abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Последний президент Америки собирается объединить весь мир против России!
blagin_anton wrote in abc_piar
27 сентября 2014 года в мире произошло знаковое, можно сказать эпохальное событие.

В своём традиционном субботнем обращении к американцам президент США Обама заявил, что собирается объединить весь мир против России.

Обама сообщил, что считает Россию агрессором. Он убежден, что Соединенные Штаты находятся «на правильной стороне истории», а значит, на эту же сторону должны встать и все остальные страны.

Обама также сказал, что «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики».

В субботнем обращении Президент США напомнил о своём недавнем выступлении на заседании ООН в Нью-Йорке, которое состоялось в среду 24 сентября: «На этой неделе я обратился к ещё большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории». Выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, Президент США Барак Обама назвал главные угрозы миру:

1. вирус Эболы,
2. действия России в Европе,
3. террористы в Сирии и Ираке.




Источник.

Что может последовать за столь громким заявлением Президента Соединённых Штатов Америки, можно уже догадаться.

На ум почему то сразу приходит пророчество болгарской провидицы Ванги: "чёрный президент будет последним президентом США..."



Ещё какой-то год назад в это пророчество Ванги мало кто верил. Скептики говорили, мол, подтасовать слова очень легко, и не факт, что Ванга говорила именно так. А сейчас уже без всякого пророчества виден близкий закат Америки под руководством чёрного Президента. Во-первых, об этом свидетельствует совершенно дикий внешний долг США, который невесть как появился и уже превысил 17 триллионов долларов!!! Во-вторых, американское руководство с чёрным Президентом во главе уже не видит для США никакого иного выхода из финансового и политического тупика, кроме как начать войну против России под предлогом спасения мира от опасного агрессора!

Что можно сказать по этому поводу?

Безудержное потребление природных ресурсов, мошенничество с долларами, военные авантюры, — вот что загнало политическую и финансовую элиту США в угол истории.

Какой же конец может быть у таких правителей, продолжающих говорить о своей исключительности и всё ещё мечтающих о мировом господстве?

Очевидно, конец может быть только печальный!

Последняя инициатива американского Президента — очередная авантюра. Его желание объединить мир против России — это попытка использовать старый иудейский принцип политической борьбы — "разделяй и властвуй" (лат. "divide et impera")?!

На языке религии это называется — "вызывать диавола". Его он на свою голову и вызовет!

Путин-Обама

Обратите внимание на следующее "совпадение":
латынь: dia — диаметр, bolus — выгода, кусок, барыш, (современный перевод с латыни dia+bolus — дiавол).
греческий: dia (διά-) отделение, разделение, разъединение.
русский: дiавол,
французский: le diable,
испанский: el diablo,
голландский: de duivel,
португальский: o diabo,
словацкий: diabol,
эксперанто: la diablo,
хорватский: vrag.

Согласно представлению древних, кто ложью, лжесвидетельствами или соблазнами разделяет общество пополам (по "диаметру"), на "красных" и "белых", кто провоцирует в обществе рознь и кровопролитие, тот vrag рода человеческого — диавол, diablo, diabol.

В связи с новой инициативой Барака Обамы, который ложью, лжесвидетельствами и соблазнами стремится разделить мир пополам и "объединить весь мир против России",  впору вспоминать пророчество Христа-Спасителя, который говорил, что в конце-концов мир разделится на две части, и это станет печальным финалом для той стороны, которая шла по пути лжи, беззакония и порождения соблазнов для людей:

«Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Как отреагировать на инициативу Президента США, на чьей стороне — правда и Бог, на чьей стороне — ложь и диавол, каждому предстоит решить самостоятельно.

28 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Ликбез: разбираем смысл слов "Символ" и "Диавол"

Слово Bolus (от греч. βόλος) означает — часть, ком, кусок.

Приставка Dia в переводе с греческого διά- (di-) обозначает: отделение, разделение, разъединение.

В переводе с латыни Diaдиаметр.

диаболус1

Разделение целого пополам, на две равные части, по диаметру, на древнем языке учёных (латыни) — diabolus.

Diabolus означает также — противоположный.

Примеры:

Диагональ − отрезок прямой линии, соединяющий две несмежные вершины многоугольника, не лежащие на одной стороне или две вершины многогранника, не принадлежащие одной грани (букв. идущий от угла к углу);

Диалог − двусторонний обмен информацией в форме вопросов и ответов между двумя лицами или двумя группами лиц;

Диаметр − геом. линия, разделяющая круг или окружность пополам, на две равные части.

Диафрагма − мышечно-сухожильная перегородка, отделяющая (у млекопитающих и человека) грудную полость от брюшной; светонепроницаемая преграда в оптических приборах с произвольно увеличиваемым или уменьшаемым отверстием, пропускающим пучок лучей.

Приставки Syn- (син), Sym- (сим) в переводе с греческого δύν- (syn-/sym-) обозначают: соединение, слияние, совместность, одновременность, взаимодействие. В этой приставке (так же, как и в соответствующей латинской) конечная согласная может меняться перед некоторыми согласными корня, вместо syn- (син-) в ряде слов используется, например, sym- (сим-) или sys- (сис-).

Примеры:

Симметрия (symmetria) – соразмерность, пропорциональность в расположении частей чего-либо по отношению к центру, середине;

Симпатия (sympathia) – взаимное влечение или соответствие, взаимное сочувствие (противоп. антипатия);

Симфония (symphonia) – соединение (сочетание, созвучие) чего-либо, характеризующееся необыкновенной гармоничностью образующих его частей;

Синагога – собрание, молитвенный дом иудеев, верующих евреев (греч. συναγω - собирать, συναγωγή - собирание, место собрания); элемент агог, встречающийся в ряде слов греч. происхождения, образован от ἅγω -вести (с собой), ἀγωγή - ведение, вождение; руководство, наставление (ср. педагогика - «детовождение», демагогия - «народовождение»);

Синод – «сходка», собрание духовных и светских лиц для разрешения важнейших церковных дел протестантской церкви; лат. synodia - согласное (стройное) пение;

Синоним (synonym) – слово, отличающееся от другого по звучанию или написанию, но совпадающее или близкое ему по значению;

Синтаксис – правила сочетания слов и строения предложений в языке;

Синтез – обобщение, сведение в единое целое; органическое сочетание различных компонентов в едином целом; получение сложного химического вещества путем соединения более простых веществ или элементов;

Система – структура, представляющая собою единство закономерно расположенных и функционирующих частей; нечто целое, единство, совокупность (греч. δὐδτημα - составленное из многих частей, соединённое в одно);

Приставка син- соответствует приставке с-/со- в рус и является аналогом латинской приставки con- (кон-), которая также применяется в русском языке. Причём если кореневое слово начинается с согласных б, м, п, вместо кон- используется ком-; перед начальным л корня - кол-, а перед р - кор-. Корню, который начинается с гласной, предшествует приставка в форме ко-.

Примеры:

Коагуляция – свёртывание, сгущение;

Кооперация – сотрудничество;

Координация – согласование, соотношение;

Коллега – сотрудник;

Коллектив – совокупность людей, объединённых совместной деятельностью;

Коллекция – совокупность, собрание каких-либо предметов;

Коллоквиум – собеседование;

Комбинация – сочетание чего-либо;

Коммуникация – сообщение, связь;

Компрессия – сжатие газа, воздуха;

Консолидация – сплочение;

Контакт – соприкосновение;

Контракт – соглашение, договор (см. лат. корень тракт);

Корреляция – взаимная связь, соотношение.

*   *   *

Сакральный смысл слов "Символ" и "Диавол"

Символ (сим-вол) (symbolum/symbolus) – некий образ, состоящий из взаимосвязанных частей, условно передающий какую-либо мысль или идею, какое-либо переживание и тому подобное. Символ служит условным обозначением какой-либо идеи, величины или понятия, то есть условный знак, «соединяющий» нечто в единое целое (греч. δύμβολον – опознавательный знак для членов определённой общественной группы).

Пример:

down_syndrome_ribbon-3621Screenshot - 14_09

Слева – символика больных синдромом Дауна. Справа – символика украинских гвардейцев.

Диавол (в теории) разделение (от греч. diaразделение) единого целого на противоположные части с целью достижения выгоды, барыша (от лат. bolusчасть, выгода, барыш).

Диавол (на практике) — реализация в политике принципа "разделяй и властвуй" (лат. "divide et impera").

Так называется принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.

Диавол (в религии) — воображаемый персонаж: верховный дух зла, падший ангел, клеветник, борющийся с Богом и совращающий людей, собразняющий их на грех и совершение преступлений.

picture

В реальной жизни всем этим качествам диавола сегодня соответствует Президента США — Барак Обама.

943998316

Пост-скриптум написан по материалам публикации "Символ и Диавол". Автор: Leonard. Источник.


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

  • 1
Совсем с катушек слетел этот идиот. Скорей бы уж пророчества начали сбываться.

Автор, не кури больше это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account