abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Сенсационная правда о происхождении евреев
blagin_anton wrote in abc_piar
Евреи-ашкеназы произошли от 350 человек

Это утверждаю не я, но еврейские учёные, освоившие новую науку — ДНК-генеалогию.

Генетическая генеалогия использует ДНК-тесты совместно с традиционными генеалогическими методами исследования. Успех традиционных методов узнавания родословной человека целиком зависит от сохранности и существования различных документов. ДНК-генеалогия утверждает, что каждый человек прямо в самом себе несёт своего рода «биологический документ», который не может быть утерян — это ДНК человека. Методы генетической генеалогии позволяют получить доступ к той части ДНК, которая передаётся неизменной от отца к сыну по прямой мужской линии — Y-хромосоме.

1669795_original

Данный материлал подготовил  Роберт Берг, а опубликовал его еврейский сайт http://www.jewish.ru

10.09.2014

Все современные ашкеназские евреи происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад. Таковы результаты исследования международной группы генетиков во главе с профессором Колумбийского университета Шаем Карми, опубликованные на этой неделе в журнале Nature Communications. Учёные секвенировали геномы 128 ашкеназов, сравнив их с геномами представителей других еврейских этнических групп.

Исследователи пришли к заключению, что современные ашкеназы произошли от еврейских выходцев с Ближнего Востока, смешавшихся в эпоху Средневековья с евреями, населявшими Европу. Эти выводы опровергают выдвинутую рядом исследователей теорию происхождения ашкеназских евреев от хазар, народа преимущественно тюркского происхождения, проживавшего в районе Нижней Волги, Северного Кавказа и Крыма.

Новая работа генетиков проливает свет и на некоторые аспекты истории миграций еврейского населения. В XIII–XV веках еврейские общины изгонялись из многих стран Западной Европы. Изгнание из Испании в 1492 году было хотя и наиболее масштабным, но не единственным в этом ряду. В 1290 году евреи были выселены из Англии, в 1394-м — из Франции. Еврейские беженцы из этих стран и составили ядро ашкеназского сообщества.



Expulsión_judíos.svg

Учёные пришли к выводу, что в популяции ашкеназов произошёл ряд генетических изменений, которые отличают их как от других еврейских этнических групп, так и от современных европейских этносов. Некоторые из этих мутаций привели к появлению специфичиских генетически обусловленных заболеваний, которые распространены преимущественно или исключительно среди ашкеназов. К их числу относятся предрасположенность к раку груди и яичников у ашкеназских женщин, болезнь Тея—Сакса (редкое наследственное заболевание нервной системы), лейциноз (врожденное нарушение обмена веществ) и ряд других. Впрочем, свои наследственные заболевания есть у любой человеческой популяции. Так, среди евреев-сефардов распространены болезнь Вольмана и аллергия на бобовые растения.

Исследования геномов различных этнических групп отвечают на вопрос, почему в большинстве человеческих сообществ запрещены браки между близкими родственниками. Каждый человек является носителем хотя бы нескольких вредных рецессивных мутаций. Но поскольку они локализованы в несовпадающих участках хромосом, вероятность перехода их в активное состояние очень мала. Браки между родственниками значительно повышают вероятность того, что оба партнера являются носителями одной и той же генетической мутации и что они произведут на свет дефективное потомство.

Среди ашкеназских евреев вредные генетические мутации распространены по той причине, что они прошли в своей истории через так называемое «бутылочное горлышко», отмечают исследователи. Эффект «бутылочного горлышка» — это сокращение генетического разнообразия популяции вследствие критического уменьшения ее численности, в дальнейшем восстановленное. Это приводит к росту числа близкородственных браков и, соответственно, к распространению генетически обусловленных заболеваний. Следствием этого является так называемый «эффект основателя»: когда новую популяцию создает малочисленная группа людей, все их потомство будет отличаться пониженным генетическим разнообразием...
Источник.

*   *   *

Итак, мы имеем научную гипотезу о происхождении евреев-ашкеназов, основанную на ДНК-анализе.

Сегодня ашкеназы — самая многочисленная ветвь мирового еврейства, доля которых в составе мирового еврейства достигает 80%. Само слово "ашкеназ" в переводе с еврейского означает — Германия.

На долю второй ветви мирового еврейства — евреев-сефардов — приходится, соответственно, 20%. Слово "сефард" тоже указывает на географическое происхождение этого племени, в переводе с еврейского "сефард" — Испания.

Что важного и примечательного увидел лично я в публикации "Евреи-ашкеназы произошли от 350 человек"?

Во-первых, результаты исследования международной группы генетиков совпали с тем фактом, что в иудейской Торе содержится только 7-ми вековая история еврейского народа. Это, опять же, не моё утверждение, а иудейских священников — раввинов. Со своей стороны еврейские учёные-генетики утверждают, что все современные ашкеназские евреи происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад. Возразить против этой датировки фактически нечем, разве что только ничем не подкреплёнными словами из нашей насквозь фальшивой истории.

Во-вторых, утверждение про 7-ми вековую историю евреев прекрасно совпадает с моей гипотезой, с моим вИдением, что эти две еврейские ветви (общины) — ашкеназы и сефарды — появились 7-8 веков назад не где-то вообще в Европе, а конкретно в Германии и Испании, входивших тогда в состав Священной Римской империи, которая официально существовала с 962 года по 1806 год. Причём Германия и Испания и ещё Италия — были основными слагаемыми Священной Римской империи, а Германия имела главенствующую роль, поскольку высшим законодательным органом Священной Римской Империи был немецкий Рейхстаг.

В-третьих, учитывая свирепость и беспощадность правителей Священной Римской империи по отношению к различным "инакомыслящим" и чужакам, эти две группы евреев, однозначно, не могли появиться там по принципу "самосборки" из каких-то групп беженцев, изгнанных из других регионов мира и выбравших для себя в качестве самого безопасного места Священную Римскую империю.

Невозможно поверить, что в то время, когда королевская династия Габсбургов при поддержке Римско-Католической церкви устраивала "крестовые походы" против "еретических народов", а на самой территории Священной Римской империи Инквизиторы объявили "охоту на ведьм и колдунов", сразу две ветви мирового еврейства там же, на той же территории, преспокойно плодились и размножались, причём в результате близкородственных кровосмешений, производя на свет генетически больное потомство.

В-четвёртых, чтобы 350 человек произвели на свет за несколько сотен лет потомство, исчисляемое миллионами душ (!), они должны были жить буквально как куры на птицеферме, а женщины этого племени должны были беременеть и производить на свет еврейских детей ежегодно, причём в течение всего своего детородного срока!

*   *   *

Как часто в нашей жизни бывает, когда мы сталкиваемся с тем или иным феноменом или загадкой — мы уповаем на учёных, которые должны изучить все нюансы этого явления или феномена и постараться хоть как-то объяснить его, хотя бы с помощью гипотезы. В случае с евреями-ашкеназами, да и сефардами тоже, мы имеем такую же загадку.

Сергей Альбертович Салль, кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества, объясняет происхождение миллионов евреев-ашкеназов на территории средневековой Пруссии существованием секретного плана, который однажды созрел в умах так называемой "чёрной аристократии".



Чёрная аристократия — это изначально несколько родов, правивших народами на территории Евразии под гербом двуглавого чёрного орла.


Сначала это был герб герцогов де Бурбон и графов де Клермон из Капетингского дома, из которого вышли короли Франции, Испании, Португалии и Латинской империи.

Энциклопедическая справка: Латинская империя (фр. Empire latin de Constantinople, греч. Λατινική Αυτοκρατορία της Κωνσταντινούπολης; Ρωμανία, лат. Imperium Romaniae; 1204—1261) — средневековая империя, образованная после четвёртого крестового похода и временной ликвидации Византийской империи. Название империи на латинском языке было Romania.

Этот же чёрный двуглавый орёл был в 1198-1340 годах королевским гербом Англии.

Так называемая "чёрная аристократия" мечтала о всемирном правлении, для того и устраивались захватнические войны и "крестовые походы", но когда ей стало ясно, что открытая военная экспансия приносит плоды не настолько хорошие, как хотелось бы, тогда и было принято решение о создании двух еврейских ветвей, которые должны были появиться на территории Германии и Испании и стать в буквальном смысле тайным оружием Священной Римской империи. Евреям суждено было стать диверсантами, захватчиками и разрушителями изнутри чужих крепостей и государств а также добытчиками золота и денег, без которых ни одна власть на земле существовать не может.

*   *   *

В этом месте повествования я хочу ещё раз вернуться к мысли, озвученной в статье, приведенной в самом начале про "генетически обусловленные заболевания у евреев-ашкенази". По утверждению международной группы генетиков во главе с профессором Колумбийского университета Шаем Карми, "когда новую популяцию создает малочисленная группа людей, всё их потомство будет отличаться пониженным генетическим разнообразием. Это так называемый «эффект основателя»".

Мне видится, что автор этой заметки Роберт Брег, а также международная группа генетиков, изучающая у евреев ту часть ДНК, которая передаётся неизменной от отца к сыну по прямой мужской линии — Y-хромосоме, совсем неправильно сформулировали свой вывод, что "ашкеназские евреи происходят от группы людей численностью примерно 350 человек, живших 600-800 лет назад", либо, они специально наполнили свой вывод двусмысленностью.

Изначально я, как и большинство людей, прочитавших этот материал, пришли к пониманию, что была какая-то группа европейцев, численностью 350 человек, которая и произвела на свет многочисленное племя евреев-ашкеназов. А сейчас, когда я осмыслил всё вышеприведенное, я уже правильно понимаю, что 350 человек — это отцы-производители евреев-ашкенази.

О количестве ашкеназских матерей речь вообще не идёт и не может идти, поскольку ДНК-генеалогия позволяет отслеживать только передачу наследственной информации по мужской линии!!!

После этого остаётся только воскликнуть: наконец-то, взят верный след в еврейской истории!

Далее, историческая картина-мозаика начинает уже легко складываться.

*   *   *

С одной стороны, лица людей — это своего рода генетический паспорт. По лицу человека, по его чертам, а также по глазам специалист может достаточно легко определить, генетику какого рода-племени унаследовал тот или иной человек. С другой стороны, именно свои лица люди пытаются запечатлеть для истории, для своих потомков, для чего они и обращаются к художникам или фотографам.

Портреты различных правителей европейских стран от средневековых до нынешних — вот что может сейчас ответить на вопросы: КАКАЯ "малочисленная группа людей" дала евреем-ашкенази "эффект основателя" — пониженное генетическое разнообразие, и ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО в настоящее время каждый четвёртый еврей-ашкеназ страдает хотя бы от одной генетической аномалией? А ведь у многих ашкеназов имеется целый букет генетических заболеваний, передаваемых по наследству от родителей к детям, о чём рассказывает статья "Генетические болезни евреев!", опубликованная как и первая на еврейском сайте.

Итак, давайте посмотрим на портреты хотя бы некоторых европейских правителей прошлого.

Screenshot_312
Портрет императора Священной Римской империи Максимилиана II с семьёй, ок. 1563 г. Художник Джузеппе Арчимбольдо.

Обратите пристальное внимание на глаза как взрослых, так и детей. Художник постарался передать их особую форму, общую для всего семейства. Глаза — своеобразный генетический идентификатор этого семейства.

Энциклопедическая справка: Максимилиан II (нем. Maximilian II, 31 июля 1527, Вена — 12 октября 1576, Регенсбург) — император Священной Римской империи и эрцгерцог Австрии с 25 июля 1564 года до своей смерти, король Чехии (коронован 14 мая 1562 года под именем Максимилиана I), король Германии (римский король, коронован 28 ноября 1562 года), король Венгрии и Хорватии (коронован 8 сентября 1563 года). Представитель династии Габсбургов.

1117846_original
Фрагмент картины "Королева Виктория и её семейство", 1866 г.

Обратите и здесь такое же пристальное внимание на глаза английской королевы Виктории и её детей. Художник постарался передать их особую форму, общую для всего семейства. И здесь мы видим такой же своеобразный генетический идентификатор семейства Ганноверской династии, как и у семейства правителя Священной Римской империи Максимилиана II.

Энциклопедическая справка: Виктория (англ. Victoria, имя при крещении Александрина Виктория, англ. Alexandrina Victoria; 24 мая 1819 — 22 января 1901) — королева Соединённого Королевства Великобритании и Ирландии с 20 июня 1837 года и до смерти, императрица Индии с 1 мая 1876 года (провозглашение в Индии — 1 января 1877 года). Виктория пробыла на троне 63 года и семь месяцев — больше, чем любой другой британский монарх. Викторианская эпоха стала периодом промышленного, культурного, политического, научного и военного развития Великобритании и временем наибольшего расцвета Британской империи. Виктория была последним монархом Великобритании из Ганноверской династии. Ганноверы были связаны родственными узами с династией Романовых.

Если посмотреть на портреты первых императоров Российской империи — Петра I  и  его супругу Екатерину I, то мы тоже увидим в их ликах некоторые генетические черты, не присущие русскому народу, но присущие сегодня многим евреям.

Перед вами прижизненные портреты Пётра I (1672-1725), его супруги Екатерины I (1684-1727), внука Петра I — Петра II (1715-1730), племянницы Петра  I — Анны Иоанновны (1693 - 1740) и дочери Петра I и Екатерины I — Елизаветы Петровны (1709-1761).

1001746_6001262737_600

Пётр I (годы царствования — 1689-1725).                               Екатерина I (годы царствования — 1725-1727)


zarpetrii12893867504

Петр II (годы царствования — 1727-1730).                               Анна Иоанновна (годы царствования — 1730-1740).

Елизаветы_Петровны
Screenshot_314

Елизавета Петровна (годы царствования — 1741-1761).   Пётр III, ещё один потомок из рода Романовых, (кстати. очень похожий на нынешнего премьер-министра России Дмитрия Медведева).

85524747_kar_6

Карл VI, правитель Священной Римской империи c 1711 по 1740 годы, имеющий большое портретное сходство с нынешним правителем Украины Петром Порошенко.

86bd238-por5

Пётр Порошенко, президент Украины с 2014 г.

*   *   *

Возможно, эти портреты кого-то удивили сейчас, однако меня волнует не генетическое сходство этих людей, а ответ на вопрос: это царские династии вышли из недр еврейского народа, или, наоборот, ашкеназы и сефарды произошли от посеянного семени немногочисленных королевских родов: Габсбургов, Вельфов и других, правивших государствами в средние века?!

Присущие евреям генетические болезни говорят в пользу второго: отцами-производителями евреев-ашкеназов и евреев-сефардов запросто могли быть представители мужского пола из королевских родов, правивших европейскими государствами в средние века.

350 мужчин из королевских династий вполне могли обеспечить семенным материалом десятки тысяч женщин, давших первое "богоизбранное потомство". Ну а уже потом, за счёт близкородственных кровосмесительных браков этого потомства, и могли возникнуть у детей новой генерации все эти присущие только европейским евреям генетические болезни.

Screenshot_138
Screenshot_139
Источник.

Ну а теперь, пожалуй, самое интересное.

Зададимся вопросом: если евреи (и сефарды, и ашкеназы) стали своего рода секретным оружием Священной Римской империи, то как конкретно это оружие работало?

Власть предержащие изначально обучили это "секретное оружие" разным наукам обмана и грабежа людей, а потом согнали евреев с насиженных мест и послали их в "пеший эротический поход" — бродить по разным странам и весям, добывая для себя и для "отцов-производителей" разными нечестными путями золото.

Последним напутственным словом "отцов-производителей" было пожелание в адрес евреев — стать "королями преступного мира" во всех странах их пребывания.

евреев из Испании
На этой картине изображён великий Исход евреев-сефардов из Испании, состоявшийся в 1492 году.

Как действовало это "секретное оружие" Священной Римской империи против народов, которые ещё не были покорены или уже находились в вассальной зависимости, но пытались всеми силами обрести свободу и независимость, хорошо иллюстрирует поразительная история ограбления евреями целого народа — голландцев. Эта афера была столь необычной и столь масштабной, что ей до сих пор нет аналога в истории.

Screenshot_289
Источник.

В этой статье, разумеется ни слова про евреев, кто же напечатает такое в сегодняшних в СМИ?! Однако, у нас есть ценный свидетель, Эразм Роттердамский: «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно». Источник.

лузер

Ну и напоследок не могу не сказать, в чём выражается настоящая "богоизбранность" евреев.

Все добытые преступным путём деньги евреи хранят в тех же банках, в которых хранят свои деньги потомки "отцов-производителей" евреев.

695766_original (2)

На этом я вынужден подвести черту, потому что в пределах одной статьи всю правду о евреях рассказать невозможно в принципе. Надеюсь, что и того, что я рассказал уже вполне достаточно, чтобы читатель получил представление о нашем историческом прошлом, осмыслил наше историческое настоящее, и смог увидеть хотя бы в общих чертах наше историческое будущее.

13 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account