abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Чтобы победить страшное зло, надо понять его истоки
blagin_anton wrote in abc_piar
Вспомнить сегодня о своей статье полуторагодовалой давности "Чтобы победить страшное зло, надо понять его истоки" меня заставили сразу три откровенно лживых публикации, попавшиеся мне на глаза в один день.

Первая и самая грязная из них — короткая заметка Льва Пономарёва "Под Ростовом-на-Дону создан центр опознания трупов российских солдат".

Лев Пономарёв получил большую известность в России и за её пределами как пламенный борец за права гомосексуалистов и лесбиянок. Его имя попало в сводки новостей ещё в 2007 году. Сейчас этот любитель мужских задниц влез в политику и стал заниматься там таким же говномешанием, каким он привык заниматься в своей обыденной жизни. Последний политический фрик Льва Пономарёва буквально взорвал Интернет. Он взял на сайте http://beslan-terror.narod.ru/foto.html первую попавшуюся ему фотографию, на которой запечатлены убитые террористами 1 сентября 2004 года люди, и выдал эту фотографию за новость из сегодняшней Украины, мол, посмотрите на убитых украинцами российских солдат и подумайте о том, что творит Россия!

Screenshot_1

Разумеется, подлог с фотографией был сразу же обнаружен читателями Фейсбука. Слава Богу, у нас полно грамотных и трезвомыслящих людей!

Вот что они ответили этому политическому педерасту:

Screenshot_2

Другая столь же лживая публикация сделана некой Ириной Мишениной:

ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ!

"Дорогие соотечественники, братья и сестры, матери и жены военнослужащих!

Россия в беде. Грубо нарушив конституцию и международное законодательство без объявления войны Владимир Путин начал вооруженную агрессию против Украины. Многотысячные российские войска сеют смерть и разрушения на ее многострадальной земле, неся при этом чудовищные потери, которые от Вас тщательно скрывают. В десятки семей всех регионов России пришли похоронки, тысячи ваших сыновей не выходят на связь, возможно, погибли или попали в плен. Ваши мужья и сыновья, проходящие службу в вооруженных силах РФ, сегодня в смертельной опасности!

Эта проклятая война ведется отнюдь не за «русский мир», как нам внушают кремлевские пропагандисты – она развязана с целью покарать народ Украины, восставший против вора Януковича, лишившегося дворца в Межигорье и пресловутого «золотого унитаза». Эта война развязана за право Владимира Путина, а также двухсот богатейших семей чиновников и олигархов, захвативших 90% национальных богатств России, вечно владеть миллиардными состояниями, дворцами и яхтами на Лазурном берегу и под Геленджиком за счет разорения и обнищания народа и деградации страны.


Что бы скрыть правду о войне на Украине, у военнослужащих перед пересечением границы отбирают мобильные телефоны и документы. Командиры и сотрудники ФСБ запугивают ваших сыновей и мужей уголовной ответственностью за отказ от участия в боевых действиях, а в случае гибели их тела тайно хоронят в безымянных могилах или сбрасывают в шахты Донбасса...
Продолжение здесь...


Третью лживую информацию я прочёл буквально только что на сайте "INFORESIST":

Screenshot_3
Источник.

Поскольку власть на Украине в результате госпереворота захватили ещё в феврале 2014 года представители мирового еврейства, исповедующие иудаизм, и это является сегодня очевидным фактом, то моя публикация полуторагодовалой давности вполне годится в качестве противовеса той бессовестной антироссийской пропаганде, которую распространяют представители "богоизбранного народа".

Что сегодня является самым страшным злом?

Уверен, что многие скажут — ТЕРРОРИЗМ и ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, ставшие буквально проклятием XXI века! Причём большинство людей полагает, что главные террористы на планете — мусульмане, а главные распространители содомии — иудеи.

Первое понятно — тему "исламского радикализма" и "джихада" постоянно подогревают мировые СМИ (руководимые иудеями), второе тоже понятно — о сексуальных извращениях иудеев довольно красноречиво рассказано самими же иудеями в Торе и Библии. Сейчас, неверное, нет таких людей, кто бы не знал о городах Содом и Гоморра, которые Всевышний уничтожил огнём за распутство! (Подробно про содомский грех я рассказал в статье "Почему вокруг так много "голубых"?!").

В этой статье я попробую доказать, что и ТЕРРОРИЗМ и СОДОМСКИЙ ГРЕХ произрастают из одного и того же источника.

Для начала давайте посмотрим на магический религиозный треугольник: иудаизм, христианство, ислам.

Иудаизм1

Постарайтесь увидеть этот же магический треугольник на следующей картинке и понять при этом, что к чему.

Надеюсь, современная символика понятна каждому.

original (9)

К сожалению, многие люди способны видеть лишь то, что в буквальном смысле ОЧЕВИДНО, что лежит на поверхности. И это самая главная БЕДА человечества.

Заглянуть своим сознанием внутрь какого-либо явления дано далеко не каждому. Этим умело пользуются те, кто сделал ложь своим главным оружием.

Кто же эти великие лжецы?

Давайте разбираться.

Если продолжить разговор о треугольнике авраамических религий, среди трёх сторон которого многие столетия бушуют нешуточные страсти, то надо непременно сказать о том, что было В НАЧАЛЕ.

А в начале были 10 заповедей пророка Моисея (он же Моше, он же Муса). Я перечислю только самые главные заповеди этого пророка, которые он оставил людям (цитирую Библию, книгу "Исход", главу 20, главы 12-17):

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Хочу обратить внимание всех на арабский вариант имени этого пророка — Муса.  Я допускаю, что слово "мусульмане" произошло от сложения двух слов — Муса + ман (человек, люди).

У самих мусульман есть иная точка зрения: имя пророка происходит от двух корней: Муо — божественная Истина и Са — душа. Следовательно, слово "мусульмане" надо толковать как "люди чистой божественной души".

Как бы там ни было, другая сторона авраамического треугольника — иудеи — с давних пор пытается позиционировать мусульман исключительно как террористов, опасных для всего мирового сообщества.

На каком основании? — давайте зададимся вопросом. Оказывается, на том основании, что другой пророк, которого звали Мухаммед, однажды сказал: "Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, поистине, Аллах не любит преступающих!" (Коран, сура 2, стих 190).

Если подвергнуть ревизии весь Коран, то в нём не сыскать ни одного указания мусульманам нападать на кого-либо первыми! Есть лишь рекомендации пророка отвечать силой на явную агрессию в целях самозащиты. Прошу запомнить этот очень важный факт!

Теперь давайте выясним, может у христиан в их Евангелиях есть хоть одно указание поступать агрессивно в отношении других людей: мусульман или иудеев, например?

Ни в коем случае. Христиане по их вере не злобливее овец, пасущихся на поле. Вот что написано в их священном писании. Цитирую Евангелие от Матфея, главу 5, стихи 38-45:

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.


Итак, мы уже более-менее разобрались, что ни христианство, ни ислам не поощряют агрессию по отношению к кому бы то ни было. Единственно, что дозволяет Коран приверженцам ислама — защищать себя любым доступным способом, когда враг нападает.

Давайте теперь разберёмся со словом ДЖИХАД, которым западные и американские СМИ пугают сегодня обывателей?
Открываем любой электронный словарь и читаем.

Джиха́д (от араб. الجهاد‎‎ [dʒɪ’hɑ:d] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой, однако понятие значительно шире.
Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д. Согласно Корану, каждый мусульманин должен проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы.


Согласно тому же Корану, военный джихад дозволено вести только пророку. Во всех остальных случаях действует правило: «Сражайся за Господне дело лишь с тем, кто борется с тобой». Пока у мусульман нет нового пророка, они могут отвечать войной только на внешнюю агрессию. Таков Закон Корана.


Надеюсь, с этим всё понятно?!

Давайте теперь откроем "священное писание" иудеев, и попытаемся найти там истоки терроризма.

Раз их нет ни в священных книгах мусульман, ни в священных книгах христиан, то где-то ведь они должны быть, правда?!


Поскольку часть иудейской Торы включена в Библию (Ветхий Завет), а Библия сегодня есть чуть ли не в каждом доме россиянина или европейца, то открываем её и читаем, что там написано.

И что же мы там видим?! О ужас! Так вот откуда произрастает и терроризм, и стремление иудеев уничтожить всё человечество!

Эти подлые гнусные твари давно мечтают стереть с лица земли все другие народы, чтобы им одним вольготно жилось на планете!

Иудаизм - религия зла

Как иудеи истребляли народы в далёком прошлом, оставил свидетельства ветхозаветный пророк Исайя, который пытался вразумить изуверов такими словами: «Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остаётся места, как будто вы одни поселены на земле» (Ис. 5: 8). Со словами вразумления пришёл однажды к иудеям и Иисус Христос, сказавший им такие слова: «Я – свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Ин. 8: 12). «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).

Надеюсь, после прочтения этой информации уже всем понятно, почему, обращаясь к учителям и руководителям евреев, Иисус сказал им фразу: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Ин. 8: 44)?!

Кстати, Иудеи в ответ на эти слова сказали Иисусу, что он сам бесноватый, а они хорошие, и свято чтут Бога и исполняют Моисеевы заповеди!

Кто из вас обличит Меня в неправде? — спрашивал Иудеев Христос. — Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (Ин. 8: 46-50).


В этой истории есть один любопытный момент. Иудеи называют пророка Моисея на свой манер — Моше, и говорят, что они являются его последователями.

Какие они
«последователи Моше», можно судить по русскому слову МОШЕННИКИ.

Славяне ещё во время крещения Руси имели возможность узнать, кто такие иудеи, а познав однажды их подлый нрав, они стали использовать слово МОШЕННИКИ для обозначения всех жуликов, обманщиков и проходимцев. Подробно я раскрыл этимологию слова МОШЕННИКИ в отдельной статье "Остерегайтесь мошенников!": http://blagin-anton.livejournal.com/176174.html


Иудеи на протяжении веков умудрялись искусно стравливать между собой мусульман и христиан. Когда иудейская ложь ослепляла сознание тысяч людей, они, как водится, устремлялись неистово убивать друг друга. И ведь убивали! Сколько религиозных войн было в истории!

