?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Каннер: евреям пришло время стать организованными как мафия!
blagin_anton wrote in abc_piar
Screenshot_469

Один из самых знаменитых голливудских продюсеров Харви Вайнштейн («Английский пацент», «Бесславные ублюдки», «Влюблённый Шекспир» и т.д.) призвал евреев всего мира сплотиться, чтобы дать отпор антисемитам. Выступая в Центре Симона Визенталя, он сказал, что перед лицом таких террористических групп, как Исламское государство и ХАМАС, евреям пришло время «стать организованными как мафия».

Это выражение – парафраз цитаты писателя Курта Воннегута «добро побеждает зло, если ангелы организованы как мафия».

До сих пор, несмотря на домыслы почитателей теории всемирного заговора, евреям не удается сплотиться не то что как мафия, а даже как симфонический оркестр. Недаром говорят, что два еврея – это три мнения. У каждой из множества еврейских организаций – своя информационная политика, своя «скрипка» и своя «партия». Даже вопиющие акты антисемитизма, регулярно случающиеся в сегодняшней Европе, получают разрозненную реакцию. Гневно осуждаем, строго призываем, а нападения на людей и синагоги учащаются.

Вот, скажут иные, опять евреи со своим антисемитизмом! Да, опять! Но вряд ли он касается только нас.

Сегодня лозунги антисемитизма – самого глобального и древнего вида ксенофобии – начертаны на знамёнах тех, кто пытается сдвинуть цивилизацию с пути прогресса, знания, личных свобод.

Антисемитизм – не просто ненависть к жадному лавочнику Абраму или громко разговаривающей тёте Сарре! Это покушение на основы мира, в котором обычному человеку сегодня комфортно и интересно так, как никогда в истории не было.

Я считаю, что борьба с антисемитизмом – это жизненно важный интерес не только нашего народа, потерявшего миллионы своих сыновей и дочерей в погромах и Катастрофе. Это авангард борьбы современного человека с диким, кровавым варварством, с человеконенавистническими идеологиями, угрожающими самой жизни на земле.

И хотя бы мы, евреи, ради этого должны быть «организованы как мафия». Источник.

Комментарий Антона Благина:

Евреи изначально были организованы как мафия, они собственно и созданы были для этого!

В который уж раз звучат на весь мир эти слова "Евреи, объединяйтесь!"

Звучат они, как правило, только в двух случаях:

когда евреям надо кого-то уничтожить или ограбить
когда части евреев угрожает смертельная опасность.

Вот и сегодня, надо полагать, слова "Евреи, объединяйтесь!" звучат отнюдь не просто так.

Учитывая сегодняшную геополитическую обстановку, похоже, что кто-то из евреев почуял запах жареного!

По моему скромного убеждению, призыв президента Российского еврейского конгресса Юрия Каннера надо расценивать исключительно как стремление главарей еврейской мафии (еврейской ОПГ) за счёт очередного "окучивания" евреев – спасти чьи-то высокопоставленные еврейские задницы.

Причём, объединяться по принципу мафии, быть организованными как мафия – это единственное, что евреи умеют делать превосходно! Этому на протяжении веков их учило их религиозно-политическое руководство.

Самый наглядный и самый убедительный пример того, что евреев делает мафией их религия, даёт нам самая популярная книга на свете – Библия.

Вот оно – доказательство, красноречивое, убедительное, не имеющее двойного толкования: "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Евреям, 10: 28).

Некоторые "Законы мафии", которые раввины называют "Законами божьими", представлены ниже. За невыполнение этих "законов мафии" евреев из века в век и наказывали смертью без милосердия.

571563_original

Ниже пример из недавней истории – еврейский мафиозный Катихизис, действовавший во времена СССР, составленный в 1946 году. Его цель та же – сплотить евреев в мафию для выполнения конкретной задачи – осуществить развал СССР.

Приведу только первые его строки:

Screenshot_470

"Евреи! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!

Наша сила - в единстве, в нём залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было чёткой программы действия и чувства локтя. Мы же благодаря чувству коллективизма прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли.

Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чём смысл, вот к чему нужно стремиться. Всё остальное - производное, оно придёт само собой.

Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент.

Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровными узами связан с еврейством, всё остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.

Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают всё. Кадры сегодня - это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров.

Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать ещё более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев..."


Продолжение "Катехизиса" читатель может найти здесь.

Когда в 90-х годах ХХ века еврейская мафия готовилась к финальному акту в деле развала СССР изнутри, (этот финальный акт заключался в широкой приватизации евреями бывшей общенародной собственности), тогда тоже звучал повсюду призыв "Евреи, объединяйтесь!"

