blagin_anton (blagin_anton) wrote in abc_piar,
blagin_anton
blagin_anton
abc_piar

"Педерасты, оставьте детей в покое!"

Несколько дней назад Президент России Владимир Путин выступил с заявлением: "Педерасты, оставьте детей в покое!".

Слово "педерасты", правда, он не озвучил, но обращение Путина было адресовано именно им. Поводом к этому послужил очередной вопрос журналистов по поводу "ущемления прав гомосексуалистов в России".

00YjI5LWJ

«У нас нет запрета на нетрадиционные формы сексуального взаимодействия между людьми. У нас есть запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Это разные вещи! Абсолютно разные вещи! Мы ничего не запрещаем, никого не хватаем, в отличие от многих других стран мира. В том числе и в США в некоторых штатах предусмотрена уголовная ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию. У нас ничего подобного нет! Все ... могут чувствовать себя в России свободно и непринуждённо. Но, оставьте детей в покое!» – заявил президент России в преддверии Олимпиады Сочи-2014.



А несколькими днями ранее к Президенту России обратились с ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ двадцать семь (!) нобелевских лауреатов, которые призвали россиян и Путина отменить закон "о запрете гей-пропаганды".

Нобелевский лауреат по химии Харольд Крото
Нобелевский лауреат по химии Харольд Крото

В число поставивших свои подписи под посланием «Президенту и народу России» вошли Джон Максвелл Кутзее, лауреат Нобелевской премии по литературе за 2003 год, генетик Пол Нерс, получивший Нобелевскую премию по медицине в 2002 году, а также химик сэр Харольд Крото — нобелевский лауреат 1996 года. Именно сэр Крото вместе с актером сэром Иэном Маккелленом стали инициаторами написания открытого письма против закона о гей-пропаганде.

«Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — говорится в открытом письме.

Полный список поставивших подписи под открытым письмом:

  • Мейрид Магуайр (премия мира, 1976 год)

  • Эрик Аллин Корнелл (физика, 2001 год)

  • Шелдон Ли Глэшоу (физика, 1979 год)

  • Брайан Джозефсон (физика, 1973 год)

  • Мартин Перл (физика, 1995 год)

  • Роалд Хоффман (химия, 1981 год)

  • Герхард Эртль (химия, 2007 год)

  • Судзуми Тонегава (медицина/физиология, 1987 год)

  • Тони Леггетт (физика, 2003 год)

  • Пол Нерс (медицина, 2002 год)

  • Дадли Хершбах (химия, 1986 год)

  • Роберт Керл (химия, 1996 год)

  • Харольд Крото (химия, 1996 год)

  • Джон Максвелл Кутзее (литература, 2003 год)

  • Мартин Чалфи (химия, 2008 год)

  • Ричардс Робертс (медицина/физиология, 1993 год)

  • Джон Полани (химия, 1986 год)

  • Эдмонд Фишер (медицина/физиология, 1992 год)

  • Тимоти Хант (медицина/физиология, 2001 год)

  • Джек Шостак (медицина/физиология, 2009 год)

  • Эрик Вишаус (медицина/физиология, 1995 год)

  • Леон Ледерман (физика, 1988 год)

  • Питер Агре (химия, 2003 год)

  • Джон Салстон (медицина/физиология, 2002 год)

  • Герта Мюллер (литература, 2009 год)

  • Брайан Шмидт (физика, 2011 год)

  • Томас Стейц (химия, 2009 год)

У меня лично, после такой новости возникла лишь одна мысль: выходит эти 27 старцев-лауреатов - тоже педерасты?

Кого ещё может возмущать тот факт, что в России с 2013 года установлен запрет на "пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних"?

Ведь сказано же, ВСЁ остальное РАЗРЕШЕНО в России! Вам мало?

"Все педерасты могут чувствовать себя в России свободно и непринуждённо. Но, только оставьте детей в покое!" — попросил Президент Путин.

Но нет же! Кому-то очень хочется, что бы этот запрет на гей-пропаганду среди детей был снят в России! Для этого были даже задействованы лауреаты нобелевской премии!!!

nobelevs

О том, что забота об ущемлении прав геев и лесбиянок всего лишь формальный повод для ведения новой фазы "холодной войны" против России, я понял относительно недавно.

Но самое главное, мне удалось понять: эту войну против здоровой части человечества ведут именно педерасты, которые объединены по своему половому признаку в различные религиозно-политические организации и прежде всего в масонские ложи. Причём педерасты ведут эту войну уже не один век!


