?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
На Украине убиты Олег Калашников и Олесь Бузина
blagin_anton wrote in abc_piar
Это выступление на украинском радио, запись которого вы видите ниже, было последним публичным выступлением украинского писателя Олеся Бузины. Три дня назад, в ходе этого выступления журналисты провели в прямом эфире соцопрос на тему: "кому украинцы доверяют больше: Олесю Бузине и его сайту или "Украинской правде"?" Ближе к окончанию передачи был произведен подсчёт голосов, который показал результат 44/56%. Ошеломляющий результат! Он означает, что более 20 миллионов украинцев, если перевести проценты на всё население Украины, не верят "Украинской правде" и всем её журналистам, а верят лично Олесю Бузине! Возможно, что именно после такой откровенной правды о доверии украинского народа писателю Олесю Бузине его и убили, чтобы не составлял конкуренцию "Украинской правде".



Днём ранее в Киеве был убит ещё один украинский правдоискатель и патриот Олег Калашников.

Screenshot_504
Источник.

После этих громких, резонансных убийств в Фейсбуке появилось любопытное заявление. Его сделал Антон Геращенко, секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов в Верховной Раде Украины и член Коллегии в МВД Украины.

gerashchenko11
Антон Геращенко, украинец еврейского происхождения. (Это не антисемитизм, а констатация факта).

"Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины". Источник.

В современной истории мне не приходилось читать более наглого и циничного намёка на прекращение сопротивления фашиствующему режиму, захватившему власть в Киеве в ходе государственного переворота.

Это еврейская власть Украины, установившая фашистский режим:

Троица
Президент Украины — Пётр Порошенко (Вальцман по отцу), премьер-министр — Арсений Яценюк, глава Верховной Рады — Владимир Гройсман.

Приложение:

Как раввины учат евреев быть беспощадными к русским! (сайт "Ящик Пандоры")

17 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин