kolybanov (kolybanov) wrote in abc_piar,
kolybanov
kolybanov
abc_piar

Торговая война (или --зачем нам ВТО?)

Ночной пиар отечественных сельхозпродуктов



СТОП АМЕРИКАНСКИМ ОКОРОЧКАМ!!!


Объявив эмбарго на поставку сельхозпродуктов из стран применивших против РФ санкции. РФ впервые как-то адекватно ответила на беспрецедентную компанию травли, развязанную против неё. Вопрос сейчас в том, что вынесет сама РФ из этих мер. Если поступать грамотно, можно обойтись минимальными потерями и более того выйти из этой ситуации более сильными чем вошли. На этом пути (по моему конечно мнению) необходимо выйти из ВТО в одностороннем порядке (ведь очевидно, что Западные страны хотели только попользовать нас по полной, занять наш рынок и угробить остатки нашей промышленности, чтоб уж здесь никогда ничего построить было невозможно). Есть уникальная возможность переориентировать энергопотоки на ВОСТОК, уйти от технической зависимости от ЗАПАДА, развить свою промышленность, запустить мобилизационный вариант экономики (единственно возможный в данной ситуации), создать непобедимый геополитический союз всех антиамериканских стран и сил, собрать воедино СССР-2--как социальное государство с плановой экономикой (что это будет несколько другое планирование чем было в СССР--это очевидно), сровнять кричащее социальное неравенство, и совершить научно-технологический прорыв в будущее. Сейчас меня поправят--в современной России это не возможно. Конечно невозможно и политика не та и элита. Но из этого не следует, что к этому не надо стремиться, тем более других вариантов выживания у России нет. А по конкретному эмбарго--да это конечно несколько повысит цены на продовольственном рынке и ухудшит уровень жизни населения (и так не высокий). Но эта мера при грамотном подходе должна увеличить у нас количество рабочих мест, а у ЕС и США уменьшить. Учитывая, что все страны находятся в состоянии стагнации, риск сваливания в рецессию увеличивается у них, а не у нас.















Subscribe

  • Пример мужества и героизма наших учителей!

    26-летняя учительница английского Эльвира Игнатьева погибла при стрельбе в Казани, пытаясь спасти ребенка. Девушка оттолкнула ребенка и встала на…

  • Любопытное о сантехнике

    1. Почему крышки люков круглые? Круглая крышка люка не может провалиться через его круглое отверстие, в то время как квадратная крышка люка может…

  • 10 полезных советов как обмануть свой мозг

    Человеческое тело удивительно сложный механизм. Порой оно доставляет нам массу неудобств, но есть несколько полезных советов, как можно управлять им…

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments