Александр Зрячкин (alnikol) wrote in abc_piar,
Александр Зрячкин
alnikol
abc_piar

Пример бы Крыма - да на страну

Дневной пиар от alnikol на тему Пример бы Крыма - да на страну
И не только на нашу собственно...
Я про то, что за пренебрежительное отношение к людям следует, как подчеркнул Сергей Аксёнов, увольнять не только чиновников-представителей властных структур, но и иных субъектов, наделённых управленческими полномочиями, как то должностных лиц в больницах, детских садах, других социальных учреждениях.
подобное отношение к обращениям недопустимо, не так ли?
На первый раз, по мнению временно исполняющего обязанности главы республики, можно будет ограничиться взысканием административного характера, а вот в случае повторений - предлагать писать заявления по собственному желанию. "Госслужащие должны добросовестно выполнять свои обязанности и вести себя с гражданами подобающим образом, а не заниматься решением их вопросов, как бы оказывая одолжение" - заявил Аксёнов 6 августа на заседании крымского правительства.
Полагаю, что в случае полноценной реализации этой установки - без каких-либо ограничений и исключений из правил - можно было бы вести речь о существенном снижении социального и юридического нигилизма, в том числе ведомственной разновидности последнего как отрицания чиновниками установленных законом прав личности. Ибо одно дело, когда что-либо ограничивается нормой права - это в принципе можно понять, осознать и принять как должное; но проявляемый произвол и хамство не оправдать ничем, от какой бы инстанции бы оно ни исходило...
Согласитесь? Есть что возразить? Тогда можете




и дополнить, в том числе в социальных сетях...
Tags: Россия, дневной пиар, чиновники
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments