?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Онтология войны на Украине
blagin_anton wrote in abc_piar
Оригинал взят у blagin_anton в Онтология войны на Украине

Для начала ликбез: Онтоло́гия (ontologia от др.-греч. ὄν, род. п. ὄντος — сущее, то, что существует + λόγος — учение, наука) — учение о сущем; раздел философии, изучающий фундаментальные принципы бытия, его наиболее общие сущности и категории, структуру и закономерности.

Поводом для написания этой статьи стал отзыв читателя Denial_01 на мою публикацию "UKRAINE CRISIS!".

Вот его слова:
"Все прекрасно всё понимают, ВЕСЬ МИР понимает,
что руссо-фашистская идеология ввела российские войска в Украину
и убивает украинцев за их стремление к СВОБОДЕ от русского мира...
Не тешьте себя иллюзией своей лживой правоты... Весь мир
видит агрессора в лице России, что и подтверждается
последним докладом ООН по вопросу Украины!
Не лгите себе хотя бы у себя под одеялом!"


Должен признать, что большинство жителей Украины действительно сегодня верит словам пропаганды новой киевской власти, которая перекладывает всю ответственность за войну, происходящую на юго-востоке Украины, на Россию.

В тоже время, полагаю, большинство жителей России (да и мира тоже) думают как и я, что приведенные выше слова – наглая, чудовищная ложь, написанная одним из последователей Йозефа Геббельса, ближайшего соратника Адольфа Гитлера, министра просвещения и пропаганды нацистской Германии.

hlt_gbs_43.9p6ge8b7394w844k08oog8kkc.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th (1)
На фото два нациста-дегенерата Адольф Гитлер и Йозеф Геббельс, бурная деятельность которых на ниве организации Второй мировой войны привела к гибели 50.000.000 человек.

Адольфу Гитлеру, как известно, принадлежит авторство слов: "евреи – лжецы, они всегда лгут, поскольку руководствуются принципом "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят". Эти слова можно прочесть в его книге: "Моя борьба" ("Mein Kampf").

Ближайший соратник Гитлера Йозеф Геббельс, будучи генетическим евреем, причём евреем-вырожденцем, имеющим совсем не арийский теп черепа, во время своей работы на ниве пропаганды и оболванивания немецкой нации руководствовался исключительно этим еврейским принципом: "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят". Недаром его ещё при жизни называли "асом дезинформации"!

3E13DCD2-D161-49F0-8FED-5CEC61EB69C7_w640_s

По прошествии десятилетий крылатые слова Адольфа Гитлера про евреев – лжецов и про их чудовищнее ложь, оказались вновь актуальными. Этот принцип обмана общества с помощью чудовищной лжи взяло на вооружение нынешнее руководство Украины. И то, что это украинское руководство оказалось по национальному составу в подавляющем своём большинстве еврейским – отнюдь не случайность, а историческая закономерность, описанная ещё в Библии!

novaya_hazaria_v_ykraine7


Евреи из века в век рвутся к мировому господству по указанию своего религиозно-политического руководства, не считаясь с количеством убитых "гоев" (неевреев). А помогает им в этом деле – их умение всех обманывать. На этом поприще евреи-жиды – самые талантливые "артисты"!

Чтобы обмануть украинское общество и пролезть в Президенты Украины, Петру Порошенко пришлось прикрыть свою волчью натуру "овечьей шкурой". Идя в выборы он взял в руки икону "Божьей матери".

hqdefault

А спустя всего месяц с небольшим на Украине под его президентством началась страшная Гражданская война, сопровождающаяся массовыми убийствами гражданского населения.

Между тем, ничто не ново на земле. Всё то, что происходит на Украине с самого начала 2014 года уже давно именуется ЕВРЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ, который, кстати, тоже описан в Библии, как и талант евреев сочинять чудовищную ложь. "Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44), – надо напоминать про кого это сказано?!

Есть в Библии описание, как евреи убивали младенцев порабощённых народов, разбивая их головы о камни. Есть в Библии и описание, как евреи сжигали жителей захваченных городов в "обжигательных печах". Это был подлинный, а не мнимый холокост!

К сожалению, из-за "духовного опиума" (чудовищной лжи), который иудеи научились вырабатывать и распространять среди своих жертв подобно жукам-ломехузам, (паразитирующим на муравьях), мало кто из украинцев в состоянии сейчас понять, что же на самом деле происходит на Украине, и почему на юго-востоке страны одни люди неистово убивают других.

Кому-то даже кажется (!), что украинские войска воюют на юго-востоке с регулярными войсками России!

Почему многие украинцы так думают – уже понятно, потому что есть продолжатели дела Геббельса, кричащие повсюду, "что руссо-фашистская идеология ввела российские войска в Украину и убивает украинцев за их стремление к СВОБОДЕ от русского мира..."

Апофеозом этого вопиющего обмана украинского населения со стороны еврейской власти стала недавняя речь премьер-министра Украины Арсения Яценюка. 3 сентября 2014 года, выступая на заседании правительства Украины он заявил следующее: "Украине нужно принять новую оборонную доктрину, в которой чётко должно быть определено, что Россия является страной-агрессором. Стране нужна новая оборонная доктрина с чётким определением, кто является агрессором и кто является угрозой. В новой оборонной доктрине Россия должна быть признана как страна-агрессор и единственная, которая угрожает территориальной целостности и национальной безопасности Украины". Источник: РИА Новости

Давайте здесь остановимся и подведём некоторую черту.

Мы имеем народ Украины, некогда единый, но сейчас разделённый на две половины чисто идеологически, и мы имеем две противоборствующие политические группировки, обвиняющие друг друга в агрессии и в разжигании войны на Украине.

Одна из этих политических группировок управляет Россией, её глава – Владимир Путин, другая – управляет Украиной, её глава Пётр Порошенко.

Какой из этих политических группировок мы можем верить?

Кто говорит правду, а кто – ложь?!

Если кто-то думает, что в этом деле невозможно докопаться до истины, объясняю: это заблуждение. Можно докопаться!

На самом деле, при желании легко установить, какая из сторон является агрессором и лжецом!

Причём, нам поможет установить истину прямо сейчас древний оформленный в виде притчи образ, описывающий суть того, что проиходит в политике на протяжении многих веков, с тех пор как на земле появились иудеи.

Замечу, что когда-то этот образ, записанный в христианских Евангелиях, был понятен даже простому крестьянину:

Наш мир подобен полю, на котором одновременно произрастают полезные растения ("доброе семя") и злостные сорняки ("плевелы"). Жизнь и тех, и других, их борьба за место под солнцем точный аналог того, как живут на земле люди: одни праведники, живущие по совести, другие злодеи, по своим убеждениям и по вере своей.

Объясняя дуализм человеческого сообщества, основатель христианства говорил:
"доброе семя" – сыны "Царствия Небесного", а "плевелы" – сыны лукавого. Враг, посеявший их, есть диавол..." (Мф. 13: 38-39).

Судьба и тех, и других – жить вместе на одном "поле" до наступления времени "жатвы".

Что должно последовать потом, когда придёт время "жатвы", Иисус-Спаситель тоже объяснил: "как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф. 13: 40-43)

Эту простую мудрость должны были объяснить всем людям на земле, причём очень давно, так называемые "священники", говорящие, что они являются последователями Христа-Спасителя и служат Богу.

Тот факт, что на протяжении долгого времени донесением этого христианского образа до людей занимаюсь в обществе я один, простой сын человеческий, говорит не в пользу этих священников...

Самое феноменальное в нашей истории то, что так называемые "священники", сегодня наблюдаются по обе стороны "баррикад". Есть они и на стороне "сынов Царствия" – праведников, есть и на стороне "сынов лукавого" – террористов и пропагандистов фашизма. Это тем более дезориентирует миллионы украинцев, и окончательно вводит их в заблуждение по поводу того, на чьей стороне правда.

А между тем установить, на чьей стороне правда, можно легко.

Бог Христа и правда там, где массово гибнет гражданское население! (Повторяя судьбу Спасителя).

Противоположная сторона, беспощадно убивающая гражданское население юго-востока Украины, и есть "плевелы", сыны лукавого.

"Враг, посеявших их, есть диавол".
(Мф. 13: 38-39).

Население юго-востока Украины и защитники Новороссии имеют что предъявить еврейскому Киеву. Счёт жертв среди мирного населения, непрерывно обстреливаемого из пушек и реактивных установок "нацгвардией" Украины, идёт уже на тысячи!

Противоположная сторона своими потерями среди гражданского населения "похвастать" не может!

А сейчас я предлагаю всем посмотреть фильм "UKRAINE CRISIS!" и самим сделать вывод, учитывая выше сказанное.

Меня лично шокировали в этом фильме так называемые "священнослужители", которые благословляли на бой солдат украинской "нацгвардии", беспощадно убивающих гражданское население юго-востока Украины. О том, с какими мыслями и чувствами идут эти солдаты воевать, говорит присутсвующая на их касках и одежде нацистская символика времён Второй мировой войны,



Ополченцы восставшего юго-востока считают этих нацистов, составляющих костяк украинской "нацгвардии", агрессорами, захватчиками и террористами. С ними они и воюют. С мирным населением, проживающем на западе Украины, ополченцы юго-востока не воюют. В этом принципиальная разница между одной противоборствующей стороной и другой.

Мне остаётся лишь сказать: вот и вся онтология войны на Украине.

Больше не надо ни о чём спорить и не надо ничего доказывать! Надо просто готовиться к "жатве плевел", о которой рассказал Христос-Спаситель!

Она неминуема, её время обязательно придёт!

11 октября 2014 года. Мурманск. Антон Благин