abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
В нагрузку...
kolybanov wrote in abc_piar
Дневной пиар интересного рецепта (с нагрузкой)

Вот некоторые хают, хают, всё советское, говорят было плохо, а сейчас хорошо. Мол возврата быть не может. Был план (конечно, как хорошо стало без плана жить), был дефицит (ещё анекдот был, дефицит в дефиците--это колбаса в туалетной бумаге). Ну и много чего ещё не нравилось. Как-то сразу и Райкин вспомнился со своим СПЕСИФИЧЕСКИМ ВКУСОМ (это ТОВАРОВЕД!!! как простой инженер((( если дефисита не будит).  Здесь хочется припомнить продажу дефицита и сбыт при этом недефицитного товара в нагрузку (ну например печень трески и в нагрузку килька в томате, или собрание сочинений Дюма, а в нагрузку том Михалкова (свят, свят, свят, чтоб Никита Сергеевич не обиделся). Но понятно, что Дюма у нас издавался сотнями тысяч, а Михалков миллионами.) Это я к чему, Да просто вспомнил самый эффективный ранозаживляющий рецепт (нет, если ногу или руку оторвёт, надо конечно что-то посущественнее). Помогает лучше любого народного средства -подорожника, Йода, любого спрея, мази, облепихового масла и т.п. Берёт даже трудно заживающие мокнущие трофические язвы при упорном применении (правда на состав может быть аллергия, если проявится, то наверное продолжать не надо).
Так вот, берутся в равных долях 3 компонента
1. Метронидазол (он же трихопол) в таблетках (на самом деле это очень сильный антибиотик и он достаточно токсичен, но в данном случае его не пьют и не вкалывают)


2. Фуразолидон в таблетках


3. Самый обычный стрептоцид (хоть в таблетках, хоть в порошках), кстати становится сейчас дефицитом, но встречается в аптеках.

Всё это толчётся до мелкого порошка и смешивается. Полученным порошком посыпается рана. Естественно, чтоб порошок с раны не исчезал, делается какая-то стерильная повязка. Так вот--я лично более эффективного ранозаживляющего средства не знаю, рана быстро начинает присыхать, регенерируется новая кожа и рана очень быстро заживает. Мне рецепт дала одна очень опытная медсестра (кстати дипломированные врачи почему-то не знают и назначают очень сильные, но более дорогие и менее эффективные препараты, химопсин, трипсин, химотрипсин, актовегин и что-то подобное, покупая можно разориться, а толку нет). А представленный рецепт именно в русском стиле--дёшево и очень эффективно (как говорил Райкин - Дёшево и Сердито). Так что хотите верьте, хотите нет (Я же не дипломированный врач, права что-то рекомендовать не имею, но сам я испытывал это всё на себе и вот что мне помогло--могу констатировать, так что будем считать, что я не навязал рецепт, а просто поделился собственным опытом).



Так это я к чему? А к тому, что в нагрузку поставлю ссылки на свои опросы по Украине:
http://kolybanov.livejournal.com/8694215.html

http://kolybanov.livejournal.com/9019328.html

http://kolybanov.livejournal.com/9048050.html

http://kolybanov.livejournal.com/8891723.html

http://kolybanov.livejournal.com/8935826.html

http://kolybanov.livejournal.com/9080480.html

http://kolybanov.livejournal.com/8967538.html

http://kolybanov.livejournal.com/8944039.html

Очень печально, что ни один из этих опросов не потерял актуальность, а наоборот, они становятся всё актуальнее и актуальнее. Поэтому прошу активнее участвовать и голосовать (если вы этого пока не сделали) и поделиться с друзьями в интернете (если вы сами уже проголосовали). Это действительно очень важно, так как мы видим общественное мнение нашего общества и ГЛАС НАРОДА он всё равно, как предупреждение властям. Долго над волей народа издеваться не получится.











promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account