Алексей (alexkolos) wrote in abc_piar,
Алексей
alexkolos
abc_piar

Мутные линзы AIR OPTIX® AQUA … ЛОХОТЕРЕЯ и ее результаты.

Злой пиар


Все мы наблюдаем какие страсти бушуют в Живом Журнале вокруг Украины и г-на Навального. Но здесь также происходят менее значимые, но, тем не менее, интересные события. Но теперь по порядку. Решил принять участие в конкурсе, который проходил в журнале у a_poli .  Вот ссылка на этот самый конкурс. Надо было быстро и правильно назвать персонажей, которые будут изображены на картинках. И я втянулся в эту авантюру. В принципе ответы на вопросы уже знает весь Живой Журнал, надо было только оперативно в числе первых ввести ответы. Что в принципе мне и удалось. Кроме последнего пятого, там я был вторым, с опозданием на несколько секунд. Поскольку считать я умею, то по моим подсчётам приз, а это должен был быть подарочный сертификат от интернет-магазина Ozon на 1000 рублей, должен был быть моим. Я расслабился, и стал ждать приятной процедуры награждения! (с)
Но каким было моё удивление, когда были объявлены победители. Копирую эту строчку прямj из журнала Саши:

Первым, правильно ответившим на все пять вопросов оказался sansei

Звезда в шоке!!!! (с) А вот теперь позволю себе разоблачение! Все можно увидеть напрямую в журнале, но я решил облегчить задачу и сделал скрины.

подробности расследования
Tags: злой пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments