abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Хорошая новость для россиян
blagin_anton wrote in abc_piar
Пиар. Главная новость на сегодня: Россия имеет все шансы встретить грядущий мировой финансовый кризис с минимальными потрясениями. Это, конечно же, не может не радовать!

Мировой финансовый кризис, увы, неизбежен. Он может разразиться уже в этом году или в следующием, потому что руководству США придётся как-то решать проблему своего астрономического госдолга, который давно уже перешагнул немыслимую отметку — 17 триллионов долларов!!! Это значительно превышает годовой суммарный бюджет США с их 320-ти миллионным населением. Проблема ещё в том, что американцы сделали свой доллар главной расчётной валютой в мире, и все страны, чья экономика максимально завязана на американские доллары, неизбежно почувствуют себя ограбленными во время этого кризиса. Сами подумайте, а как ещё иначе американцы смогут свести свой отрицательный баланс к нулю?! Чтобы для России этот удар судьбы оказался наименее ощутимым, Президент Владимир Путин сделал в экономической политике разворот на 180 грудусов: от Запада к Востоку. О его успехах в этом направлении рассказывает статья, опубликованная на сайте "RT":

Screenshot_125

Китай станет покупателем российского газа №1

9 ноября представители России и Китая подписали 17 документов, которые касаются, в частности, сотрудничества в газовой сфере. Ожидается, что благодаря этим договоренностям Китай станет первым по объему закупщиком российского газа. Отныне в КНР газ будет поставляться через «западный поток». С подробностями – корреспондент RT Пол Скотт.


Видео: © RT / фото: © RT

Пекин и Москва подписали соглашение о втором трубопроводе для поставок газа в Китай. В 2014 году Россия и КНР подписали крупнейший в истории газовый контракт стоимостью в $400 млрд сроком на 30 лет. Второй трубопровод получил название «Западный маршрут». Ожидается, что с его помощью объёмы поставок газа из России в Китай практически удвоятся.

Китай станет крупнейшим импортёром российского газа. Объём торговли между странами в 2013 году составил чуть менее $90 млрд. Ожидается, что в 2014 году эта цифра вырастет.

Российская Федерация и КНР также являются видными членами организации БРИКС. В неё входят пять развивающихся стран: помимо России и Китая, это Бразилия, Индия, и ЮАР.

В июле 2014 года было объявлено о создании Банка развития БРИКС, капитал которого составит $100 млрд. Банк должен стать конкурентом и альтернативой Международному валютному фонду, а также снизить зависимость мировой экономики от американского доллара. Похоже, что пока отношения между Россией и Западом становятся всё более напряженными, связи Москвы с Востоком только крепнут. И особенно это заметно на форуме АТЭС-2014.

Пекинский журналист Линь Шаовэнь считает, что соглашение между Москвой и Пекином было подписано в очень важный момент. По словам репортёра, соглашение между Россией и Китаем окажет положительное влияние на экономику обеих стран. В то время как КНР находится в поиске новых поставщиков энергии, Российская Федерация ищет стабильный рынок сбыта для долгосрочного партнёрства, – пояснил эксперт.


«Нашим странам удалось прийти к соглашению, которое продлится несколько десятилетий. Сейчас в Пекине проходит саммит АТЭС, на котором обсуждаются взаимодействие между государствами и создание трансатлантической зоны свободной торговли. И Россия, и Китай могут внести большой вклад в подобное взаимодействие и извлечь из него большую выгоду», – считает Линь Шаовэнь.

На вопрос о том, как новое базовое соглашение может быть воспринято президентом США Бараком Обамой, журналист из КНР ответил: «Думаю, он не очень обрадуется этому соглашению, поскольку по инициативе США на Россию были наложены экономические санкции, и Вашингтон хотел бы увидеть определенные выгодные ему результаты. Вместо этого Россия и Китай заявляют: «Мы сотрудничаем, мы партнёры. И если вы не можете договориться друг с другом, мы не допустим, чтобы ваше мнение о том, как всё должно быть, на нас повлияло».

Источник.

Сейчас главная задача Путина — не дать США ни малейшего шанса развязать в Европе спасительную для Америки большую войну. Нынешнее кровопролитие на Украине — дело рук исключительно американских политиков.

396947_original

Для американских ястребов Украина — это детонатор для подрыва России, которая сегодня более благополучна, чем Соединённые Штаты Америки. У России впереди есть светлое будущее, у США с их неумеренным потреблением ресурсов этого светлого будущего уже нет. Вот и идут американские политики в состоянии агонии на всякую подлость по отношению к другим странам и народам.

*   *   *

Нечто подобное тому, что происходит в мире сейчас, наблюдал своими глазами в 1934 году советский писатель Максим Горький.

Свои думы об увиденном он изложил на бумаге.

"Что ставят капиталисты всех стран против роста революционного правосознания рабочего класса? Напрягая последние усилия сохранить свою власть над миллиардом трудового народа, защищая свою свободу бессмысленной эксплуатации труда, капиталисты организуют фашизм.

216881

Фашизм — это мобилизация и организация капиталом нездоровых физически и морально отслоений истощённого буржуазного общества, мобилизация юных потомков алкоголиков и сифилитиков, мобилизация истерических детей, пострадавших от впечатлений прошлой войны, — детей мелкой буржуазии, "мстителей" за поражения и за победы, которые оказались для буржуазии не менее разрушительными, чем поражения.
...
Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия.

Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет".


770441_original

Следует указать на то, что семиты, люди расы, которая могла бы — если это нужно — похвастаться своей чистотой, люди, которые дали человечеству так много действительно великих мастеров культуры — и величайшего из них, подлинного Мессию пролетариата Карла Маркса, — эти люди изгоняются фашистской буржуазией Германии, а фашисты Англии, — где немало семитов бывало "у руля власти", и многие включены в аристократию страны, — фашисты Англии тоже начинают проповедовать постыдный антисемитизм.
...
Национальные группы капиталистов поспешно готовятся к новой мировой войне, по-новому хотят перераспределить мир для более широкой и удобной эксплуатации труда рабочих и крестьян. Маленьким странам снова угрожает опасность оказаться в железных объятиях "великих", у них снова хотят отнять право свободного развития их культур.
...
Безумие хищников невозможно излечить красноречием, тигры и гиены не едят пирожное.

Не заметно, чтоб "гуманистам" было свойственно подлинное человеколюбие, не видно, чтоб они чувствовали величайший, героический трагизм эпохи и понимали, кто именно её герои. Приближается время, когда революционный пролетариат наступит, как слон, на обезумевший, суетливый муравейник лавочников, — наступит и раздавит его. Это — неизбежно. Человечество не может погибнуть оттого, что некое незначительное его меньшинство творчески одряхлело и разлагается от страха пред жизнью и от болезненной, неизлечимой жажды наживы.

Гибель этого меньшинства — акт величайшей справедливости, и акт этот история повелевает совершить пролетариату. За этим великим актом начнётся всемирная, дружная и братская работа народов мира, — работа свободного, прекрасного творчества новой жизни...


1934 г. Максим Горький

Статья "ПРОЛЕТАРСКИЙ ГУМАНИЗМ" впервые была напечатана одновременно в двух газетах "Правда", 1934, номер 140 от 23 мая, и "Известия ЦИК СССР и ВЦИК", 1934, номер 119 от 23 мая. Источник.

Сегодня всё то, что описал Максим Горький в 1934 году, имеет место быть в Европе и Украине. Есть там и фашизм и есть тот самый гомосексуализм, развращающий современную молодёжь. Причём, судя по масштабам распространения гомосексуализма в Европе, такую политическую организацию как ЕВРОСОЮЗ уже можно смело переименовывать в ЕВРОСОДОМ.

ВИДЕО: "Франция стала 14-м государством на планете, узаконившим однополые браки".




Согласно авторитетному мнению Максима Горького, правительства буржуазных стран делают ставку на фашизм и гомосексуализм исключительно тогда, когда их начинает страшить рост революционного правосознания рабочего класса. Сегодняшние события красноречиво свидетельствуют, что между народами и правительствами западных стран давно уже пролегла пропасть и никакой демократии в этих странах нет и в помине. Есть лишь грубый и наглый диктат "незначительного меньшинства" (я бы уточнил — сексменьшинства), которое, по мнению Горького, "творчески одряхлело и разлагается от страха пред жизнью и от болезненной, неизлечимой жажды наживы. Гибель этого меньшинства — акт величайшей справедливости... За этим великим актом начнётся всемирная, дружная и братская работа народов мира, — работа свободного, прекрасного творчества новой жизни..."


11.11.2014. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Статьи:

"НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ — ОДНОГО ПОЛЯ "ЯГОДЫ"

БЫЛ ЛИ ГИТЛЕР — АРИЙЦЕМ, А ХРИСТОС — ЕВРЕЕМ?



promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account