Для ускорения этого процесса в 1990 году из Швейцарии в Россию был даже направлен высокопоставленный раввин Пинхас Гольдшмидт, в задачу которого входило религиозное воспитание и сплачивание "в мафию" бывших советских евреев. В процессе "воспитания" российских евреев Гольдшмидт буквально ошеломил их новостью: «Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». Кто знал хоть немного Тору или читал Библию, тот сразу понял, что ребе Гольдшмидт намекает на старый иудейский закон: "отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью" (Евреям, 10: 28).

Помимо этих слов «разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда» ребе Гольдшмидт заявил тогда российским евреям следующее: «Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру».

«Богоизбранность» евреев швейцарский ребе объяснил и вовсе оригинально: «Если Бог наказывает — значит, на это есть причины. Мы должны наконец понять, что антисемитизм кончится тогда, когда каждый еврей ОСОЗНАЕТ себя человеком из избранного Богом народа. Так что, по большому счёту, антисемитизм — это отношения евреев с Богом, а не отношения евреев с другими народами». (Статья «Евреи достойны антисемитизма», опубликована в газете «Полярная правда» в номере от 29 апреля 1995 года в порядке перепечатки из одного из центральных изданий).

*   *   *

С тех пор прошло ровно 20 лет, и вот опять зазвучали слова о еврейской "богоизбранности" и о необходимости стать евреям "организованным как мафия".

Из уст самого президента Российского еврейского конгресса прозвучало: "Антисемитизм – не просто ненависть к жадному лавочнику Абраму или громко разговаривающей тёте Сарре! Это покушение на основы мира, в котором обычному человеку сегодня комфортно и интересно так, как никогда в истории не было!"

Однако, позвольте! Ведь это совсем не согласуется со словами Пинхаса Гольдшмидта: "антисемитизм — это отношения евреев с Богом, а не отношения евреев с другими народами".

В чём дело на этот раз?

По какому поводу сейчас раздаётся призыв "Евреи, объединяйтесь!"???

Как я сказал в начале, похоже, что кто-то из главарей еврейской мафии почуял запах жареного.

Дело в том, что незадолго до крымских событий 2014 года в России произошло ЗНАКОВОЕ, буквально ЭПОХАЛЬНОЕ событие.


Московский Кремль взял курс на отмежевание от ЖИДВЫ

Ещё 15 марта 2014 года я написал в своём блоге следующее:

"Вчера после программы "Время" по первому российскому ТВ-каналу прошла коротая передача "Однако" с Михаилом Леонтьевым. Всем известно, что Михаил Леонтьев — рупор Владимира Путина. Так вот, судя по тому, что он сообщил в своей передаче, Кремль взял курс на разделение "самого гремучего народа на земле" — евреев — на два стана: на просто евреев и на жидву, как принято называть демоническую часть этого народа!

Михаил Ходорковский, недавно помилованный Путиным — это жидва, — объяснил с телеэкранов Михаил Леонтьев.

После освобождения из тюрьмы Ходорковский сначала уехал в страну миллиардеров и сионистов — в Швейцарию, (Швейцария это и есть истинная родина сионистов), а теперь он вдруг оказался в Киеве на сцене майдана с антироссийской речью! Назвав опального олигарха Ходорковского жидвой (в передаче от 14 марта 2014 года), да ещё сопроводив свои слова показом видеокадров из Украины, захваченной еврейской мафией, возглавляемой Турчиновым, Яценюком, Аваковым, Порошенко, Коломойским и другими, которые взяли курс на возрождение на Украине фашизма и бандеровщины, Михаил Леонтьев дал ясно всем понять, что Кремль взял резко противоположный курс — на отмежевание от жидвы, которая в событиях последнего времени открыто показала своё истинное лицо.



Накануне выхода передачи Михаила Леонтьева в категорию жидвы успели попасть следующие персонажи:

Алексей Навальный, Гарри Каспаров, Александр Подрабинек, Валерия Новодворская, Илья Мильштейн, Виктор Шендерович, Евгения Альбац, Юлия Латынина, и многие другие.

Жидва1

Если сейчас жидва открыто заявляет, что она стремится самоорганизоваться как мафия, то всем остальным людям, очевидно, самое время делать выводы, переосмысливать нашу действительность и готовиться к предсказанной Христом-Спасителем ЖАТВЕ, в ходе которой "доброе семя" — пойдёт в одну сторону, а "плевелы" совсем в другую сторону!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. "Жидва, вон из СМИ!".

2. "Портрет либерала: злобный, ненавидящий всё русское извращенец!!!".

3. "КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ. А ЭТО ЕЩЁ ОДИН "ХИТРЫЙ ПЛАН" ПУТИНА?!"

4 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин