Алексей (alexkolos) wrote in abc_piar,
Алексей
alexkolos
abc_piar

6 самых необычных пар животных

Вечерний пиар


Кто бы мог подумать?  Как правило, друзей и врагов в мире животных различить довольно-таки просто – некоторые виды по сути своей не способны жить в мире. Но как видно из приведенных ниже историй, даже законы Матери Природы не являются догмой для братьев наших меньших. И вправду, кто сказал, что коты и птицы не могут быть хорошими друзьями? Предлагаем читателям узнать о самых трогательных и незабываемых случаях близких отношений между животными. Как бы это ни было удивительно, но баран способен вывести слоненка из состояния глубокой депрессии, а природные враги с готовностью уютно сворачиваются клубочком, чтобы вздремнуть.

Тигр и орангутанг





В дикой природе мало шансов встретить суматранского тигра и орангутанга, наладивших дружеские отношения, но в индонезийской ветеринарной больнице Таман Сафари брошенные приматы Ния и Ирма с удовольствием «обнимаются» с тиграми Дема и Манис. Оба вида находятся под угрозой исчезновения, но в заповедной зоне они имеют возможность насладиться той же деятельностью, что и их дикие собратья.

далее ....

Tags: пиар в жж, пиар в россии, пиар от lk55lk
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments