Алексей (alexkolos) wrote in abc_piar,
Алексей
alexkolos
abc_piar

Редкие болезни и отклонения

Сегодня рассказ про самые необычные и непонятные отклонения от нормы. Для излечения большей части этих пациентов еще не найдены методики или лекарства. К счастью, все эти отклонения настолько редки, что больные с подобными симптомами встречаются один раз на несколько тысяч или даже миллионов человек.

1. Индийская девочка Лакшми была названа в честь индийской богини с четырьмя руками. Девочка родилась с восемью конечностями. Неправильное развитие скелета стало результатом слияния с паразитическим близнецом в утробе матери. В ноябре 2007 года в возрасте двух лет Лакшми была проведена операция по удалению лишних конечностей, длившаяся сутки. Теперь она может ходить и играть, как все нормальные дети, однако ей все еще понадобится пластическая хирургия. (BARM / Fame Pictures)



2. Робина Хатчингс из Англии страдает трихотилломанией – неконтролируемым желанием выдергивать себе волосы. В апреле она дала интервью лондонской газете «Daily Mail», в котором призналась, что начала выдергивать волосы с 11 лет и теперь, спустя 27 лет, все еще не может побороть своего пагубного пристрастия. (Damien Mcfadden, Whitehotpix / ZUMA Press)

desease12 Редкие болезни и отклонения

Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments