rafael_astra (rafael_astra) wrote in abc_piar,
rafael_astra
rafael_astra
abc_piar

Размышление мимоходом

Вечерний ПиаР.
Ночью, после всех трудов, связанных с проведением «Дня Города», ехал сопровождающим на грузовике (ГАЗ-52). Водитель (мужик предпенсионного возраста) торопился на базу. При выезде на «главную» дорогу не пропустил «легковушку» - посчитал, что успевает. И сразу светофор - как раз красный –и мы встали, рядом встала та «иномарка». Посигналила, я услышал брань в адрес моего водителя (мол, что нарушаешь правила, м…дак), и помчалась она дальше. НА КРАСНЫЙ!
К чему это я? Да так… показалось, что символичным. Сколько политиков с пеной у рта осуждают воров во власти, а сами не брезгуют зарабатывать «политический капитал» махинациями и обманом? Вы говорите, что Россия – это Азиатчина? Нет, мы именно Европа – это там двойные стандарты, как и у нас сейчас. Особенно – у молодого поколения. В Азии такого нет.
Оригинал взят у rafael_astra в Размышление мимоходом
Tags: вечерний пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments