abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Страсти по ХОЛОКОСТУ: польские жиды сработали на опережение против иранских политтехнологов
blagin_anton wrote in abc_piar
Как сообщили несколько недель назад все мировые СМИ, Министерство Иностранных Дел Ирана объявило конкурс карикатур на тему отрицания холокоста 6 миллионов евреев.

Словом "холокост", если кто-то не в курсе, с некоторых пор принято называть преследование и массовое уничтожение нацистами шести ммиллионов евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных немцами территориях во время Второй мировой войны. Массовые убийства нацистами представителей других рас и народов в определение "холокост" не входят.

Организаторами конкурса карикатур на тему отрицания холокоста 6 миллионов евреев выступили Иранский дом карикатуры, Музей палестинского искусства в Тегеране и культурный центр «Сархешмех». Акция стала ответом на публикацию журналом Charlie Hebdo карикатур на пророка Мухаммеда. Итоги конкурса будут подведены 1 апреля. Автор карикатуры, занявшей первое место, получит 12 тысяч долларов США. Призы за второе и третье место составят 8 и 5 тысяч долларов соответственно. Подобный конкурс карикатур в Иране проводится уже второй раз. В 2006 году его организовали в ответ на публикацию карикатуры на пророка Мухаммеда в датской газете "Jyllands-Posten".

pic_841578c2571306dd6b8d554cf67a1330
Источник.

По замыслу иранского МИД этот конкурс карикатур совершенно не предполагает глумление над памятью жертв нацизма, но лишь преследует цель привлечь внимание мировой общественности к тому вопиющему факту, что различные иудейские и сионистские организации нагло спекулируют "мёртвыми душами" евреев, завышая в 10 раз цифру погибших в годы Второй мировой войны!

Чтобы заранее настроить мировое общественное мнение против инициативы Ирана, польские жиды, о которых в Библии сказано: "они умны на зло, а добра делать не умеют" (Иер. 4: 22), решили сработать на опережение довести ситуацию с карикатурами на тему холокоста до АБСУРДА.

Доведение какой-либо инициативы до абсурда — это один из психологических приёмов, которым часто пользуется племя мошенников.

В результате в Европе сейчас разгорается громкий скандал вокруг "юмористической выставки", устроенной польскими жидами в одном из музеев города Тарту на тему "ХОЛОКОСТА".

Устроив показ кощунственных юмористических сцен на тему "ХОЛОКОСТА" в музее города Тарту, польские жиды, "умные на зло", как и написано в Библии, постарались жестоко и изощрённо пощипать чувства и нервы у всего мирового сообщества. И это, надо признать, вышло у них удачно. Акция получилось циничной и мерзкой. Об этом рассказали в том числе и российские новостные каналы.



Самое интересное, что провокацию в Тарту действительно создали польские евреи, а всё мировое еврейское сообщество, воспользовавшись ситуацией, подняло громкий вопль совсем не о том, что нашлись какие-то моральные уроды среди самих же евреев, сотворивших такое, а о том, как нехорошо издеваться над памятью жертв холокоста.

Этот посыл — элемент идущей сейчас информационной войны.

Мировое еврейское сообщество направило этот посыл из настоящего в будущее, чтобы таким образом дискредитировать будущую выставку политических карикатур в Иране, которая ещё не состоялась, но должна скоро состояться. Поэтому, надо понимать, что акция в Тарту — это превентивная мера, к которой мастера ведения информационных войн прибегают всякий раз, когда стоит задача нейтрализовать противника в глазах миллионов ничего не понимающих в политике людей.

Далее дело за малым. С помощью СМИ начинают распространяться отзывы и мнения искренне возмущённых этой провокацией людей, в том числе и евреев, которые не остались равнодушными к пошлости и цинизму негодяев, придумавших и организовавших такую акцию.

В какой форме звучали эти возмущённые голоса, можно судить по публикации "В Тарту разразился скандал вокруг выставки молодых художников".

Screenshot_309

"Авторы заявили, что с юмором рассказывают о крупнейшей трагедии XX века. Однако посетители юмора не поняли. Местная еврейская община и международная антисемитская организация требуют немедленного закрытия экспозиции. Польские молодые художники организовали в Тарту выставку картин и видеороликов, которые якобы с юмором рассказывают о крупнейшей трагедии XX века — гибели миллионов людей в лагере смерти "Освенцим". Причем авторы заявили, что высмеивать эту тему необходимо. По их мнению, так можно вылечить национальную травму, которую пережили жители Польши во время фашистской оккупации. На представленном публике видео молодые люди в тату-салоне уговаривают бывшего узника концлагеря обновить на его руке татуировку с номером заключенного. А на другом так называемом "произведении искусства", кстати, запрещенном в Германии, обнаженные актёры играют в салки в бетонном бункере, изображая людей перед смертью в газовой камере. Местная еврейская община и международная антисемитская организация требуют немедленно закрыть экспозицию. И считают это издевательством над памятью погибших в лагерях.

"Эта трагическая тема, и это видео, на мой взгляд, совершенно неадекватно, неуместно", — подчеркнул член Тартуской еврейской общины Роман Смушкин. "Я не в состоянии была больше трех секунд смотреть вот то, что показывали в этой газовой камере. Этого бедного старика, которого мучили в "Аушвице", теперь мучает вот этот вот молодой человек, который делает какое-то произведение искусства", — заявила глава Тартуской еврейской общины Илона Смушкина".
Источник.

Как вы думаете, после такой "превентивной психической артподготовки", бьющей по чувствам миллионов людей, как они будут воспринимать карикатуры с иранского конкурса, подобные вот этому рисунку?



А ведь такого рода карикатуры обращены не к чувствам людей, а к их разуму!

Иранское правительство пытается достучаться до сознания миллионов людей, живущих в на планете, чтобы они задумались и спросили сами себя, КАК в годы Великой отечественной войны могли погибнуть от рук нацистов 6 миллионов евреев, если их ВСЕГО проживало на территории Европы 6 миллионов?

Если нацисты под руководством Адольфа Гитлера смогли уничтожить в концлагерях всех европейских евреев, то откуда в Европе опять появились новые миллионы евреев?!


Есть другой любопытный момент:

Спекуляция на теме холокоста началась отнюдь не после Второй мировой войны, а гораздо раньше! Сионистские организации в течении ХХ века спекулировали на теме ХОЛОКОСТА огромное число раз! Технологию и летопись этого великого мошенничества запечатлила выходящая в США газета "Нью-Йорк Таймс".

Начиная с 1869 года в газете "New-York Times" при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели считали своим долгом обязательно опубликовать заметку про "Holocaust six millions Jews".

В итоге за 150 лет таких заметок накопилось просто огромное количество!!!

Вот лишь некоторые из этих публикаций, и везде говорится про "Holocaust six millions Jews"!

6-mln_40-nyt-fine
Картинка кликабельна, её можно увеличить до размера 1600х1096 пиксей.

На этом ВИДЕО запечатлены на камеру оригинальные выпуски газеты "New-York Times" за 1915-1945 годы, где также содержатся слова "Holocaust" и "six millions Jews".



Автор этого ролика справедливо спрашивает: КОГДА же и ГДЕ умерли 6 миллионов жертв холокоста???

Как вы видите, трезвомыслящие люди, возмущённые чудовищным еврейским мошенничеством пытаются в меру сил и талантов достучаться до разума других людей. И это правильно. Потому что всякий нормальный человек стремится к торжеству справедливости. В это же самое время наглые и совершенно безсовестные евреи, чтобы заглушить этот голос разума, стараются с помощью сильнейших раздражителей воздействовать на чувства людей. Для этого и идут в ход провокации, подобные той, что сейчас проходит в польском городе Тарту.

Эти "психологи" отлично знают, что чувства, порою, способны одерживать верх над разумом, и этим они всегда пользуются!

*   *   *

Не могу не сказать здесь и о том, что Министерство Иностранных Дел Ирана решило объявить конкурс карикатур на тему отрицания холокоста 6 миллионов евреев по очень веской причине.

Во Франции, в самой её столице, в Париже, уже много лет издается сатирическая еврейская газета "Charlie Hedbo", на страницах которой регулярно помещаются карикатуры крайне непристойного характера, оскорбляющие мусульман и самого пророка Мухаммеда. Когда в 2012 году "Charlie Hedbo" спровоцировала очередной громкий скандал, связанный с публикацией очередной порции крайне непристойных карикатур, неожиданно выяснилось, что эта еврейская сатирическая газета, равно как и все французские геи-содомиты, находятся под надёжной защитой и опекой государства. (Подробности в моей статье "Сатанисты-дегенераты испытывают Европу на терпение и прочность!").

Газета перешла "красную черту", когда её главный редактор Стефан Шарбонье, еврей по национальности, опубликовал карикатуру на пророка Мухаммеда, изображающую святого стоящим на коленях совершенно голым.

[Осторожно! Непристойная карикатура (+21)]
1616380_original (2)


Что сделали управляющие Францией правители?

Они тут же закрыли эту непристойную газету, оскорбившую мусульман???

Вовсе нет! Что вы!

Французское Министерство Иностранных Дел сделало заявление, что "с 21 сентября 2012 года Франция временно закроет свои посольства и школы в 20 странах, опасаясь негативной реакции мусульман на публикации карикатур в "Charlie Hebdo"!!! (Источник).

Уже исходя их этих шагов французского правительства, можно сказать с полной уверенностью, что руководство Франции злонамеренно разжигает в обществе межнациональную и межрелигиозную ненависть и провоцирует мусульман на ответные шаги.

Впору напомнить по этому случаю христианскую формулу выявления врагов рода человеческого: "по плодам их познаете их".
В 2014-2015 году в этой же французской газете вновь вышла новая серия крайне оскорбительных карикатур на мусульман и пророка Мухаммеда. Продолжением этой акции стала провокация со стрельбой и трупами. Кто её устроил, до сих пор неизвестно, то ли оскорблённые мусульмане, то ли это сделали французские спецслужбы, сымитировавшие нападение мусульманских боевиков на издательство "Charlie Hebdo".

"Утром 7 января 2015 года трое злоумышленников устроили стрельбу в здании сатирического еженедельника "Charlie Hebdo" в Париже. В результате погибли 12 человек, в том числе восемь журналистов и двое полицейских. Нападавшие скрылись с места происшествия, несколько раз вступив в перестрелку с полицейскими". Источник.

"Среди погибших известные рисовальщики-карикатуристы Стефан Шарбонье (подписывавшийся Шарб; 47 лет), Жан Кабю (Кабю; 76 лет), Жорж Волынский (Georges Wolinski; 80 лет) и Бернар Верлак (Тиньюс; 58 лет)". Источник.

Исключительно в духе нагнетания истерии в обществе и поляризации общественного мнения французские и мировые СМИ напечатали ряд высказываний журналистов из числа евреев, которые прокомментировали эти события так:

Screenshot_307
Источник.

Вот кто стоит за этими провокациями и за этими высказываниями — еврейское руководство Евросоюзом.

000_ARP4068733

Экс-глава МВД Франции Мануэль Вальс, ныне премьер-министра Франции, тоже приложил к этому свою руку:

manuel-valls-ministre-de-l-interieur-effectue-son-troisieme-deplacement-en-corse-lundi-et-mardi-afp2941232_original

Что же заставляет евреев, которые управляют современной Францией, опускаться до провокаций в отношении мусульман и вдобавок ко всему раздувать в СМИ истерию вокруг этого скандала?

Есть только одно объяснение этому.

Еврейское руководство Франции идёт на поводу у еврейского руководства США, а тем во исполнение их глобальных планов нужна большая война с участием сотен миллионов людей. Вот и разыгрываются на Евразийской территории провокация за провокацией против мусульман. С помощью этих провокаций международное иудейское сообщество пытается спровоцировать международное мусульманское сообщество на вооружённое противостояние. Одновременно через военный конфликт на Украине то же самое международное иудейское сообщество пытается втянуть в военный конфликт Россию. Вот суть того, что происходит в настоящее время в мире.

11 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин




promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account