Открытая и самая драматичная фаза борьбы педерастов за мировое господство началась с разделения христианства на католичество и православие.

Известно, что католицизм возник одновременно с православием в результате раскола официального христианства на две ветви. Раскол произошёл в период времени с 60-х гг. IX. в. до 50-х гг. XI в. В результате раскола в Западной Европе возникла конфессия, которую её последователи стали называть католицизмом.

Все мы знаем об этом благодаря историкам и их историческим книгам. При этом, к сожалению, ни один историк, писавший про становление католицизма, не рискнул внести ясность и рассказать, что общество последователей Христа раскололось тогда на священников-гетеросексуалов и на священников-педерастов!

Эта тайна, возможно, ещё долго бы оставалась не понятой обществом, если бы не недавний уход с пожизненного поста Папы Римского Бенедикта-XVI, который оказался среди католиков-педерастов едва ли не единственным священником-гетеросексуалом за всю историю Ватикана!

Отсюда и все его регулярные призывы спасти человечество от гомосексуализма, которые он делал всё время, пока возглавлял Римско-католическую церковь.

Приведу лишь несколько примеров.

В 1986 году Ратцингер (будущий Бенедикт-XVI) открыто и категорически осудил педерастию и однополые браки. "Педерастия – это извращение", сказал кардинал.

В 2004 году, став уже Папой Римским, он осудил публично радикальный феминизм, подрывающий основы семьи и сказал: "ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НАДО ЗАЧИСТИТЬ ЦЕРКОВЬ ОТ ПЕДЕРАСТОВ".

Содомия всегда имела место в церкви, даже среди пап и кардиналов, но хотя бы не открытая, и с ней шла борьба церковь старалась самоочищаться.
     Но в последние десятилетия педофилия и педерастия уже пышно расцвели в церкви и среди западного христианства. Экспансия педофилов и педерастов в Западной Европе и Америке усилилась. Содомиты уже и не прячутся. Они всё больше и больше наглеют.

     Многие монахи и священники желают открыто пользоваться мальчиками. Многие монахи и священники не только развлекаются с женщинами, но и друг с другом.
     Более того, педерасты стали требовать права на открытое, легальное существование в церкви. Долой целибат, в церкви должны вести службу священники-педерасты. В монастырях монахи должны иметь право совокупляться друг с другом. В семинариях ученики имеют право совокупляться друг с другом и совокупляться с церковным начальством.
     В церквях наконец-то должны начать венчать однополые пары. Жених и невеста – однополые существа. Это нормально. Должны быть открыты специальные церкви для педерастов…
     Всё, что чётко и ясно написано в христианских Священных книгах, в Библии против педерастов - подлежит отмене!
     Открыто почти никто из педерастов, конечно, не требовал вырезать из Ветхого завета текст о педерастах Гоморры и Содомии и уничтожении Богом этих мерзостных городов.
     Открыто никто из педерастов не требовал вырезать из Ветхого Завета закон Моисея о том, что ложиться мужчине с мужчиной – «это мерзость», и «виновные должны быть забиты камнями».
     Открыто никто из педерастов пока не требовал вырезать из пророков тексты против педерастов.
     Открыто никто из педерастов не требовал вырезать из Евангелия слова апостола Павла против педерастов.
     Открыто никто не требовал вырезать слова апостола Павла, запрещающие христианам даже общаться с педерастами и даже есть вместе с педерастами… Но все эти тексты из Библии просто игнорировались педерастами, как будто их не было в Библии. Педерасты считали их «устаревшими».


В 2008 году Бенедикт-XVI вновь выступил с призывом спасти человечество от гомосексуализма. Как результат в СМИ появилась такая заметка.

Папа призвал спасти человечество от гомосексуализма

В ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов. По его словам, преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Необходимо, сказал Папа, спасти человека от самого себя.

Понтифик подчеркнул, что считает теорию равенства полов губительной для человечества, так как она стирает границы между мужчиной и женщиной. Папа уверен, что предназначение мужчины и женщины, определенное в Библии, понятно, не нуждается в переосмыслении и заложено в каждом человеке еще до рождения.

"Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя,
заявил Папа. Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше". 81-летний понтифик сказал, что наряду с защитой окружающей среды должна существовать и экология человечества. Источник BBC.

*     *     *

Давайте посмотрим сейчас на историю Ватикана по-новому, как говорят юристы: "в связи со вновь открывшимися обстоятельствами".

В 1484 году папа Иннокентий VIII издал буллу (грамоту, содержащую определённые распоряжения) о преследовании ведьм. Этот документ провозгласил идею (!), что женщины могут быть ведьмами!

Папа потребовал выявлять ведьм и предавать их суду инквизиции. От этой буллы в языки всех народов вошло выражение "охота на ведьм".

По подсчётам исследователей, только в одной Испании за 327 лет (с 1481 г. по 1808 г.) от инквизиции пострадало около 300 тысяч человек (точно: 288 214 человек), из них около 35 тысяч (точно: 34 658 человек) были живьём сожжены на костре. Людей живьём сжигали на костре только за то, что они о Боге, загробной жизни и других сверхъестественных явлениях думали не так, как об этом же думали руководители католической церкви.

Что касается казней еретиков и ведьм в просвящённой Европе, то костры с живыми людьми, которые устраивали католики, горели вплоть до начала XIX века.

По данным историков, палачи в мантиях священнослужителей, провозгласившие себя наместниками Бога на земле и продолжателями дела Иисуса Христа (!), только за период с 1484 года по 1782 год только женщин казнили около 300 тысяч!!! Указанная цифра приведена в самой успешно продаваемой в мире печатной энциклопедии «World Book». Причём, как правило, на костёр шли те женщины, которые были отмечены богом особенной красотой.

Я лично, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, усматриваю связь между массовым сожжением женщин в Европе и тем фактом, что католическую церковь на протяжении долгого времени возглавляли педерасты!

Только у педерастов могли быть основания настолько ненавидеть женщин, чтобы безо всякого сожаления сжигать их живьём тысячами по разным надуманным предлогам!


сожжение

Приложение: "Найдены предсмертные рисунки сицилийских "ведьм", приговоренных к сожжению на костре".

*     *     *

А сейчас я затрону, пожалуй, самую страшную составляющую поднятой темы "Педерасты, оставьте детей в покое!".

Эту самую страшную составляющую можно обозначить так: РЕЛИГИОЗНОЕ ОПРАВДАНИЕ ПЕДОФИЛИИ

Если задаться вопросом, почему сегодня 27 нобелевских лауретов требуют от Президента России Владимира Путина отменить запрет на "пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних", то ответ мы найдём именно в религии. И тот факт, что какие-то учёные прислуживают, буквально пресмыкаются перед клерикалами таким вот образом вовсе не является какой-то сенсацией. Ещё Ленин в 1908 году в своей знаменитой книге "Материализм и эмпириокритицизм" указал на факт "сожительства" учёных в чине профессоров, работающих в "передовых" капиталистических странах, с богословами-клерикалами.

Плодом такого современного "сожительсва" религии и учёных являются руководящие документы по сексуальному просвещению детей, которые уже приняты в Европе и ряде других стран мира.

Snap 2014-01-18 at 16.24.20

Согласно этим Стандартам, которые усиленно навязываются России, детям в возрасте 0 4 лет должна быть предоставлена в обязательном порядке следующая информация:
- о разных видах любви;
- об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте;
- о наслаждении от физической близости
» (стр. 46).

Детям в возрасте 4-6 лет надо в обязательном порядке предоставлять следующую информацию:

Snap 2014-01-18 at 16.43.53

Кто не увидел ничего опасного, читаем:
- ощущении радости и удовольствии от прикосновения к собственному телу; мастурбации в раннем возрасте;
- о значении и выражении сексуальности;
- о сексуальных ощущениях;
- исследовании собственного тела и половых органов.


Возможно, что кто-то действительно не видит в этих методических рекомендациях никакого криминала, поскольку эти слова имеют двоякое понимание и их можно понимать совершенно по-разному. В этом то и опасность. Те, кто занимается растлением несовершеннолетних, а тем более совсем малолетних детей, всегда истолкует эти слова с двойным смыслом в свою пользу.

О том, к чему стремятся и что продавливают с умным видом педерасты Европы и США, какое у педофилии имеется религиозное оправдание, очень популярно рассказано в статье: "Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства (Часть I)".

Я же хочу лишь повторить вслед за Владимиром Путиным: "Педерасты, оставьте детей в покое!"

18 января 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

promo abc_piar february 10, 2013 17:22 394
Buy for 30 tokens
Вечерний пиар Знакомьтесь топ-блогер nemihail Добро поЖЖаловать на страницу неизвестного блоггера Нефедова ...пишу с ошибками, читаю по слогам. Так начинается дневник блогера , ставшего популярным в жж.Все блоги , ну практически все , попадают в ТОП ! Дружелюбный человек. Несмотря на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments