antyzhulik (antyzhulik) wrote in abc_piar,
antyzhulik
antyzhulik
abc_piar

Священный долг защиты России исполнят иностранцы

Пиар армейский.Тупой и патриотический.

Кабинет министров одобрил законопроект, разрешающий призывать в армию бывших иностранцев, которые получили гражданство России и уже отслужили на родине, сообщает 8 февраля РБК daily.

На этот шаг военные пошли из-за дефицита срочников: значительная часть россиян не горит желанием отправляться в войска, многие призывники получают отсрочки, да и демографическая ситуация в стране неважная, считают в Минобороны.

Согласно документу, под ружье встанут все годные к строевой «новые россияне» младше 27 лет. Нововведение не коснется приезжих из Таджикистана и Туркмении, поскольку с этими странами у России заключены соответствующие международные договоры.

В Общественной палате поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» посчитали логичными. Председатель комиссии по проблемам национальной безопасности Александр Каньшин рассказал изданию, что с момента получения российского паспорта новые сограждане обязаны «действовать в рамках нашего правового поля» и исполнять «священный долг защиты России».
ссылка

Tags: пиар, рф
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments