?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Абсурдусис (комментарий читайте после материала Би-Би-Си под катом) Перепост!
kolybanov wrote in abc_piar
Ночной пиар ЕС
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140726_eu_sanctions_russia_new_names_entities.shtml

В "черный список" ЕС попали главы ФСБ и СВР

Последнее обновление: суббота, 26 июля 2014 г., 01:20 GMT 05:20 MCK
Флаги стран ЕС

Фигурантам списка запрещен въезд в ЕС; их счета в банках Европы будут заморожены

ЕС опубликовал расширенный санкционный список - в него вошли имена 15 лиц из России и Украины, а также 18 организаций и компаний. Фигурантов списка в Евросоюзе считают ответственными за нарушение территориальной целостности Украины.

Перечень подпадающих под санкции имен и организаций был опубликован в официальном журнале Евросоюза в ночь на субботу.

В список, в частности, вошли глава ФСБ Александр Бортников, глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Также в списке значатся имена заместителя секретаря Совета безопасности России Рашида Нургалиева, члена Совбеза Бориса Грызлова и депутата Госдумы Михаила Дегтярева.

Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС. Их счета в европейских банках, если таковые будут обнаружены, заморозят.

В общей сложности теперь в "черных списках" ЕС находятся 87 физических и 20 юридических лиц.


Медаль "За освобождение Крыма"

В ЕС объясняют введение санкций против глав ФСБ, СВР, а также членов Совбеза тем, что они "принимали участие в выработке политики российского правительства, угрожающей территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины".

Такая же формулировка применена и в отношении депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева. Помимо этого, в его случае указывается, что он объявил об открытии в Москве посольства самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Про двух региональных лидеров - Рамзана Кадырова и Александра Ткачева - говорится, что они оба получили медаль "За освобождение Крыма". Помимо этого, упоминается, что Кадыров 1 июня заявил о готовности отправить на Украину 74 тыс. чеченских добровольцев, а Ткачев был одним из первых, кто выразил свою поддержку новому крымскому руководству.

Среди фигурантов списка есть еще Сергей Беседа - глава Службы оперативной информации и международных связей ФСБ России.

Еще пять имен в списке - это представители самопровозглашенных "народных республик" на востоке Украины.

Права собственности в Крыму

В список попали также сами Донецкая и Луганская народные республики, Федеративное государство Новороссия и группировки ополченцев: "Луганская гвардия", "Армия Юго-Востока", "Народное ополчение Донбасса", батальон "Восток" и отряд "Соболь".

Расширение санкций было согласовано на министерской встрече во вторник

Кроме того, в список, в том числе, вошли такие предприятия, как Севастопольский и Керченский морские порты, Керченская паромная переправа, санаторий "Нижняя Ореанда" и "Азовский ликероводочный завод".

В журнале ЕС говорится, что в отношении этих предприятий были нарушены права собственности.

Во вторник министры иностранных дел стран ЕС договорились расширить сферу действия санкций, введенных против России после присоединения Крыма, а также из-за той роли, которую Россия играет в конфликте на юго-востоке Украины.

В четверг с поддержкой идеи о расширении санкционного списка выступила глава МИД председательствующей сейчас в ЕС Италии. "Мы единогласно согласились продолжать давление и расширить список лиц и фирм, которые должны подвергнуться санкциям", - заявила Федерика Могерини.


Комментарий: "В список попали также сами Донецкая и Луганская народные республики, Федеративное государство Новороссия и группировки ополченцев: "Луганская гвардия", "Армия Юго-Востока", "Народное ополчение Донбасса", батальон "Восток" и отряд "Соболь"." Так вот что из этого следует (а отнюдь не из воспалённого воображения г-на Фейгина, который что-тот там узрел в обвинительном заключении свидомой Нади Савченко). Раз к Луганской и Донецкой народным республикам, Федеративному государству НОВОРОССИЯ и вышеперечисленным группировкам ополченцев применены политические и экономические санкции ЕС, как к  СУБЪЕКТАМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА  и  ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, то совершенно ОФИЦИАЛЬНО ЕС (в составе всех своих стран вплоть до Румынии и Чехословакии) ПРИЗНАЛО ЭТИ СУБЪЕКТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА (так как нельзя ввести санкции против того, кого нет и кого вы не признаёте). Это то же самое, объявляя кого-то в розыск, государство признаёт лицо не только преступником, но и гражданином. Что в этом случае обидно, что не РФ первая признала эти Республики (вообще-то кому-то должно быть стыдно). Но уж что поделаешь, что дозволено Юпитеру... Так что нашему МИД ссылаясь на это заявление ЕС и его санкционный список осталось только сделать своё заявление и НАКОНЕЦ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАТЬ НОВОРОССИЮ!!! (мы же не гордые, можем и третьими, после Южной Осетии и ЕС) АК

А король(ева) оказался(ась) голым (ой) (в смысле ЕС облажался, а Ангела ...обнажилась, хотя нет официального подтверждения, что это Ангела!?) Открывать ссылку строго после 50+ (имеется в виду лет, а не евро)
http://trinixy.ru/84784-nudistskie-fotografii-goloy-angely-merkel-3-foto.html