А если попытаться положить этому конец?!

Неужели и сегодня христианам и мусульманам не хватит ума понять, как действуют силы внутри магического "авраамического треугольника"???

Треугольник-вражды
Вот схематическое изображение иудейского принципа "разделяя властвуй!"

Чтобы этот принцип работал, у иудеев имеются так называемые "агенты влияния". Это такие обученные специальной риторике люди, которые могут входить в доверие к людям иной веры и иной национальности и посредством умело построенной фразеологии манипулировать их сознанием.

Работу этих специалистов по контролю над разумом видел своими глазами Иисус Христос. Он даже придумал для них очень точный термин "волки в овечьих шкурах". Иисус понимал, насколько опасны эти болтуны-дезинформаторы, поэтому он оставил людям ряд предостережений. «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46). «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

Когда благодаря научно-техническому прогрессу на земле стали появляться средства массовой информации: газеты, журналы, радио, кино и телевидение, враги рода человеческого стали незамедлительно использовать их как могучее оружие пропаганды. Появление мировых СМИ открыло перед иудеями возможность манипулировать умами уже всего неселения планеты. С их помощью они теперь диктуют тому или иному народу, как ему жить, о чём думать, что делать, и так далее...

Сегодня с помощью средств массовой информации и специально устраиваемых провокаций иудеи стремятся вложить в умы мирового сообщества мысль, что все мусульмане — потенциальные террористы. Образ врага им нужен, чтобы можно было начать новую войну за передел мира.

Если вы, читатель, понимаете это, если для вас уже ясно, КТО является главным террористом на планете, так может пора уже подумать о том, как противостоять этому страшному злу?!

Почему бы не создать священный Союз христиан и мусульман и не дать сообща отпор наглому агрессору, который сегодня всё делает для того, чтобы в очередной раз стравить народы?!

Посмотрите на стрелки внутри треугольника. Это условное обозначение векторов сил, при сложении которых наши народы могли бы одолеть это вековое зло.

Треугольник-союз

Если перестать руководствоваться страстями и инстинктами, своим эгоизмом, а начать жить Разумом, который дал нам вместе с Совестью Всевышний, то нам не составит большого труда понять, что в треугольнике иудаизм христианство ислам надо всего лишь поменять векторы приложения сил, чтобы резко изменилась геополитическая ситуация на планете.

Сейчас иудеи стремятся во что бы то ни стало выставить мусульман в глазах мирового сообщества террористами. Яркое подтверждение тому провокация в американском Бостоне 15 апреля 2013 года. Там во время марафона было совершено два взрыва, первый из которых был бутафорским, второй настоящим. От настоящего взрыва погибли 3 человека, а многие были ранены. Подробно про фальсификацию первого взрыва в Бостоне я рассказал в двух своих статьях: 1. "Шах и мат в один ход: руководству США придётся ответить за теракт в Бостоне!". 2. "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации".

Когда вы прочтёте мои аналитические материалы, вы поймёте, что за этим терактом в Бостоне стоят спецслужбы США и само руководство США.

Эти подлые фальсификаторы хотели сделать эту провокацию по голливудски зрелищной, но перестарались, чем выдали себя...

Завершая эту статью, я хочу сказать всем следующее.

Мусульмане не враги христианам! Мусульмане не враги атеистам! Мусульмане не враги другим мирным людям! Но! Мусульмане имеют право на самозащиту согласно заповеди, написанной в Коране: "Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, поистине, Аллах не любит преступающих!" (Коран, сура 2, стих 190). И если иудеи совершат ещё одну провокацию либо с применением мусульманской символики или даже с участием самих мусульман, которых им удастся буквально загнать в безвыходное положение и тем самым спровоцировать на агрессию, надеясь таким образом развязать на планете новую войну, то у всего миролюбивого человечества (не только у мусульман), появятся веские основания для объявления СВЯЩЕННОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ (глобального холокоста) всем иудеям, как врагам рода человеческого. (Подробности я изложил в своей книге "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ".)

ПРИ ЭТОМ Я ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ НЕ ВСЕ ЕВРЕИ ИУДЕИ.

Судя по тому, что происходит сегодня в мире, иудеям как воздух нужна новая мировая война! Они, конечно же, надеются одержать в ней победу над всем миролюбивым человечеством, потому что в их руках вся мировая финансовая система и контроль над оружейными арсеналами США, Израиля и ряда европейских стран. Однако, я уверен, победу они не одержат, а вот беду на свои головы накличут.

Всё случиться именно так, как предсказал однажды Христос-Спаситель, рассказавший притчу о ЖАТВЕ. Цитирую Евангелие. «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Надеюсь, что люди, имеющие не только уши, но и разум, услышат и поймут эти слова верно!
Надеюсь также, что все уже поняли, о каких двуногих "плевелах" и о чьём скрежете зубов рассказано в этой притче-пророчестве.

22 мая 2013 г. Мурманск. Антон Благин

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account