abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Нефтяная паутина
bbn154 wrote in abc_piar
Злой пиар


Ни для кого не секрет, что нефтяная отрасль нашей страны является одним из важнейших сегментов экономик, который даёт основные поступления в федеральный бюджет.

Но последнее время именно в этом секторе творятся весьма любопытные дела. А именно развернулась нешуточная борьба за приобретение некоторых активов. И это не всегда проходит с использованием законных методов.

Особенно себя размашисто в этой борьбе ведёт себя Роснефть. При этом  компания  использует  большой административный ресурс своего бывшего руководителя, бывшего  министра  господина Сечина.   Немаловажную роль в этой борьбе играет бывший коллега Сечина, а ныне советник министра энергетики Михаил Столяров. Так Столяров, используя инсайдерскую информацию, продвигал выгодные контракты   именно для Роснефти. При этом страдали мелкие и средние независимые производители нефти.   Именно благодаря таким действиям, которые уголовно наказуемы, и страдает нефтяная отрасль нашей страны. Мелки компании, лишаясь, прибыли по неволи, становятся объектами поглощения более крупными компаниями. В отрасли отсутствует конкуренция, и она медленно начинает приходить в упадок.

Зарвавшиеся чиновники вместо того, чтобы развивать отрасль, продвигать проекты разработки новых месторождений и путей ее транспортировки, решают свои шкурные интересы, лоббируют интересы нефтяных монополий!   Люди, находясь на государственной службе, в первую очередь должны работать на благо Государства, а не на свой личный карман! Мне кажется таким чиновникам не место в правительстве!


promo abc_piar february 10, 2013 17:22 372
Buy for 20 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…

?

Log in

No account? Create an account