Так вот, участники встречи решили таким же образам показать всю низость и аморальность американского образа жизни насаждаемо везде, где они живут и работают, показав это всему миру. Решили показать, как американский посол насилует русскую непорочную девушку. Понято, весь мир сразу отвернется от США, как страны напильника и мир, заклеймив их позором, тут же повернется всей душой и сердцем к миролюбивой России. Санкции падут, вновь наступит эра благоденствия и стабильности.
Все бы хорошо, только вот ни как не могли выбрать предмет насилия. Проблема не в деньгах – деньги на благородное изнасилование, под софитами отечественных СМИ, найдутся в пенсионном фонде всегда.
Дело в другом, если послу подсунуть молодую красивую, так тут каждый мужик не клеймил, а завидовал бы. Поочередно отказывались от от vip-проституток, актрис и спортивных звезд и даже простой «деревенской клуши», так как американский посол довольно завидная цель – «порвать как за Путина», а потом жить и «стричь купоны». Нужна была кто-то такая, кто уже «выше денег», общественная непорочность, которой сродни матери Марии
И тогда Елена Борисовна, в целомудрии и асексуальности которой может сомневаться только слепой, предложила себя. Елена Борисовна даже произнесла небольшую речь, заявив, что у каждого свое оружие и она как патриот и секс-совесть страны, застрелит посла и всю Америку из своего главного калибра, а если нужно, то пожертвует собой и не единожды, бескорыстно принеся себя в жертву родине.
Офицеры обеих управлений стояли, молча, ожидая реакции министра. И она не заставила себя ждать.
- Я всегда знал, что Елена Борисовна - «Мать Тереза Думы»!
Елена Борисовна, является средоточием русской нежности и женственности, она постоянно бдит за всеобщую непорочность, всегда знает кто, где, когда и с кем, всегда готова прийти на помощь и подсказать где, когда, кому и как, может так достойно и беспощадно пустить в ход свой главный калибр, ради чести родины.
Офицеры дружно похлопали, вспоминая её пламенные речи, о том, что разница между балетом и минетом, на много меньше, чем между поллюцией и революцией. А её метафора, что Счастье - это стабильность плюс канализация, доступная каждому, просто возносит её в когорту великих.
Майор ФСБ Звиздец, немного потоптавшись, сообщил, что с этой видеозаписью произошел небольшой конфуз.

История выдумана, все совпадения случайны.

продолжение следует.


Полицейский детектив - 1
Полицейский детектив - 2
Полицейский детектив - 3
Полицейский детектив - 4


Пиар взят у yurayakunin в Юмор: Полицейский детектив - 4





promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account