?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Парламент вместе с презиком в окопы!
блонд2
reposting wrote in abc_piar
Пиар следунов или пиар люстрации. Как то так общем!)

В Киеве назначат 13 человек, которые будут следить за выполнением закона о люстрации. Об этом на брифинге в украинском кризисном центре сообщил председатель Общественного люстрационного комитета Егор Соболев.

Председатель Общественного люстрационного комитета Украины Егор Соболев заявил во время брифинга в украинском кризисном центре, что в Киеве будут назначены 13 человек, которые будут вести наблюдение за выполнением закона о люстрации, сообщает ПрессОРГ24.
По словам Соболева, 13 выбранных кандидатов станут членами наблюдательного совета за процессом люстрации власти. Председатель также добавил, что в этот совет войдут самые эффективные борцы с коррупцией на Украине.

“Мы предложили механизм работы общественного совета на местах. В Киеве должно быть назначено 13 человек, которые будут избраны из самых авторитетных и результативных борцов с коррупцией, журналистики и гражданского общества”, сообщил на брифинге Соболев.
По мнению общественника, комитет будет состоять из “очень честных людей”. Глава комитета также отметил, что процесс назначения кандидатов будет полностью прозрачным.

“Опираясь на их знания, огромный объем информации и умение проверять информацию, дает право назначать всех других членов совета в регионе”, — добавил Соболев.

Парламент Украины 17 сентября принял во втором и окончательном чтении закон о люстрации. По словам премьер-министра Арсения Яценюка, под действие этого закона подпадает один миллион разного рода чиновников, госслужащих, работников правоохранительных органов, в том числе "весь состав Кабинета министров — вся вертикаль власти". Спикер Верховной рады Александр Турчинов 25 сентября подписал этот закон и направил его на подпись президенту.

91
Пиар взят у artem_klyushin в Артем Клюшин - СМИ: 13 "очень честных людей" будут следить за люстрацией на Украине.
Артем Клюшин - СМИ: 13 "очень честных людей" будут следить за люстрацией на Украине.
Моё мнение: Зря Украина решила покончить с собой. Самоубийство , даже за очень большие деньги , недопустимо. Неужели все рвущиеся во власть идиоты? Или там психиаторов нехватает? И нам они зачем? ( России) У нас своих идиотов хватает. Я бы всех презиков от народа отделила. Пусть бы они сами в окопах сидели. Мало власти? Полезайте в окопы и воюйте друг с другом , а нам жить не мешайте.