kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Опрос: Что должен сделать наш экономический блок после заявления министра Иностранных дел КНР?

Ночной пиар КНР

Вчера, общаясь с журналистами, министр иностранных дел КНР Ван И сделал заявление, о готовности в случае необходимости оказать помощь России в преодолении кризиса (например: http://www.vz.ru/politics/2014/12/22/721641.html). Очевидно это заявление так сильно повлияло на настроения на валютном рынке, что рубль начал быстро дорожать. То есть Китай на самом деле помог РФ пока стабилизировать валютный курс. Зачем Китай это сделал, очевидно. Поскольку именно КНР ведёт серьёзную экономическую войну с США за доминирование в мире, то естественно вынужден поддержать соседа, который оказался на острие этого противостояния, явно действуя и в китайских интересах. Вопрос здесь вот в чём. В РФ есть огромное количество золотовалютных резервов, сырья (в котором остро нуждается Запад, и это отнюдь не одна нефть), положительное сальдо внешнеторгового баланса, очень скромный государственный внешний долг. И при этом справиться сама с финановым кризисом, грозящем похоронить нашу финансовую систему, РФ не смогла. Ответим на вопрос, что должен сделать экономический блок Правительства (руководитель ЦБ-Набиуллина, Минфина-Силуанов и Минэкономразвития -Улюкаев) после заявления Китая о готовности помочь? Как всегда просьба активно участвовать, делать перепосты и дискуссию вынести в комментарии.


ВолеизъявлениеCollapse )
Subscribe

  • Молодые бизнес леди России.

    Дневной пиар. В России самые молодые бизнес леди . •Ксения Шойгу. Управляющий партнер венчурного фонда Sistema SmartTech (в процессе назначения), 29…

  • Цитаты от Макса Фрая.

    Дневной пиар! Под литературным псевдонимом Макс Фрай «прячутся» авторы Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин. Их книги написаны…

  • На кухонном столе.

    Дневной пиар! К недавнему разговору о кухне и об организации порядка на рабочей столешнице, собрала немного полезных фотографий. Бехолд! Герои…

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments