rafael_astra (rafael_astra) wrote in abc_piar,
rafael_astra
rafael_astra
abc_piar

11 сентября (личное)

Вечерний ПиаР.
1859363_600
11 сентября 2001 года. Все знают этот день, и для каждого он имеет своё значение. У меня события тринадцатилетней давности вызывают неоднозначные эмоции. Да и личное здесь имеет силу.
6 сентября 2001 года я почувствовал недомогание. Меня то бросало в жар, то колотил озноб. «Ну вот! – подумал я тогда, - начался сентябрь, и я простудился!»
Но  я ошибся. Последний день рабочей недели я еле-еле доработал, и все выходные занимался самолечением. Но ничего не помогало. Ни «Упса» и «Колдрекс», и народные средства (нарезанный лук у постели, водка с перцем, горячие ножные ванны с горчицей). Меня лихорадило. А главное – я ничего не мог есть: во рту была такая горечь…
В понедельник, 10 сентября, я позвонил на работу, и предупредил, что я заболел. А сам пошёл в поликлинику. Вот только почему-то я решил, чо мой участковый принимает после обеда… В регистратуре мне сказали, что мой врач уже не принимает, и направили к дежурному терапевту, которая смерила температуру, направила на укол, и прописала таблетки на вечер, посоветовав обязательно показаться участковому врачу.
На следующий день я попал к своему участковому терапевту – пожилой татарке, что знала, как «облупленного» и меня, и моих соседей, и моих родственников. Смерив температуру. Она осмотрела озабоченно меня, прослушала, пощупала живот и направила на срочный анализ крови и мочи. Получив минут через 10 – 15 результаты анализа, она ещё больше озаботилась и вызвала «скорую».
И попал я в инфекционную больницу. Слава Богу, первоначальный диагноз (гепатит) не подтвердился. Меня срочно госпитализировали с одной из форм лихорадки Q. И днём 11 сентября 2001 года я попал в больницу. В палате (вернее – боксе) не было ни телевизора, ни радио. И, когда на следующий день уборщица рассказывала о событиях накануне, я был несколько в недоумении. Она говорила:
- Ой! Вчера такое было! В Америке! Небоскрёбы взорвали! Весь вечер показывали! Столько жертв!
Тогда я мало что понял. Понял лишь одно: в мире произошло экстраординарное событие!
Несколько дней я был в неведении, пока у нас в боксе не появился маленький чёрно-белый телевизор «Юность», переданный родственниками одному из больных. Вот тогда я и увидел все эти кадры. Сначала был возмущён, свято верил официальной точке зрения, а потом… Как говорил товарищ Бунш в комедии «Иван Васильевич меняет профессию»:
- Меня терзают смутные сомнения…
И действительно. Я, как инженер-строитель, не могу понять: почему башни-близнецы при обрушении сложились вовнутрь, а не завалились в сторону? Ведь разрушение несущих конструкций было не симметричным! И почему башня, в которую самолёт много попал позже, разрушилась первой?! Но самое главное: почему разрушилось третье здание. В него не попадал самолёт, а официальная версия, что оно разрушилось от термического воздействия горящих башен-близнецов, не выдерживает критики: на кадрах видно, что разрушение началось у основания, а не в той части, которая ближе к источнику тепла!
В общем, теракт 11 сентября в Нью-Йорке – это тайна, покрытая мраком. Как и многие современные события (в том числе – и на Украине)!»

Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments