?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Миссионеры со знаком минус могут довести мир до цугундера!
blagin_anton wrote in abc_piar
Пиар.

Этот пост в продолжение темы о народе-миссионере.

[Недавно я написал серию статей об исчезнувшем со всех мировых карт народе — ариях-гипербореях.]АРКТИЧЕСКАЯ РОДИНА В ВЕДАХ

СКИФИЯ-ГИПЕРБОРЕЯ — СТЁРТОЕ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ИЗ ПАМЯТИ НАРОДОВ ГОСУДАРСТВО!

ФРАНЦИЯ НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТЬ РОССИЮ!

ГОСПОДА ВЕРУЮЩИЕ, ПОПРОБУЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ СМЕЛО ПРАВДЕ В ГЛАЗА!

ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВЫРАЖЕНИЯ "НЕ В ДУХЕ" И "ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО"?

БЫЛ ЛИ ГИТЛЕР — АРИЙЦЕМ, А ХРИСТОС — ЕВРЕЕМ?

ПРАВДА О ПРАЗДНИКЕ "ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ"


Народ-миссионер, некогда населявший страну Гиперборею (др.-греч. Ὑπερβορεία — «за Бореем», «за северным ветром»), прежде всего многократно упоминается в древнегреческой мифологии.

Древнегреческий историк Геродот, живший в V веке до н.э., оставил нам такое свидетельство: "Мудрецы и служители легендарного Аполлона Абарис и Аристей, обучавшие греков, считались выходцами из страны гипербореев" (Herodot. IV 13-15; Himer. Orat. XXV 5). Также он указал, что "гиперборейцы были художественно одарены. Блаженная жизнь сопровождалась у гипербореев песнями, танцами, музыкой и пирами; вечное веселье и благоговейные молитвы характерны для этого народа. Гиперборейцы обучали и наделяли другие народы новыми культурными ценностями (музыкой, философией, искусством создания поэм и гимнов".

Сами гиперборейцы-миссионеры называли себя ариями — это зафиксировано в древних индийских «ведах» и иранских сказаниях. В Индии слово арии до сих пор используется в значении "благородные", "верные".

Глава нацистской Германии Адольф Гитлер, увлекавшийся по молодости изучением истории гипербореев-ариев, в своей книге "Майн кампф" ("Моя борьба") написал любопытное признание: "Все то, что мы имеем теперь в смысле человеческой культуры, в смысле результатов искусства, науки и техники — все это является почти исключительно продуктом творчества арийцев. Из этого конечно можно не без основания заключить, что и в прошлом именно арийцам принадлежала эта самая высокая роль, т.е. что арийцы явились основоположниками человечества. Ариец является Прометеем человечества. Его ясная голова была одарена божьей искрой гения, ему дано было возжечь первые огоньки человеческого разума, ему первому удалось бросить яркий луч света в тёмную ночь загадок природы и показать человеку дорогу к культуре, научив его таинству господства над всеми остальными живыми существами на этой земле. Попробуйте устранить роль арийской расы на будущие времена, и, быть может, уже всего через несколько тысячелетий земля опять будет погружена во мрак, человеческая культура погибнет и мир опустеет. Если мы разделим все человечество на три группы: 1) основателей культуры, 2) носителей культуры и 3) разрушителей культуры, то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску. Все основные планы человеческого прогресса, все самые большие "камни", необходимые для постройки, — всё это дал ариец. Другим расам принадлежало только выполнение планов".

В ХХ веке история арийцев стала предметом чудовищной спекуляции. Тот же Адольф Гитлер использовал арийско-гиперборейскую, "нордическую" тему и арийскую символику — свастику — исключительно в пропагандистских и в военных целях, чтобы попытаться покорить Россию и уничтожить славян.

В XXI веке неожиданно выяснилось, что страна ариев-гипербореев, о которой в мире сложено столько восторженных легенд (!), ещё совсем недавно находилась в северо-восточной части Российской империи!!!

Этот исторический факт оказался запечатлённым на дошедшей до нас карте 1730 года. Территория, на которой проживал этот "блаженный народ", простиралась восточнее реки Тобол и города Тобольска.

Вот эта река и этот город на современной карте и на лингвистической карте, составленной европейскими картографами в 1730 году.

ТобольскГиперборея
Координаты Тобольска: широта: 58°11′36.87″N, долгота: 68°14′37.36″E.

Правее города Тобольск мы видим загадочные надписи:
"СКИФИЯ—ГИПЕРБОРЕЯ" и "шрифт СКИФО-ТАТАРИЦЫ".

То есть, та самая Гиперборея, о которой до нас, живущих в XXI веке, дошли лишь легенды, и тот народ — гиперборейцы, они же — арии, о которых мир неожиданно вспомнил лишь перед Второй мировой войной, и то — с подачи нациста Адольфа Гитлера, проживал вовсе не в Германии, как всех нас уверяли тогда, а на территории, которая зовётся сегодня Российской Федерацией.

Вот эта же карта целиком, причём она кликабельна (её можно значительно увеличить двойным кликом).

азия1

Скифия-Гиперборея на современной карте:

карта России


У любого здравомыслящего человека, в связи с прочтением всей этой информации, возникает естественный вопрос: куда мог деться целый народ, проживавший на столь обширной территории, и к тому же проживавший совсем недавно, во времена российского царя Петра Первого?!

На этот вопрос я ответил в своей статье "СКИФИЯ-ГИПЕРБОРЕЯ — СТЁРТОЕ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ИЗ ПАМЯТИ НАРОДОВ ГОСУДАРСТВО!".

Если сказать совсем коротко — произошёл не просто государственный переворот, а переворот в мировой геополитике и в сфере мировоззрения.

На смену светлым силам пришли тёмные силы.

Просвещение почти повсеместно сменилось мракобесием.

Это удивительно, но данный факт оказался зафиксирован и в христианских Евангелиях:

"Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы" (От луки. 22: 52-53).

Какой же народ занял в конечном итоге место народа-миссионера?


Об этом я рассказал в статье "ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ". Она начинается со слов: "Эта статья была написана почти 2 года назад, но она никогда не утратит своей актуальности, пока на планете существует такой народ как евреи. Эта правда будет их сопровождать всегда как Божье проклятие за те подлые дела, которые они сотворили другим нациям и народам. Что вы знаете о мошенниках, читатель? Откроем любой толковый словарь. Моше́нничество — преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием и т. п. На уголовном жаргоне, мошенничеством называется кидалово, развод или фармазонство, а мошенник — кидала или фармазон..."

Сейчас в продолжение темы "Евреи — миссионеры со знаком минус!" я хочу предложить вниманию читателя ещё одну работу:

Тюрьма для евреев — дом родной!"

Евреи в тюрьме)

Недавно СМИ радостно сообщили: "евреи-преступники, находящиеся в Бутырской тюрьме, с размахом отметили иудейский праздник "Ханука". По такому случаю к ним специально в тюрьму приехал главный еврейский раввин в России Берл-Лазар, он привёз гостинцы и подарки..."

y6374

Берл-Лазар привёз в Бутырскую тюрьму не только Тору, но также и поминальною доску, на которой увековечены имена еврейских преступников, сидевших когда либо в этой знаменитой узнице. Главный раввин России закрепил её самолично на стене. Доска с евреями-узниками заняла в Бутырке своё почётное место, и выглядит она сегодня так:


Евреи в тюрьме

На памятной доске написаны просто имена, за что сидел — никаких пояснений.  Товарищ Троцкий (Бронштейн), убитый в Мексике в 1940 по личному распоряжению Сталина, тоже занимает на этой доске своё почётное место.

Источник.

Очевидное-невероятное:
главари уголовного мира "ботают" на еврейской "фене"!

Воровской жаргон пришёл в русский язык из языка евреев, прежде всего — из идиша. Это случилось ещё в Российской Империи после того, как в местах компактного проживания евреев сформировались этнические организованные преступные группировки (ОПГ). Евреи говорили на идише, а полицейские их не понимали, так как евреев служить в полицию не брали. Поэтому постепенно эти непонятные для полицейских термины превратились в устойчивый русский блатной жаргон. Вот некоторые из них:

Ботать — בטא (боте) выражаться. ביטוי (битуй) выражение.
Феня — אופן (офен) способ. ביטאי באופן (Битуй беофен) — ботать по фене — выражаться особым способом, непонятным для окружающих.
Фраер — Frej — свобода (идиш) Фраер — не сидевший в тюрьме, не имеющий тюремного опыта.
Блатной. Die Blatte (идиш) — лист, бумажка, записочка. Тот, кто устраивался по блату, имеющий бумажку от нужного человека.
В воровском жаргоне блатной — свой, принадлежащий к уголовному миру.
Шахер–махер. סחר מחר иврит (сахер мехер). «Махер» — это значит продавать, а «шахер» — товар.
Хевра — криминальная общность, банда. Иврит חברה (хевра) – компания
Ксива — записка. Иврит כתיבה (ктива) — документ, нечто написанное (в ашкеназском произношении иврита (т)ת часто меняется на «с». К примеру «щабес» вместо «шабат»).
Клифт — пиджак. Ивр. חליפה (халифа) — костюм.
Малина (воровская) — квартира, помещение, где скрываются воры. От מלון (малон) — гостиница, приют, место ночлега.
Хана – конец. חנה – ивр. хана – делать остановку в пути, привал. Это корень очень широко распространен в иврите (ханая, - автостоянка, ханут – склад, магазин).
Отсюда же и слово «Таганка» произошедшее от слова תחנה (тахана) — станция, остановка, стоянка. Так сначала неофициально, а потом и официально называлась тюрьма, в которую привозили заключенных со всей страны (европейской части страны) перед отправкой в Сибирь.
Марвихер — вор высокой квалификации. מרויחר марвихер (идиш) – зарабатывающий деньги от ивр. מרויח марвиах — зарабатывает.
Хипеш — обыск.
Хипесница — воровка. Ивр. חיפוש (хипус) – поиск, обыск.
Параша — слух. Ивритское слово פרשה (параша) означает комментарий (или дурнопахнущая история).
Бан — вокзал. На идише слово «бан», имеет то же значение.
Кейф — כיף ивр., араб. — кейф с тем же значением. (От этого же корня в арабском языке «кофе». Когда его пили — койфевали. Вообще, иврит и арабский, два семитских языка, имеющих очень много общих корней. Кто знает один, тому достаточно просто учить другой.).
Халява — даром, бесплатно. Ивр. חלב халав (молоко). В 19 веке евреи России собирали для евреев Палестины так называемый דמי חלב «дмей халав» — «деньги на молоко».
Шара, на шару — бесплатно. Ивр. ( שאר , שארים шеар, шеарим) — остатки.
То, что остается у продавца, непригодное для продажи, и он оставляет это на прилавке для бедных. Согласно еврейской традиции на поле необходимо оставлять несжатую полоску שאר - шеар - остаток, чтобы бедные могли собирать колосья. Об этом евангельская притча, рассказывающая о том, что Иисус с ученикам собирали несжатые колосья в субботу, и это вызвало недовольство фарисеев.
Шалава — потаскуха, проститутка. שילב, לשלב (шилев) сочетать (одновременно несколько мужчин).
Мастырка — фальшивая рана, замастырить — спрятать. На иврите מסתיר (мастир) — прячу, скрываю.
Отсюда же стырить — украсть. И סתירה — (сатира) сокрытие. Отсюда же и сатира (скрытая издевка). И мистерия. Древнегреческие сатиры тоже отсюда, а не наоборот.
Шухер. Стоять на шухере. Это означает, что стоящий на шухере охраняет совершающих преступление (обычно кражу) и предупреждает о появлении работников правопорядка. Шухер происходит от ивритского слова шахор שחור , что означает «черный». Мундир полиции в царской России был черного цвета.
Шмонать — обыскивать, искать. В тюрьмах Российской империи было принять делать обыски в камерах в 8 часов вечера. Восемь на иврите шмоне שמונה, отсюда «шмонать».
Сидор — мешок с личными вещами заключенного. В этом мешке должен быть строго определенный набор предметов. За их отсутствие или наличие посторонних предметов в этом мешке (сидоре) заключенный наказывался. Или не наказывался, если набор предметов в этом мешке был в порядке. Порядок на иврите — седер סדר. Еврейское «седер» превратилось в привычное русскому слуху.

В Израиле экскурсовод рассказала о том , что ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки. Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя. Называлось это – «посылка» - на иврите "шлю ха".
В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это называлось «без руки» - на иврите «бли яд».

Такой наборчик еврейско-русской блатной словесности опубликовала в Интернете Елена Цетлин. Источник.

Помимо Бутырской тюрьмы евреи ежегодно празднуют свой национальный праздник — Хануку и в главном здании России — в Московском Кремле.

Весёлый праздник ХАНУКИ — праздник ПОБЕДЫ иудеев над греками

18512_600

Если в Государственном Кремлёвском дворце проходит праздничный концерт, посвящённый хануке, то на площади Революции в Москве, у евреев проходит массовое гуляние:

0_65cdc_1545cdb9_XL

cddecf1c-895c-4145-abde-71b2c3b7d61f_B (1)

1652380

f_15906310

Что же отмечают евреи с таким размахом в Московском Кремле, на площади Революции в Москве и в Бутырской тюрьме?

Оказывается, иудеи так празднуют свою Победу над греками!

Информация из "Википедии":

Screenshot_37

Причём евреи нас уверяют, что эта победа состоялась над греками ещё во II веке до новой эры и с тех пор они и отмечают эту победу как великий праздник.

А кто были побеждённые евреями греки до II  века до н.э.? — резонно задаться вопросом.

Ответ на этот вопрос дал ещё Геродот: греки это народ, обученный разным искусствам и наукам гиперборейцами, выходцами из северной страны Гипербореи.

А Гиперборея, как мы уже выяснили, располагалась в той части света, на которой сегодня расположена Российская Федерация.

Так ПОБЕДУ над кем ежегодно перед самым Новым Годом празднуют евреи?

Получается — над славянами. А почему этот праздник в честь победы, совершённой евреями ещё во II веке до новой эры, — понять тоже несложно.

Именно тогда и произошёл не просто государственный переворот, а переворот в мировой геополитике и в сфере мировоззрения.

Свой очередной праздник Хануки евреи будут отмечать в 2014 году с вечера 16 декабря по вечер 24 декабря.

Я не исключают варианта, что ВЛАСТЬ ТЬМЫ попытается именно в этот период развязать на планете новую мировую войну, чтобы окончательно уничтожить славянский мир.

Об этом я недавно рассказал в статье "Третья мировая назначена на декабрь!".

Ещё об одной "просветительской" миссии евреев-миссионеров я рассказал в статье "Педерасты в прямом и переносном смысле".

28 октября 2014 г.  Мурманск. Антон Благин