?

Log in

No account? Create an account

abc_piar


Пиар от а до я.

Пиар в жж


Previous Entry Share Next Entry
Рестораны с самым лучшим видом
alexkolos wrote in abc_piar
Вечерний пиар
Нет ничего красивее, чем сидеть на площадке с прекрасным обозрением на лучшие городские горизонты в мире, широкие океанские просторы, при этом выбирая блюда из изящного меню и потягивая лучшее вино в окружении роскошного ресторана. Здесь будут исследованы разные места, начиная от небоскребов, как Бурдж Халиф Дубая - самое высокое здание в мире, к далеким территориям береговых линий, таких как Биг-Сур в Калифорнии и культовых зданий, вроде Эйфелевой башни в поисках ресторанов с лучшими видами.

Обеденный зал и бар Пальмы Джумейра

Расположенный в одном из самых красивых мест Palm Jumeirah, в самом наконечнике западной стороны полумесяца в частной пристани для яхт курорта, находится шикарный Обеденный Зал и Бар. Это дорогостоящее заведение, но не больше, чем Вы ожидали бы от 5-звездочного гостиничного ресторана в Дубае. Наслаждайтесь средиземноморской кухней - от тапы и больших салатов, к морепродуктам - в этом открытом зале с приморскими столами, баром и панорамными видами одного из самых захватывающих дух горизонтов в мире.




The Signature Room 95, Чикаго

Окна от пола до потолка обеспечивают ошеломляющие виды на Чикагский горизонт в 360 градусов. Ресторан Signature Room at the 95 расположен в Центре Джона Хэнкока. Очаровательный интерьер ар-деко с меню для самого изысканного гурмана и подвалом международного уровня, содержащим 250 вин, обещает восхитительные угощения с самыми прекрасными винными шедеврами во всем мире. Поражает также высота, на которой находится ресторан. The Signature Room 95 расположился на 96-ом этаже, отсюда легко наблюдать, попивая коктейль, как городские огни мерцают в ночном небе. Этот ресторан находится на Мичиган-Авеню, Чикаго, Иллинойс.



далее ....