journalist_pmr - PR, общество, секс и политика (journalist_pmr) wrote in abc_piar,
journalist_pmr - PR, общество, секс и политика
journalist_pmr
abc_piar

Category:

Блогеры: кто занимается PR блога, кто занимается PR себя через блог или, кто просто пишет без PR?

Оригинал взят у journalist_pmr в Блогеры: кто занимается PR блога, кто занимается PR себя через блог или, кто просто пишет без PR?
Вчера, искал темы по PR  и наткнулся на возмущение одного блогера, который оставил свой комментарий под тупой PR-статьей, PR-заголовок которой вопрошал, есть ли блогеры в Санкт-Петербурге. Он спросил примерно следующее: кого сейчас считают блогером, того, кто продвигает и занимается PR своего блога или того, кто просто его ведет, не задумываясь о монетизации. Тысячи злостных людишек пытается продвинуть свой блог и заработать на нем денег. Ни дня без PR и продвижения - вот их девиз. Попробуй опубликовать что-то более менее популярное - начнется такой засер с их стороны, мама не горюй. Хочется засунуть им PR, продвижение и монетизацию в жопу, да, поглубже. Особенно, когда псевдо профессионалы дают такие гениальные советы, как ниже приведенный:
А так, как я считаю, что PR - это больше, чем PR в традиционном его понятии и частица PR есть во всем, то и в этом куске текстовой херни имеется те мысли, которые затрагивают тему PR

оригинал взять - http://horobryh (в скобках мои примечания)
10 способов поднять блог в ТОП

  1. Развивать себя как личность, постоянно работать над собой, углублять самообразование, расширять горизонты познаний в бизнесе, блоггинге, SEO, быть интересной посетителям моего блога, чтоб они стремились вернуться на него ещё и ещё. (PR мне в нос - кэп, да ладно? - мои прим.)

  2. Регулярно писать авторские статьи со 100%-ной уникальностью текста, постоянно шлифуя свои навыки копирайтинга, тем самым повышая количество и качество контента (PR мне в кадык, - ни дня без строчки - мои. прим.).

  3. Оптимизировать свои статьи по ключевым словам, заголовкам, описаниям, названиям картинок, что будет возвышать их в ваших глазах. Делать грамотную перелинковку и умно наращивать ссылочную массу. Постоянно изучать новые способы продвижения блогов и сайтов, быть гибкой в реализации их на своем блоге (так сейчас и делаю - PR мне в гриву, но где мой ТОП - мои прим.).

  4. Позиционировать себя как эксперта в областях бизнеса МЛМ, сетевого маркетинга, лидерства и личностного роста, и постоянно повышать свой профессиональный уровень в выбранных направлениях. Этот процесс является нескончаемым, потому что предела совершенству нету (PR мне в коленку, в блогосфере все эксперты, только заводы стоят - мои прим.).

  5. Раскручивать свой личный блог через социальные сети, обрастать друзьями и связями в блогосфере, на просторах интернет. На полную мощность использовать силу «рычага», сеть сетей, бесплатные и платные методы раскрутки блога, не теряя при этом в качестве. Догнать по популярности поисковых запросов личные блоги Ксении Бородиной, Елены Малышевой, Путина и Медведева.))) (PR автору в глаз - мотиватор-ананас - мои прим.).

  6. Формировать вокруг себя постоянное ядро аудитории, писать о том, что близко мне и востребовано множеством людей, увеличивать количество подписчиков блога (PR в дупло, нужно было ядро - мои. прим.).

  7. Взаимно дополняя и обогащая, продвигать свой персональный бренд в реале через интернет, и в интернете через реал. Помогать новичкам своим опытом, целиком оправдывая эпиграф блога (PR PR PR или магтрахер, магтрахер, магтрахер, магтрахер).

  8. Заинтересовывать, ценить и беречь каждого читателя, хотя бы один раз зашедшего на мой блог. Создавать ему все условия для теплого, комфортного и интересного постоянного пребывания на блоге (PR мне в кошель и платить им за перепосты).

  9. Верить в себя, свои силы и способности, верить в свои возможности и перспективы. Жить с оптимизмом и юмором.

  10. И, напоследок, главное – обязуюсь не бросить на полпути, продолжать ведение личного блога в течение минимум пяти лет, независимо от результатов – работать,работать, работать, продолжать писать и не сдаваться!!! (PR мне на карму, быть ТП и раздражать - мои прим.)

Последний совет, действительно гениальный, разрази меня PR.

И автор подытоживает:
Данные правила считаю необходимыми каждому, у кого есть свой сайт, дневникили блог, и кто хочет действительно заслужить право выйти в Топ 10, а может и в Топ-3.)))

                            Ф.И.О.: Блог Наталии Хоробрых.

Tags: пиар
Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 396
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments