abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
СИТУАЦИЯ НА УКРАИНЕ — ЭТО "ТРЕТЬЯ СЕРИЯ" СИОНИСТСКОГО ПЛАНА, ОПУБЛИКОВАННОГО В "ПРОТОКОЛАХ"
blagin_anton wrote in abc_piar
Всмотритесь в эти лица!

0aaba0933766656f8f00584f75701c48

Прочтите строки священного христианского писания!

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
36 Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
(Евангелие от Матфея, глава 23).

4b3069d989a0ddc811a52204fb23aafc

9bdf77d126916fb09ed8f6d689ab6245

46946_600

Прочтите мысли, которые рождаются в головах этих нелюдей!

"Наш пароль сила и лицемерие. Только сила побеждает в делах политических, особенно если она скрыта в талантах, необходимых государственным людям. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие — правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло есть единственное средство добраться до цели, добра. Поэтому мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством, когда они должны послужить к достижению нашей цели. В политике надо уметь брать чужую собственность без колебаний, если ею мы добьемся покорности и власти.

Наше государство, шествуя путем мирного завоевания, имеет право заменить ужасы войны менее заметными и более целесообразными казнями, которыми надобно поддерживать террор, располагающий к слепому послушанию. Справедливая, но неумолимая строгость есть величайший фактор государственной силы: не только ради выгоды, но и во имя долга, ради победы, нам надо держаться программ насилия и лицемерия. Доктрина расчета настолько же сильна, насколько средства, ею употребляемые.

Поэтому не столько самими средствами, сколько доктриной строгости мы восторжествуем и закрепостим все правительства своему сверхправительству. Достаточно, чтобы знали, что мы неумолимы, чтобы прекратить ослушания.

Еще в древние времена мы среди народа крикнули слова "свобода, равенство, братство", слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы. Якобы умные, интеллигентные гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречия их значения и соответствия их между собою, не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы, что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластность ее законам, не рассудили, что толпа — сила слепая, что выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, будь он даже гений, ничего не поймет в политике — все это гоями было упущено из виду; а между тем на этом зижделось династическое правление: отец передавал сыну знание хода политических дел, так, чтобы никто его не ведал, кроме членов династии, и не мог бы выдать его тайны управляемому народу. Со временем смысл династической передачи истинного положения дел политики был утрачен, что послужило к успеху нашего дела.

Во всех концах мира слова — "свобода, равенство, братство" — становили в наши ряды через наших слепых агентов целые легионы, которые с восторгом несли наши знамена. Между тем эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств. Вы увидите впоследствии, что это послужило к нашему торжеству: это нам дало возможность, между прочим, добиться важнейшего козыря в наши руки — уничтожения привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран. На развалинах природной и родовой аристократии мы поставили аристократию нашей интеллигенции во главе всего, денежную. Ценз этой новой аристократии мы установили в богатстве, от нас зависимом, и в науке, двигаемой нашими мудрецами.

Наше торжество облегчалось еще тем, что в сношениях с нужными нам людьми мы всегда действовали на самые чувствительные струны человеческого ума — на расчет, на алчность, на ненасытность материальных потребностей человека; а каждая из перечисленных человеческих слабостей, взятая в отдельности, способна убить инициативу, отдавая волю людей в распоряжение покупателя их деятельности.

Абстракция свободы дала возможность убедить толпу, что правительство не что иное, как управляющий собственника страны — народа и что его можно сменять, как изношенные перчатки...

Нам необходимо, чтобы войны по возможности не давали территориальных выгод: это перенесет войну на экономическую почву, в которой нации в нашей помощи усмотрят силу нашего преобладания, а также положение вещей отдаст обе стороны в распоряжение нашей интернациональной агентуры, обладающей миллионами глаз, взоров, не прегражденных никакими границами. Тогда наши международные права сотрут народные в собственном смысле права и будут править народами также, как гражданское право государств правит отношениями своих подданных между собою.

Администраторы, выбираемые нами из публики, в зависимости от их рабских способностей, не будут лицами, приготовленными для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, в руках наших ученых и гениальных советчиков, специалистов, воспитанных с раннего детства для управления делами всего мира. Как вам известно, эти специалисты наши черпали для управления нужные сведения из наших политических планов, из опытов истории, из наблюдений над каждым текущим моментом.

Гои не руководятся практикой беспристрастных исторических наблюдений, а теоретической рутиной, без всякого критического отношения к ее результатам. Поэтому нам нечего с ними считаться - пусть они себе до времени веселятся или живут надеждами на новые увеселения или воспоминаниями о пережитых. Пусть для них играет главнейшую роль то, что мы внушили им признавать за веление науки (теории). Для этой цели мы постоянно, путем нашей прессы, возбуждаем слепое доверие к ним.

Интеллигенты гоев будут кичиться знаниями и, без логической их проверки, приведут в действие все подчерпнутые из науки сведения, скомбинированные нашими агентами с целью воспитания умов в нужном для нас направлении..."


