blagin_anton (blagin_anton) wrote in abc_piar,
blagin_anton
blagin_anton
abc_piar

Франция не перестаёт удивлять Россию!

Пиар.

Первая и главная новость: во Франции в провинции Лангедок-Руссильон, основанной когда-то русскими, в координатах: 42°28'30.56"N и 2°51'38.78"E при строительстве крупной автомагистрали была обнаружена
древняя пирамида восьмидесяти-метровой высоты с правильным квадратным основанием. Пирамиду обнаружили ещё в 1976 году, но всё это время власти Франции скрывали информацию об этой пирамиде. Хуже того — они пытались выдать её за новодел, построенный теми же строителями, которые строили автотрассу. Однако, не вышло. Тот факт, что пирамида с восточной стороны погреблена под 50 метровым слоем реликтового грунта говорит о её древнем возрасте. Установить возраст грунта учёным ничего не стоит, но этого делать никто не хочет. О русском наследии в Европе давно уже принято помалкивать.

Screenshot_110a

17213_900

Справка из Википедии: Руссильо́н (кат. Rosselló или Catalunya del Nord, фр. Roussillon, исп. Rosellón) — историческая провинция в южной Франции между Пиренеями и Средиземными морем. Главный город — Перпиньян (теперь департамент Восточные Пиренеи). В Средние века здесь располагалось графство Руссильон, затем — каталонская комарка Руссильон.

В древности главным городом в
Руссильоне был Русцино. Город был разрушен норманнами в 859 г. В римскую эпоху Руссильон входил в состав провинции Нарбонская Галлия; в V в. Руссильоном овладели вестготы, в 720 г. — сарацины, в 759 г. — франки.

Другая, не менее любопытная новость: во Франции обнаружилась средневековая деревня "Смерть жидам", (La Mort aux Juifs), которая находится в 100 км к югу от Парижа.

Bu5SyvKIUAAeHv6

Евреи предложили французам последовать примеру испанцев отказаться от "исторического анисемитизма" и переименовать деревню "Смерть жидам" на более благозвучную. С инициативой переименования средневековой французской деревни выступила американская неправительственная организация "Центр Симона Визенталя", которая обратилась к министру внутренних дел Франции Бернару Казневу. Местные власти эту идею отвергли.


Вторая новость для кого-то забавная, для кого-то — курьёзная, а для кого-то — поучительная. И тот факт, что французы отказались переименовывать свою старинную деревушку, название которой очень раздражает современных жидов, говорит лишь о том, что французы дорожат своей историей.

К тому же французский антисемитизм возник не на пустом месте. Жиды уже не раз выступали в судьбе французов в роли библейского диавола. О чем оставил историческое свидетельство даже
Наполеон Бонапарт. 7 мая 1806 года, возмущаясь наглостью и дерзостью жидов, которые словно саранча, грабили и опустошали Францию и подрывали нравственные устои общества, он обратился к Государственному совету Франции с речью, где были и такие слова: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К евреям относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!» (Наполеон Бонапарт, 1806).


Удивительно, что сегодня евреи во Франции занимаются тем же самым, о чём свидетельствует эта современная фотография.


Гей-парад в Париже.

Глядя на такое, невольно приходит на ум, что у средневековых французов были все основания назвать свою деревню "Смерть жидам".

А нам бы ещё с историей пирамиды в русской провинции
Лангедок-Руссильон разобраться. А то жиды всем рассказывают сказки, что русские, славяне, появились на свет как народ всего лишь в 6 веке новой эры. Причём жиды утверждают, что мы тогда были варварами, почти зверями, говорившими непонятные вещи...

Похоже, что как раз наоборот, жиды были в ту пору дикарями, не понимающими в силу своей отсталости, что им говорят русские на своём русском языке?!

26 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment