journalist_pmr - PR, общество, секс и политика (journalist_pmr) wrote in abc_piar,
journalist_pmr - PR, общество, секс и политика
journalist_pmr
abc_piar

Не совсем про PR: ЖЖ - московская тусовка

Оригинал взят у journalist_pmr в Не совсем про PR: ЖЖ - московская тусовка
Опять не получается написать про PR в его классическом выражении. Но сегодняшняя тема, не только касается PR, но  иногда тесно связана с PR, а порой и вовсе не касается темы PR. Для долго "втыкающих" -  PR в этой теме не главное, но PR - есть.
Поехали! Часто в ЖЖ поднимается тема преимущества московских блогеров над всеми остальными. Да, оно есть. Главных причин несколько - Москва - впереди России все идет уже давно. Инет быстр, как ягуар, люди в столице очень сильно на нем сидят. И отбери у них хотя бы на несколько часов этот наркотик  - ломка будет посильнее, чем у отпетых наркоманов. Отсюда и огромное количество топовых тем, которые, если не касаются топовых событий (сейчас в тренде Майдан), то так или иначе затрагивают проблемы москвичей.
Мне часто говорят, что москвичей не любят. Я часто этому удивляюсь. Что они, кому сделали, кроме того, что живут в столице? Есть и среди провинциальных блогеров особенность не любить столичных собратьев по ЖЖ. Мол, высокомерны,попсовы и злы. Возможно, отчасти, это правда. Но нужно смотреть глубже. У провинциалов нет единства, отсюда тысячу мертворожденных блогов, писанина только для себя любимых и дружба с жжшними "мертвеками". Если Москву оставить саму с собой в обсуждениях и просмотрах, то она задумается, а где же челядь? А "челядь", которая по потенциалу вовсе не такая в это время объединится в сообщества по интересам, где флагманом станет один отдельно взятый паблик. Вот такая злая задумка. Хотя у меня есть друзья москвичи, которых я безумно люблю и родился я на Юге, центром России считаю Сибирь.


P.S. В материале были использованы: PR себя, PR-москвичей, PR блогеров, PR Сибири, PR блога, PR ЖЖ, PR революции и еще много PR, PR, PR.
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments