abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
На Украине воюющие стороны догадались о существовании "третьей силы". Ну наконец-то!
blagin_anton wrote in abc_piar
Пиар!

Первые переговоры "онлайн" между так называемыми "сепаратистами" и "бойцами АТО":


С стороны "сепаратистов" в переговорах участвовал Алексей Борисович Мозговой (укр. Мозговий Олексій) — один из лидеров народного ополчения Луганской Народной Республики и командир механизированной бригады «Призрак» вооружённых сил Новороссии, потомственный казак. Со стороны "бойцов АТО" участвовали Камиль Валетов и Алексей Цыбко, представители 8-й афганской сотни батальона "Днепр", Владимир Шилов, бывший командир 5-й роты батальона "Донецк".



В ходе двухчасовых переговоров наблюдалось взаимопонимание, а в финале стороны поблагодарили друг друга за общение.

В ходе беседы стороны сформулировали свою позицию о работе СМИ: журналисты поддерживают ту сторону, которая им платит. Соответственно, информация подаётся всегда однобоко. Но не это главное.

Помимо противоборствующих сторон есть некая третья сила, которая крайне заинтересована в том, чтобы жители восточной и западной частей Украины воевали друг с другом как можно дольше и соответственно убивали друг друга как можно больше.

В этом месте хочется сказать только одно: ну наконец-то дошло!

Алексей Мозговой: в последнее время у нас получается отхождение от всех правил ведения войны.

Алексей Цыбко: потому что непонятно кто с кем воюет!

Алексей Мозговой: мы забываем, что такое честь, что такое достоинство...

Алексей Цыбко и Камиль Валетов хором: Алексей, это не война, это просто убийство...

Алексей Мозговой: согласен!

*  *  *

Есть такая мудрость: "то, что происходит сейчас, уже было прежде, ибо жизнь это движение по кругу, иногда по виткам спирали".

И это действительно так.

Когда Адольф Гитлер и его оккультные жрецы смогли одурманить немцев идеями нацизма и германской исключительности, а затем натравить этих одурманенных немцев на Россию, которая называлась тогда Советским Союзом, сразу же нарисовалась и "третья сила".

Уже на 3-й день войны Гарри Трумэн (будущий 33-й президент США) открыто обозначил позицию, которую будет занимать руководство США в войне между Германией и СССР: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Газета «Нью-Йорк таймс», 24 июня 1941 г.).

Фотография этой публикации с высказыванием Трумэна: "If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany and that way let them kill as many as possible..." взята из книги «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

675799_original

То, что сегодня происходит на Украине — происходит под контролем всё той же "третьей силы", которая обосновалась в США и оттуда поставляет деньги и вооружение одной из противоборствующих строн абсолютно в любом конфликте. Будь-то это Украина, будь-то это Сирия или Ирак.

Сейчас самое время вспомнить о немцах, проигравших Вторую мировую войну. Они тоже пришли однажды к выводу, что ими все годы войны манипулировала какая-то "третья сила".

После разгрома гитлеровской Германии, немецкий профессор К.Г. Пфеффер написал статью, в которой он постарался отдистанцировать немецкий народ от действий администрации Адольфа Гитлера. Его статья попала в сборник «Итоги второй мировой войны» (издательство «Иностранная Литература», Москва, 1957, стр. 496. Немецкое издание - «Bilanz des zweiten Weltkrieges», Erkenntnisse und Verpflichtungen fur die Zukunft, Hamburg, 1953). Самое любопытное из того, что сообщил миру немецкий профессор Пфеффер находится в главе: «Идеи и силы, господствовавшие в период между двумя мировыми войнами»:

«Трудно определить, насколько сильно укрепились в массах ненависть к евреям и желание освободиться, избавиться от них или даже уничтожить их. Официально партийная точка зрения на положение евреев была не ясна, потому что часто, несмотря на то, что в действительности евреи входят в состав многих рас, мы начинали оперировать понятием «еврейская раса», чтобы впоследствии снова решительно отказаться от него». Исторический опыт последних десятилетий показывает, что, во-первых, до сих пор не удалось понять задачу, выполнявшуюся стихийной силой, и, во-вторых, остаётся неясным, в какой степени народы Европы, в том числе и немецкий, оказались не в состоянии бороться с ней. Борьба с этой силой охватила весь мир, но и по сей день вопрос о создании в Европе нового порядка ждёт своего решения...»

Немцы даже по окончанию Второй мировой войны не могли взять в толк, что Гитлер и Геббельс их жестоко обманули как с арийской идеей, так и с идеей борьбы с евреями!

hlt_gbs_43.9p6ge8b7394w844k08oog8kkc.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th

С их стороны это было дезинформацией, а массовое использование арийской свастики было всего лишь мимикрией под ариев. Посудите сами, какие из этих двух выродков арийцы?!

Что касается заявленной нацистами борьбы с евреями, то сегодня доподлинно известно, что в нацистских концлагерях было уничтожено вовсе не 6 миллионов евреев (как заявляют различные еврейские организации), а несколько десятков тысяч... Оказывается сохранилась нацистская документация по концлагерям, где подробно указана вся статистика, просто её всё это время скрывали от общественности, чтобы спекулировать на теме ХОЛОКОСТА.

Сейчас уже пришло время задуматься, кто были те немногие евреи, которых убили нацисты?! Банкиры? Ростовщики? Владельцы заводов и пароходов?! Думаете Адольф Гитлер прислушался к мнению автопромышленника Генри Форда, которого он называл своим другом?

54f4b9e234c640b096ed63007f054d3d

Никак нет! Гитлер был частью системы, созданной самыми богатыми еврейскими финансистами, проживающими в Англии, Швейцарии, Германии и США, и потому по его указанию демонстративно (на показ!) уничтожались лишь самые бедные евреи, которых по иудейской терминологии принято называть "сухими ветвями".

Что касается самой идеи ХОЛОКОСТА ("сжигания евреев в концлагерях"), то её придумал вовсе не Гитлер. Это идея один из элементов информационной войны, которая давно ведётся "третьей силой". Причём идея ХОЛОКОСТА возникла не на пустом месте, а была взята из Библии, в которой про "сухие ветви" сказано буквально следующее: "такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Ин. 15: 6).

Воюющим сегодня на Украине людям я советую осмыслить эти факты и обратить внимание на своих "самых богатых еврейских финансистов": Игоря Коломойского, Юлии Тимошенко, и прочих богатых евреев...

Это — ваша "третья сила", напрямую связанная с финансистами США, Швейцарии, Англии и Евросоюза, которая крайне заинтересована в том, чтобы жители восточной и западной частей Украины воевали друг с другом как можно дольше и соответственно убивали друг друга как можно больше.

21 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account