*   *   *

Приведенные выше слова были опубликованы в ПРОГРАММНОМ ДОКУМЕНТЕ более чем вековой давности, который появился в мировом информационном пространстве как призрак в конце XIX — начале ХХ веков.

Этот программный документ писался для первого Всемирного конгресса сионистов, который проходил в Швейцарии в городе Базеле в 1897 году.

583267_600

По прошествии нескольких лет один экземпляр этого документа попал в руки русской жандармерии, оттуда он попал в руки русского писателя Сергея Нилуса, который и предал его огласке, опубликовав в 1903 году. После этого программный документ сионистов перепечатывался множество раз и под разными названиями. Чаще всего использовалось название "Протоколы Сионских Мудрецов".

Протоколы3а

Это обложки "Протоколов", напечатанных в России в 1905 г., в Германии в 1922 г., в Англии в 1920 г. и в США в 1926 году. На последнем экземпляре надпись: "Все патриоты Америки должны прочесть эти протоколы".

"Протоколы сионских мудрецов" были распространены в начале ХХ века в России, Европе, США, Англии и Японии столь же массово, как и Библия.

Причина столь высокой популярности этой небольшой книжицы была в том, что в "Протоколах" был обнаружен поражающий всякое воображение подробный ПЛАН по порабощению мира некими мудецами, происходящими, предположительно, из числа евреев.

Минувшее столетие, в котором главными вехами были кровавая революция в России 1917 года, Первая Мировая война 1914-1918 годов, Вторая Мировая война 1939—1945 годов и ряд последующих войн значительно меньшего масштаба, со всей очевидностью продемонстрировало человечеству, что "вся история XX века с пугающей точностью соответствует амбициям, заявленным в этом документе", — написал в конце ХХ века выдающийся деятель Русской Православной Церкви митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев).

*  *  *

Происходящие сегодня на Украине события со всей очевидностью показывают, что описанный в "Протоколах" план по порабощению мира "некими сионскими мудрецами", продолжает настойчиво осуществляться на практике.

*  *  *

Для сионистов раскрытие их планов, конечно же, неприятно. Правда для них — страшнее пистолета. Они уже целый век кричат, что этот программный документ — фальшивка, написанная "русскими националистами", "черносотенцами"!

Недавно с требованием признать "Протоколы сионских мудрецов" — величайшим обманом обратилась к Президенту России еврейская газетёнка, издаваемая в США.

"Господин Путин, осудите этот коварный российский обман" — с таким призывом обратился к Президенту России Дэвид Стоукс, редактор еврейской газеты "American Thinker", издаваемой в США. Стоукс в своей заметке  сообщил: "9 января 1905 года царские войска открыли огонь по мирным демонстрантам, шедшим к дворцу в Санкт-Петербурге. Этот день стал известен как Кровавое воскресенье. Царь вместе со своим окружением увидел главную причину беспорядков и волнений в "Протоколах" (которые впервые были опубликованы в России в 1903 году. Комменарий — А.Б.). У него возникло убеждение в наличии крупного еврейского заговора с целью свержения монархии. Так всё началось — и гигантская преступная ложь в последние сто с небольшим лет периодически высовывает свою мерзкую личину наружу. Еврейских заговорщиков обвинили в начале Первой мировой войны (1914-1918 гг.). Затем, когда Германия с большим трудом оправлялась от разгрома, эту ложь открыл для себя величайший демагог того времени Адольф Гитлер. К тому времени, когда будущего германского диктатора в 1923 году посадили в тюрьму, он уже был хорошо знаком с протоколами и многое взял из этой фальшивки для своего бредового труда «Mein Kampf». Величайшая издательская мистификация последнего столетия никуда не делась. Исламисты используют её для разжигания ненависти в наши дни. Можно утверждать, что сегодня существует больше экземпляров этой лживой работы, чем когда бы то ни было. Организация ХАМАС, правящая сегодня в Газе, статью 32 своего Устава создала на основе этого, давно уже дискредитировавшего себя труда, написав следующее: «Сионистские интриги не имеют конца… Их схемы изложены в «Протоколах сионских мудрецов». Если Владимир Путин и Россия всерьез говорят о сдерживании волны антисемитизма, им следует взять на себя историческую вину за эти протоколы и посвятить большой раздел Еврейского музея и Центра толерантности разоблачению этой лжи, осуждению всех тех людей, которые её создавали, и всех тех стран, которые верят в неё". Источник.

Подобных заявлений в СМИ за последние 100 лет было великое множество, однако, все эти потуги сионистских "агентов влияния" расшибаются в пух и прах об историческое свидетельство, которое оставил после себя русский пророк Фёдор Достоевский.

Когда ещё никаких "Протоколов Сионских Мудрецов" не было и в помине, он издал "Дневник писателя", в котором, благодаря своему пророческому дару, описал тот же самый сионистский план, который потом оказался изложенным в "Протоколах".

Более того, Достоевский предсказал, что будет происходить в России через 10 — 20 — 30 лет!

На первый взгляд это невероятно, но "Дневник писателя", изданный в 1876-1878 годах это факт!!!

Предсказывая ещё в 1870-х грядущую Еврейскую революцию в России, (заметьте! Не русскую, а еврейскую!) Фёдор Достоевский ВИДЕЛ в ней войну против христианской цивилизации, конец Христианской культуры, всеобщее духовное одичание человечества и установление “жидовского царства”. В качестве доказательства хочу процитировать сборник трудов Ф.М. Достоевского "Дневник писателя", вышедший с комментариями.

“Евреи, — писал Достоевский, — всегда живут ожиданием чудесной революции, которая даст им своё “жидовское царство”. Выйди из народов и... знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби или в рабов обрети, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что всё покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своём не сообщайся. И даже когда лишишься земли своей, даже когда рассеян будешь по лицу всей земли, между всеми народами — всё равно верь всему тому, что тебе обещано раз и навсегда, верь тому, что всё сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и — ожидай, ожидай”.

Разрушителей всего Русского Достоевский назвал в своих дневниках
бесами. Явление бесов на Русь Достоевский прямо связывает в “жидами и жидишками”, составлявшими идейное ядро революционеров и либеральной интеллигенции. Все они — воплощение сатанизма и антихриста. Предрекая грядущие потрясения и предсказывая, что “от жидов придёт гибель России”, Достоевский видел в революции бунт антихриста против Христа, дьявола и его слуг — иудеев против Бога. “Верхушка иудеев, — писал Достоевский, — воцаряется всё сильнее и твёрже и стремится дать миру свой облик и свою суть”.

Бичуя бесов либерализма и социализма, Достоевский видел в идеях коммунистической революции “начала антихристовы, дух приближения ига князя мира сего, воплощенного в иудейских вождях”. Социализм с его соблазном (а фактически обманом) создания земного царства блаженства есть религия антихриста, стремление уничтожить Христианскую цивилизацию. И социализм, и капитализм были для Достоевского не противоположными началами, а лишь двумя формами одного и того же — сатанинского — стремления к упоению земными благами.

Социализм и капитализм — выражение общего иудейско-сатанинского идеала “вожделений избранного народа”, замаскированных лукавством дьявола, искушавшего в пустыне Христа своими соблазнами хлеба земного и чувственных наслаждений.

Вот некоторые мысли великого русского писателя о грядущей еврейской революции и царстве антихриста из “Дневника писателя”: “Вместо христианской идеи спасения лишь посредством теснейшего нравственного и братского единения наступает материализм и слепая, плотоядная жажда личного материального обеспечения”, “Идея жидовская охватывает весь мир”, “Наступает торжество идей, перед которыми никнут чувства христианские”, “Близится их царство, полное их царство”.

“На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность... безжалостность ко всему, что не есть еврей... и одна только жажда напиться нашим потом и кровью”, “Некая идея, движущая и влекущая, нечто такое мировое и глубокое... Что религиозный-то характер тут есть по преимуществу — это-то уже несомненно. Что свой промыслитель (антихрист), под прежним именем Иеговы, со своим идеалом и со своим обетом, продолжает вести свой народ к цели твёрдой — это уже ясно”, “Все они одной сути”, “Глубоки тайны закона и строя еврейского народа... Окончательное слово человечества об этом великом племени ещё впереди”.

“Жид и банк — господин уже теперь всему: и Европе, и просвещению, и цивилизации, и социализму, социализму особенно, ибо им он с корнем вырвет Христианство и разрушит её цивилизацию. И когда останется лишь одно безначалие, тут жид и станет во главе всего. Ибо, проповедуя социализм, он останется меж собой в единении, а когда погибнет всё богатство Европы, останется банк жида. Антихрист придёт и станет в безначалии”.

Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... всё рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и всё прибрать к своим рукам”.

“Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками — евреями вне социализма. Так что, когда все богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк”.

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.


Источник. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. / Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

То, что происходит сейчас на Украине, можно назвать "Третьей серией" этого жидовского плана.

И если относительно "Первой серии" сионистского плана Фёдор Достоевский сказал: "нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе", а исполнение "Второй серии" сионистского плана сорвал "коварный" Иосиф Сталин, то "Третьей серии" жидовского плана, которая началась с событий на Украине, и вовсе суждено провалится с треском.

Sttaliin

Это случится прежде всего потому, что библейские враги рода человеческого уже совсем перестали маскировать своё лицо и свою хищническую натуру...

ПРИЛОЖЕНИЕ:

ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВЛА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ!

ДИАЛОГ ПО РАЗНУЮ СТОРОНУ БАРРИКАД. НЕДОГОВОРКИ – РАЗНОВИДНОСТЬ ВРЕДИТЕЛЬСТВА!

ЦЕНА ИСКРЕННОСТИ ИУДЕЯ-СИОНИСТА!

23 июня 2014 г. Мурманск. Антон Благин


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account