rafael_astra (rafael_astra) wrote in abc_piar,
rafael_astra
rafael_astra
abc_piar

Мысли вслух

ВЕчерний ПиаР.
Главное богатство любой страны – это люди. От того, какие они – нищие или зажиточные, образованные или безграмотные, имеющие цель в жизни или впавшие в депрессию из-за беспросветности – зависит состояние самого Государства. Правящая в России путинская камарилья этого не понимает. Для них богатство страны – это нефтяные вышки, газопроводы, яхты олигархов и чиновников, золотовалютные резервы в иностранных банках.
И вот подумал я: а сможет ли жить наша властная «элита» без Россиян? Не пугайтесь, но сможет. Население деградирует, «сожмётся» до нескольких десятков миллионов человек, приспособленных к обслуживанию интересов мирового финансового олигархата. А властная «тусовка» будет жить на дивиденды от тех богатств, которые получила при разграблении России и разместила в банках мирового финансового олигархата.
Оригинал взят у rafael_astra в Мысли вслух
Tags: вечерний пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments