rafael_astra (rafael_astra) wrote in abc_piar,
rafael_astra
rafael_astra
abc_piar

О Макаревиче и других

Субботний ПиаР.
Мысли вслух...
В том, что представители культурной элиты занимают свою гражданскую позицию – в этом нет ничего плохого. Вопрос: как мы (население) к этому относимся?

То, что наши кумиры заняли политическую позицию, отличную от наших взглядов – это повод, чтобы пересмотреть отношение к их творчеству?
О чём это я? Ну, например о Макаревиче. Талантливый певец и музыкант поддерживает силы, которые я, например, считаю деструктивными и опасными. Так что теперь? Признать Андрея Макаревича бездарностью и «гнойной раной» на теле России?
А представьте обратную ситуацию. А именно: некая бездарность заявила о своей позиции по политическим вопросам. И я с ним полностью буду согласен. Так что же? Признать его талантом или даже гениальностью? За что? За его позицию?
А знаете ли вы, что Сальвадор Дали активно поддерживал фашистский режим Франко? Так что же – признать его за это бездарью?
Оригинал взят у rafael_astra в О Макаревиче и других
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments