?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
После нас - хоть потоп!
rafael_astra wrote in abc_piar
Субботний ПиаР
Грустные мысли.
Просматривая Украинские СМИ, Украинские форумы, и ловлю себя на мысли, что Русский мир сошёл сума (слово «Русский» здесь надо понимать как общее название Белорусов, Украинцев и Великороссов).
Ненависть! Тупая, беспощадная ненависть ко всему Русскому, Российскому. Ненависть к Русской культуре, языку, людям, истории, политикам (как прошлым, так и нынешним). Русские – это «Москали», «Ватники», «Ордынцы», с имперскими амбициями, не пускающие свободных Украинцев в цивилизованную Европу, мечтающие держать их в рабстве…
Говорят, что в российских СМИ – та же картина, но по отношению к «бендеровцам». И позвольте вас спросить:
КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ, КОГДА ПОЛИТИКИ ДОГОВОРЯТСЯ, ЗАКЛЮЧАТ СОГЛАШЕНИЯ, ДОГОВОРЫ, КАК БУДУТ ЖИТЬ НАРОДЫ, НАПИЧКАННЫЕ НЕНАВИСТЬЮ ДРУГ ДРУГУ?!
Впрочем, есть пример: Израиль и Палестина. Вроде – один народ (симиты), а ненавидят друг друга так, что при любом удобном случае готовы убивать. Сейчас между ними вроде бы нет открытой войны, но… вот только мне что-то не хочется, чтобы Россияне и Украинцы жили вот так…

Где ответственность у журналистов и политиков за будущее? Нагнетая истерию ненависти, они не думают о том, как будут жить два русских народа в будущем. Им главное – сиюминутная выгода. А потом… «хоть потоп»!!!
Оригинал взят у rafael_astra в После нас - хоть потоп!